автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 220 Отзывы 362 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
      Shawn Mendes — Stitches       Едва ли девушка была в силах отрицать то, что знакомство с мистером Паркером повлияло на нее. Тихий смех ни с того ни с сего, задумчивая улыбка, периодическое зависание и необъяснимое волнение при каждом телефонном звонке — все это было новым как для Марселы, так и для ее окружения. Нет, не подумайте, ей и раньше нравились мальчики, но в этот раз все было… По-другому?       Такой одновременно простой и загадочный парень достаточно крепко поселился в ее мыслях. Даже привычное самообладание Марселы медленно угасало под гнетом новых мечтательных мыслей. Только та самая «мечтательность» начинала немного пагубно влиять на ее работу — то Марси задумается настолько сильно, что покупателям приходилось легонько трясти ее за плечо, когда те отчаиваются в попытках окликнуть девушку устно, то, нечаянно опустив взгляд на тот угол двери, в который так неудачно вписался тогда Питер, засмеется, что тут же привлечет беспокойное внимание клиентов магазина. К счастью, такие случаи бывали, но достаточно редко. Хотя сама Марсела и пыталась скинуть все на мимолетную заинтересованность, она все же держала телефон при себе и даже иногда пыталась выискивать его фигуру на улицах Нью-Йорка. Только зря. Прошел день, два, три, а его «скоро» все никак не наступало, отчего Марси и вовсе начинала терять всякую надежду на еще одну встречу.       И, кажется, даже Питер Паркер все-таки нашел себе занятие на остаток каникул, но даже самому отважному герою Нью-Йорка иногда не хватает смелости на некоторые, казалось бы, повседневные вещи.       С того самого дня, как Питер Паркер случайно (или нет) познакомился с очаровательной мисс Дельмар, прошло ни много ни мало пять дней. За этот срок парень не только успел заскучать, но и измучиться от собственной нерешительности. За последнее время в Нью-Йорке не случалось ничего криминального и Человек-Паук просто страдал от безделья, убиваясь сомнениями на крыше одного из домов двадцать первой улицы.       А вдруг кому-то понадобится помощь, а я буду занят работой? Вдруг Марси узнает кто я на самом деле? — проносилось в мыслях Питера Паркера. Он резко подскочил из лежачего положения, — Мистер Старк меня убьет.       Он повернул голову и вновь стал наблюдать за ней. Питер улыбался, когда она смеялась, умилялся ее беседами с Мёрфом и доброй улыбке. Но улыбалась она, к сожалению, не ему, а посетителям. Парень подолгу пялился на экран телефона с тем самым номером, потом злился, кидал его на кровать, взлохмачивал волосы, тяжело вздыхал, брал вновь — и так по кругу. Три дня назад он начал провожать ее в костюме до дома, следовал за ней по пятам, желая видеть ее вновь и вновь. Один раз Питер чуть не выдал себя, подойдя слишком близко. Днем он наблюдал за ней с крыш через большие оконные рамы магазина, а вечерами наворачивал круги по комнате, сжираемый собственными мыслями.       Что же ты медлишь, Питер, чёрт тебя побери, Паркер?! — кричал голос в голове.       Этим вечером, отдыхая после жаркого и изнурительного рабочего дня, Марсела Дельмар чувствовала некую раздражительность и обиду при всплывающем в голове образе кудрявого обаяшки. Марси медленно барабанила пальчиками по кровати, пока лежащий прям перед ней телефон не загорелся и не издал краткую вибрацию. Дельмар встрепенулась. Впервые на этой неделе ей звонит незнакомый номер, и хоть шансы на то, что в ответ прозвучит именно голос Питера достаточно высоки, брала она телефон с осторожностью. А вдруг там снова эти навязчивые фирмы? Только в этот раз ей повезло. Именно снижение преступности в городе дало тот самый долгожданный толчок Питеру Паркеру. Пересилив неуверенность, нажал на кнопку вызова и слегка дрожащей рукой приложил к уху мобильник. Юноша набрал в грудь побольше воздуха и выпалил:       — А-алло! Это Питер. Питер Паркер. Если ты помнишь меня, — он резко подскочил с кровати, — И, в общем, я согласен, то есть, я приду. Да, — он хлопнул себя ладонью по лицу. Неловко получилось. Однако, в этом весь Питер Паркер.       — Привет, Питер Паркер, которого я все же помню, — ласково отозвалась с другого конца телефона девушка, — Чудесно! Сможешь прийти завтра в двенадцать? Я проведу тебе кратенький инструктаж и экскурсию, — немного бодрее произнесла Марси, — Честно, я уже думала, что ты вовсе не позвонишь. Кстати, как твоя голова?       — Отлично. Просто супер, — весело ответил Паркер, — Я приду.       Марсела усмехнулась и с таким трепетом прижав к груди смартфон, перевернулась со спины на грудь, уткнувшись личиком в мягкую подушку. Почему же от осознания того, что Питер не забыл и даже пообещал прийти, ей вдруг стало так отрадно? Марси в сладком полудреме глядела на стоящие около прикроватной тумбочки часы. Еще немного полежать и начать бы собираться на завтра. Также нужно не забыть поставить будильник и взять с собой любимую помаду.       — Всего пару минут. Ох, вспомнить бы еще, что я хотела сделать… М, вроде бы что-то найти… А что? — медленно засыпая, бормотала Марсела.       После того, как Питер нажал отбой, и облегченно выдохнув, он плюхнулся спиной на мягкую кровать. С его плеч будто свалился тяжелый груз. Это было сложно. Питер начал репетировать в голове каждую деталь завтрашнего дня. Нужно все продумать, иначе он, как в прошлый раз, будет чувствовать себя глупо перед ней, растерявшись. Спасать город от опасности куда легче, чем начать разговор с девушкой. Он волновался, кусал нижнюю губу, предвкушая встречу с Марселой Дельмар. Надо взять себя в руки. Ведь он идет не на свидание, а на работу. Свидание? Он никогда не ходил на свидания. Питер вновь стал вспоминать подробности их последней встречи.       Столько мыслей обрушились на них в один миг, будто маленькие звезды, которые они никак не могли собрать в созвездия. На такой приятный ноте и парень, и девушка погрузились в сладкий сон.

***

      Питер Паркер подорвался в восемь утра. Еще в совсем сонной голове поселилась мысль, что он опаздывает. В первый же день! Какой, однако, ответственный. Он смотрит на часы.       8:01       Юноша облегченно выдохнул, но волнение не исчезло. Подскочив с кровати, он направился на кухню, где его с теплым завтраком уже ждала тетя Мэй.       — Волнуешься? — заглядывая в его глаза, спросила женщина. Нужно быть слепым, чтобы не заметить смятение на лице Питера. Он коротко кивнул.       — Мистер Дельмар — хороший человек. И дочка у него ничего. Не все подростки работают в таком возрасте. Я уверена, это будет неплохой опыт для тебя. Лучше, чем у какого-то там мистера Старка, — продолжала тетя Мэй, пытаясь подбодрить своего племянника, — Я уже говорила, что он мне не нравится?       Питер Паркер стоял посредине комнаты и смотрел в зеркало. Он запустил пальцы в волосы, пытаясь аккуратно уложить свою вьющуюся прическу. Краем глаза он заметил красную ткань, торчащую из его рюкзака. Питер в задумчивости почесал лоб. Костюм нужно взять с собой. Да, он идёт на большой риск быть раскрытым, но, как никак, он взял на себя бремя. Он всегда будет оставаться для Нью-Йорка дружелюбным соседом Человеком-Пауком. Парень вздохнул, подхватил сумку и направился прямиком к выходу.

