ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимин проснулся, Юнги рядом не было. Вся кровать пропахла его запахом, таким свежим, приятным и дурманящим голову. Пак встал и поплёлся в свою комнату, взяв с собой вещи он пошёл в душ. После тёплого и бодрящего душа Чим оделся и вышел, он спустился на первый этаж и пошёл на кухню, там он как обычно встретил Нуну, Пак поприветствовал женщину и спросил где сейчас Юнги, после ответа он пошёл в кабинет. Чимин постучал в дверь, после услышанного «входите» он зашёл... —доброе утро Юнги. - улыбнулся Чимин и сел на диван в кабинете старшего. —доброе малыш. - Мин улыбнулся и не отвлекаясь на Чимина продолжил копошиться в бумажках на его столе. —ну почему опять малыш?! - в шутку воскликнул Пак вставая с дивана —потому что ты маленький. - спокойно ответил Юнги. —я на три года младше тебя! - оправдывался Чимин —ладно, потому что ты невысокого роста. - Мин встал с места и стал медленно подходить к Чиму —я всего на пару сантиметров ниже тебя! - продолжал Пак обиженно оправдываться. А тем временем Юнги приблизился к нему совсем близко... —потому что я так хочу. - сказал шепотом хен почти в губы младшему, у Чимина выступил румянец и пробежал табун мурашек от его дыхания на своих губах. —иди на кухню, а я сейчас приду. - сказал Мин и когда Пак развернулся чтобы уходить, старший шлепнул его по упругой заднице. Младший только больше залился краской и вышел из кабинета, его сердце безумно билось, но не от испуга, а от чувств к Юнги. Они знакомы пару дней, но это была любовь, думал Чимин. Совсем чужой человек решил позаботиться о нем и о его судьбе, это не просто так... Пак зашёл на кухню, там уже никого не было, на столе стояли капкейки с фруктами, джемом, кленовым сиропом и небольшой чайник. «Малыш» сел за стол и стал ждать Юнги. Хен пришёл через десять минут после того как его кабинет покинул Чимин. —ты чего не ешь? - удивленно спросил Юнги. —я тебя ждал. - ответил Пак любуясь старшим. —ммм, ну я уже пришёл) - улыбнулся хен и сел напротив Чимина. Они позавтракали, а после разошлись по комнатам, но точнее Чимин пошёл в комнату, а Юнги продолжил работать в своём домашнем кабинете. POV JIMIN Я зашёл к себе в комнату собрал рюкзак, приготовил вещи в которых я сегодня пойду в школу и сел на край кровати, я не знал чем ещё себя занять так как в школу нужно было только через полтора часа. Я посидел, подумал и решил заняться своим самым любимым делом-танцами. Скачав себе пару интересных треков и подключив домашние небольшие колонки к телефону начал танцевать. Я так расслаблялся в этот момент, мне было хорошо и спокойно, я смог погрузится в свой мир где нету тревог и опасностей и я такой же обычный как и все. Я не заметил к дверь в комнату открылась и зашёл Юнги, я настолько увлёкся танцем, что даже не заметил что на меня уже десять минут смотрят. Когда я отстановился мне было страшно поворачиваться и смотреть хену в глаза, вдруг он не так меня поймёт... но пересилив себя я повернулся и увидел пораженное лицо Юнги. —где ты научился так танцевать? - старший был в полном шоке. —сам как-то... - засмущался я. —мы завтра обязательно поедем в школу танцев, у меня как раз там есть знакомые... —хорошо! Спасибо Юнги! - я подбежал и напрыгнул на старшего обвив своими ногими его торс, он подхватил меня и держал за...за...ну вы поняли... —малыш, ты собрался? - спросил Юнги продолжая держать меня на руках. —да. - ответил я. —отлично, тогда слезай с меня и одевайся, мы сейчас выезжать будем. —как? Уже? - я посмотрел на часы, до моих занятий оставалось полчаса и как время так быстро прошло... Я нехотя отлип от Юнги и пошёл собираться, вчера хен передал мне школьную форму которая состояла из темно-синих брюк, жилета, пиджака и белой рубашки. Я оделся, мне не очень нравилось как я выгляджу в школьной форме потому что она явно была мне великовата, а я больше люблю обтягивающию одежду. Я взял рюкзак и вышел во двор, где стояла машина Юнги, а внутри сидел и сам хозяин, я сел в автомобиль и мы поехали. —Юнги, а у тебя что нет водителя? - зачем-то спросил я. —нет, есть, просто я дал ему отпуск, хочу возить тебя сам. - улыбнулся Мин и посмотрел на меня через зеркало заднего вида. —ясно. - смутился я и отвёл взгляд. Через пятнадцать минут мы приехали, я попрощался с Юнги и пошёл в школу. Зайдя внутрь и пройдя в класс я сел на своё место. Ко мне подошёл парень который вчера накинулся на Чонгука и Тэхена. —ну привет, не передумал? - уверенно спросил вчерашний идиот. —нет, не передумал. - рыкнул я. —ну-ну, потом ещё приползешь. - воскликнул парень. —хаха, чего бы мне ползти к тебе? - усмехнулся я, мне действительно было смешно от его слов. —увидишь. - загадочно ответил парень, на что я просто закатил глаза ••• День проходил отлично, я пообщался с моими новыми друзьями. Они рассказали много интересного про наш класс и про школу. Уроки закончились и я уже по привычке пошёл к машине. Сев в машину и поздоровавшись с Юнги я улыбался как придурок, кажется моя жизнь налаживается, у меня появились друзья, дом и возможно любимый человек... —чего улыбаешься? - засмеялся Юнги удивляясь моему странному поведению. —рад тебя видеть. - продолжил улыбаться я. —я тоже очень рад тебя видеть Чимин. - от его «Чимин» по моему телу пробежался табун мурашек. Мы приехали к дому, я зашёл в свою комнату и переоделся в домашнюю одежду, я спустился на кухню и сел за стол, где пока никого кроме меня не было. Вскоре пришёл Юнги. —прости что заставил ждать. - Юнги положил руки мне на плечи. —ничего страшного. - улыбнулся я. Мы поужинали и я пошёл к себе в комнату, после небольшого занятия танцами я устал и пошёл в ванну. После горячего и расслобляющего душа, я очень разморился и одев свою любимую пижаму я залез в кровать, укрылся одеялом и закрыв глаза я старался заснуть, так как у меня завтра важный день и я должен буду выложится на полную чтобы понравится хореографу. Я провалялся около двадцати минут, но сон так и не приходил и до меня дошло, что сон ко мне приходит в кровати Юнги... я подумал что это будет наглость идти к нему и опять напрашиваться спать в его кровати, а если ему не