***

      Она чувствовала запах маминого омлета, слышала голоса своей семьи и ощущала то, как сильно затекла ее рука. Удивительно, что домочадцы проснулись раньше обычного. Может Марселе даже не придется готовить самой себе завтрак и она успеет выпрямить волосы.       Девушка, поддавшись желанию посмотреть на часы и найти хотя бы какую-нибудь отговорку для того, чтобы поваляться еще немного, медленно подняла голову. Kwabs — Walk       9:15? Что?!       Нет-нет-нет, она не могла проспать! Только не сегодня! Как вообще можно так оплошать в первый день, когда Марси впервые остается полностью ответственной за магазин, когда приезжает доставка и еще приходит Питер?! До открытия лавки оставалось чуть меньше получаса, а растерянная и жутко взъерошенная Марсела пыталась найти свой рюкзачок.       Ладно, если бы там были просто какие-нибудь привычные вещи, типа салфеток или косметички, но ведь там еще валялись ключи от магазина, а их не взять с собой она просто не могла. Ну, конечно, шкаф в прихожей. Где еще ему, чёрт возьми, быть?       Наконец, напялив футболку и джинсовые шорты, — это первые две вещи, что она рандомно вытащила из своего шкафа, и кои хоть немного не походили на, а-ля, «да, это единственные чистые вещи в моем гардеробе, и да, я жутко спешила», — Марсела буквально бегом ринулась из своей квартиры в сторону магазина. В спешке девушка постоянно глядела на время и просто молила, чтоб доставка задержалась еще на несколько минут. Благо, она и правда задержалась, да так, что Дельмар успела открыть магазин, поздороваться со знакомыми в округе, некоторое время провести полулежа на прилавке, тяжело дыша, и даже покормить Мёрфа. День только начался, а Марси уже выглядела немного умотанной и, благодаря своей безответственности, наиболее взъерошенной, чем обычно.       Время немного подходило к двенадцати. Именно к тем двенадцати, кои Марсела сама упоминала во время вчерашнего разговора. И именно в эти двенадцать должен придти Питер. Правда, Марси уже почти не беспокоил трепет и волнение. Спасибо за это невыспавшейся и забитой другими вещами голове.       Когда торжественный колокольчик в какой уже раз за это утро разнес свой звон по помещению, Марси снова медленно выпрямлялась, будто еще минуту назад не сидя, и не прижимая щеку к стенке витрин, сонно потерла глаза и, все же не потеряв со всей этой суматохой свое дружелюбие, ласково пролепетала:       — Добро пожаловать, в бакалею… э-э-эх… Дельмара, — Марсела сладко потянулась перед тем как взглянуть на своего посетителя и не столкнуться взглядом с Паркером, после на мгновенье застыв, — Питер? Ох, привет. Сейчас что уже двенадцать?       От волнения сердце в груди молодого человека отплясывало чечетку, а взгляд быстро метался из стороны в сторону.       — Привет, — ответил Питер, слегка помахав рукой в воздухе, — Да, ровно двенадцать.       — Ох, извини, я как-то немного просмотрела, — Марсела приподняла мутный взгляд на часы.       Питер сделал несколько медленных шагов к прилавку, нерешительно улыбаясь. В магазине пахло все так же приятно — теплым жаренным хлебом. Юноша сделал глубокий вдох, наслаждаясь моментом. Он был полон сил и готов к работе, а вот кто-то был совсем уставшим. Паркер внимательно оглядел слегка заспанное лицо девушки и оно чем-то напомнило ему мордочку Мёрфа. Это показалось парню забавным.       — Мило выглядишь, — Питер решил начать с комплимента, но получилось это как-то стеснительно. Его карие щенячьи глаза загорелись каким-то новым блеском, будто он сделал что-то сверхнереальное. Оказывается, комплименты приятно не только получать, но и делать.       — Спасибо, — Марси снова взглянула на Питера, озарившись мягкой улыбкой.       И снова между ними зародился тот самый продолжительный зрительный контакт. Находясь в метре друг от друга, они зависли, соприкоснувшись заинтересованными взглядами. Прямо так же, как в прошлый раз, парочка просто стояла и улыбалась друг дружке. Признаться даже, если бы не следующий вопрос парня, то девушка бы точно залипла надолго.       — Может… покажешь мне как тут у вас все? — неуверенно произнес парень, улыбаясь шире прежнего.       — А! Да, пойдем. Думаю, в главном помещении ты все уже видел, так что я покажу только задние, — чуть бодрее откликнулась Дельмар и повела Пита в коротенький коридор, прячущийся в самом дальнем углу магазина.       Питер везде по пятам следовал за девушкой и максимально внимательно слушал ее, старался запомнить каждое сказанное ею слово, поэтому его лицо было слегка нахмурено от сосредоточия. Ему было приятно находиться рядом с Марси, разговаривать с ней, а не следить каждый божий день, сидя на крыше соседнего здания.       — За вон той дверью склад, а рядом с ним что-то типа подсобки, — кратенько объяснила Марсела, решив для начала показать ему подсобную комнату, — Здесь мы отдыхаем. Так, в этом шкафу лежит все необходимое для уборки, а тут просто груда каких-то документов. Эти шкафчики выглядят одинаково, но старайся не перепутать, а то будешь накрыт кипой бумаг.       Марси дала еще немного времени осмотреть парню комнату для отдыха. Конечно, память у него хорошая, но не на местоположение вещей. Навряд ли он отличит один шкафчик от другого, в связи с чем шанс обрушения на голову бумаг вырос в несколько раз. Юноша так же подметил для себя необыкновенную чистоту комнат, несмотря на их маленький размер. В столь маленьком помещении, каким-то чудом, смог поместился диванчик, парочка столов и шкафов со стульями, вешалка для одежды и еще несколько предметов типа кружек, подушек и так далее. Все лежало аккуратно на своих местах — не то, что в его спальне, где, как ни день, будто подрывают бомбу со всеми его вещами и те разлетаются по столь маленькому пространству. Иногда приходится наводить порядок, ибо тетя Мэй — очень чистоплотная женщина. Пит поджал губы. Неудобно.       — Работа магазина начинается с 10:00 и до 22:00, но желательно быть тут уже в 9:45–9:50. Фуф, вроде бы рассказала все. Если будут какие-нибудь вопросы, то обращайся, я всегда рядом. Кстати, ты готов для первого задания?       — Я готов ко всему. Получается, я — твой помощник? — усмехнулся Паркер, направляясь с мисс Дельмар обратно к кассе, — И каковы мои обязанности?       — Правильно, мистер Паркер. А вы надеялись получить более высокую должность? — ехидно поинтересовалась Марси, слегка потягиваясь и кивая в сторону входа, — Видишь те коробки у дверей? Сможешь отнести их на склад? Просто доставщики немного опоздали, поэтому смогли отнести лишь часть.       — Ох, нет, что ты, я… я… — пытаясь придумать оправдание, мямлил парень, но Марсела избавила его от этого, указав на коробки у входа и он коротко кивнул, продолжая смотреть на нее сверху вниз с той же доброй улыбкой.       Приход Пита словно скрасил это утомляющее начала дня, чему свидетельствовала милейшая улыбка на лице девушки. Во-первых, теперь она может положиться на кого-то кроме себя, а во-вторых, у Марси наконец-то появился собеседник. Нет, конечно, с дядей тоже можно было бы неплохо поболтать, но тот уж часто любил вставлять свои «взрослые» советы и нравоучения. В-третьих же, Марсела будет видеться с этим очаровательным парнишкой почти каждый день! А как такое может не радовать?       — А-а-а, подожди, я забыла самое важное, — Питер хотел было уже направиться выполнять порученное задание, но обернулся, так как Марси одернула его за край футболки и указала рукой на кассовый аппарат, — Касса, познакомься — это Питер. Питер, познакомься — это касса. Теперь вы напарники и должны работать сообща, не обижая друг друга.       После того, как мисс Дельмар познакомила его с кассовым аппаратом, Паркер весело засмеялся.       — Рад знакомству, касса, — решив подыграть, произнес он, — Думаю мы станем с тобой хорошими друзьями, как и с мисс Дельмар, — Пит уже изрядно расхрабрился и взглянул на Марселу с хитрой ухмылкой.       — Кстати, будешь кофе?       — Кофе? Не откажусь, но сначала — коробки.       — Спасибо, Питер, — протянула девушка, исполнив легкий реверанс, и развернувшись в пол оборота, — Только будь осторожен.       Юноша подошел к ящикам, внутри которых рядами стояли упаковки с продуктами и с легкостью подхватил сразу три. Это было явной и глупой ошибкой с его стороны. Он держал их так, как будто они ничего не весили. С виду Пит не был качком, но и худобой он тоже не отличался. К тому же, необыкновенная сила в его теле позволяла ему поднимать тяжести в сотни килограммов, но даже это — еще не предел. Поначалу Паркер не мог справится с такими способностями, долго привыкал и даже сейчас немного завис, осознавая тот факт, что он перестарался. А перестарался он чисто из-за такого мужского качества, как достоинство. Он — мужчина и ему дали мужскую работу, которую способен выполнить только он, ведь перед ним девушка — хрупкое создание. И, нет, это не выпендреж, а самая обыкновенная черта характера, свойственная мужскому полу. Но даже если так, обычный человек не унес бы такую тяжесть.       Не прекращая бороться внутри со своими мыслями, Пит, аккуратно присев, поставил одну коробку и понес оставшиеся в его руках на склад. Теперь он таскал только по две, изредка по дороге кидая мимолетный взгляд на Марси.       Пока ее новый, так называемый, помощник переносил коробки, Марсела тоже решила взяться за дела. Прямо до его прихода она чуть не уснула за некоторой бумажной работой, кою нужно заполнять каждый раз после доставки и потом нести домой, чтобы показать отцу. Расположившись чуть подальше от кассы, девушка опять взглянула на документы и пару раз поморгала. Интересно, а все и раньше было так расплывчато? Видимо, с утра она забыла надеть линзы. Ну что ж, именно для таких случаев брюнетка как раз оставила где-то здесь свои очки.       — Что же, я закончил, — объявил он, подкрадываясь к девушке сзади, — Какое поручение следующее?       Марси немного наклонилась назад и запрокинула голову, дабы взглянуть на, вероятно, запыхавшегося Пита и протянуть ему кружечку кофе. Только Паркер выглядел совсем не так, как она того ожидала. По его виду складывалось такое ощущение, будто он переносил не тяжелые коробки, а упаковки салфеток. Даже не одной капельки пота на лбу, просто удивительно.       — Молодец. Держи. Я не стала добавлять тебе сахар и молоко, а то вдруг не любишь или непереносимость, но они стоят вот тут, — пролепетала Марсела и протянула парню кружку, взглядом указав на место расположение молока с сахаром.       Приняв из рук Марселы теплую чашку кофе, он осторожно потянулся за молоком и сахаром. Приятный аромат арабского напитка расслаблял и клонил в сон.       — М-м-м, дай немного подумать. Что ж, расскажи немного о себе. Чем занимаешься, где учишься и так далее. Просто знаешь, лучше я буду знать где тебя искать, если ты вдруг не выйдешь на работу.       Оперевшись на край стола, юноша внимательно выслушал все вопросы мисс Дельмар. Запустив пальцы в свои волосы, он сделал паузу в раздумьях. Ох, лишь бы не сболтнуть лишнего.       — Мой дом находится в шести кварталах отсюда. Я напишу тебе адрес, — он аккуратно взял желтый стикер со стола, ручку, и стал медленно выводить текст на бумаге: Улица ***, дом номер четыре, квартира двадцать пять, седьмой этаж.       Желтоватый листочек с точным адресом отправился прямиком в ближайшую полочку. Марсела даже так нежно улыбнулась, принимая его, но, решив не подавать виду, аккуратно убрала, мысленно наставляя самой себе не забыть его месторасположение. Может когда-нибудь у нее таки появится какой-нибудь повод заглянуть к Паркерам «на чай».       — Я родился и вырос здесь — в Куинсе. Живу с тетей и, по правде сказать, я ничем таким необычным не занимаюсь, — продолжил он, — Разбираю старую технику — всего-то. В пятнадцать я стал стажироваться в… небольшой компании. Из-за этой стажировки я скатился в школе по оценкам и тётя Мэй очень злилась, но, если честно, стажировка - неплохая привилегия для будущего поступления в колледж или даже престижное высшее заведение. Я... мечтаю поступить на механика или инженера. Так что, если что-то сломалось, ты знаешь к кому обращаться, — улыбнулся Питер, взглянув на девушку исподлобья, — Я, конечно, не Тони Старк, но починить старый добрый компьютер или прочую технику — не проблема.       Питер Паркер не любил хвастать своими способностями. Он сказал это лишь подыскивая очередной повод для встречи, очередной повод для разговоров, очередной повод, чтобы еще раз взглянуть на нее. Он понимал, что здесь он не вечно, но чем дольше Паркер находился рядом с мисс Дельмар, тем больше росла его симпатия к этой необыкновенной девушке. Юноша поджал губы.       — А чем ты занимаешься в свободное от работы время?       Марсела смущенно усмехнулась и немного наклонила голову в сторону. Симпатичный, милый, умный и такой, с первого взгляда, простой. Но девушка чувствовала, что в нем таилось что-то еще. Та очаровательная загадка, что сопровождает каждого незнакомца. Хотя вроде бы они уже почти знакомы, а эта загадка все еще таится в глубине его фраз.       — М-м-м, в основном сижу дома с младшими, но по выходным заглядываю в гости к друзьям. А раньше я ходила в танцевальную студию. Мы, кстати, должны были в этом месяце уехать на конкурс, но из-за травмы отца мне пришлось остаться, — тут Марсела наконец-то вспомнила о своей чашке кофе и, сделав глоток, озвучила некоторые из интересующих ее вопросов, — Значит, будешь учиться на механика… Не будешь скучать по друзьям?       — У меня… мало друзей. Есть очень хороший приятель — Нэд, но он на лето уехал с семьей в Мексику, — смущенно ответил Паркер и пожал плечами, — Так что мне не по кому скучать. Наверное поэтому я буду не в пролете.       На самом деле Питер был в пролете. Всегда. Ему не везло. Никогда. В школе его нарекли неудачником, издевались над ним, ни во что не ставили. Ему не хотелось об этом говорить, ведь признавать это — значит казаться слабым, по его мнению. Марсела Дельмар — единственный человек его возраста, который проникся к Питеру Паркеру добрыми чувствами и ему было стыдно признавать свои слабости перед ней, да и показывать свои лучшие стороны он не особо умел, поэтому оставался в нейтральной позиции, хоть и в глубине своей души понимал, что его слабости не делают его дураком.       Взгляд Марселы приобрел немного печальный отблеск. И печаль та была вызвана не только словами ее собеседника, но и тем фактом, что они с Питером оказались совершенно разными людьми. В интересах, в семье и даже в плане дружеских отношений. Теперь ей еще больше хотелось его приободрить, но, одновременно с этим, Дельмар отвергала всякое желание показывать свои эмоции насчет Питера и его жизни. Она не знала, реально ли ее поддержка поднимет ему настроение или может наоборот оскорбит, поэтому та все же решила промолчать.       — Так значит, ты танцуешь? — воодушевленно произнес юноша, решив заполнить чем-то возникшую между ними паузу.       — Ну, можно сказать и так, — немного неуверенно произнесла девушка и опустила с глаз очки.       — А я вот совсем не умею. Неуклюжий, как медведь. Поэтому я не хожу на вечеринки.       — Не думаю, что отсутствие танцевальных навыков это такой уж веский повод не ходить на вечеринки. Там же не только танцуют, но и общаются. А по поводу танцев… М-м, я могла бы как-нибудь научить тебя парочке движений. Если ты не против, конечно же.       Поджав губы, Питер заглядывал в глаза девушке, будто любопытный щенок. Даже его брови слегка съехались на переносице, что делало его мордашку еще более миловидной. Он словно пытался заглянуть ей в душу, узнать ее, то, что ею движет, чем она дышит. Питеру почему-то казалось, что при наличии большого количества друзей, девушке навряд ли будет интересно в его скромной компании, но даже несмотря на это, она отнеслась к нему тепло, по особенному — для него. Он не был уверен, что она относится так только к нему, но очень надеялся.       Девушка приподнялась, желая отодвинуть подальше документы, но не настолько, чтобы и вовсе о них забыть, и снова зацепила свой взгляд на ее новоиспеченном помощнике. Ее губы уже были полуоткрыты в попытке озвучить новую тему для их разговора, но за спиной предательски зазвенел колокольчик.       — Оу! Мне кажется, пришел твой первый клиент, Питер! — внезапно воскликнула Марси и поспешила покинуть зону кассы, прихватив с собой чашку кофе, — Не переживай, я буду за тобой наблюдать. Так сказать, оценю твои возможности в работе с покупателем.       С приходом первого покупателя парень сначала растерялся, а внутри все сжалось от мыслей, что он сделает что-то не так. Нельзя подводить Марселу. Он взял себя в руки и поприветствовал посетителя. Стараясь вести себя как можно спокойнее, парень принял заказ. Паркер действовал оперативно и быстро, стараясь не заставлять покупателя ждать. Изредка юноша волнительно поглядывал на Марси, которая стояла за стеллажами и внимательно наблюдала за ним. От этого Питеру становилось еще больше неловко.       Марсела и правда украдкой подглядывала за парнем и его действиям из-за самого дальнего стеллажа. Стоит заметить, что посетитель хоть и относился поначалу к Питеру немного скептически, что, собственно, не мудрено, ведь до этого тут работали только члены семьи Дельмар, но потом был весьма удовлетворен и даже пожелал Паркеру приятного дня. Каждый раз когда волнительный взгляд ее помощника подал в сторону Марси, девушка тут же расплывалась в миловидной улыбке и даже оттопыривала большой палец вверх, всеми силами показывая, что тот справляется на ура.       В конце концов, и Питер Паркер, и покупатель — оба остались довольны. Лучась от радости, он повернулся к мисс Дельмар и широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.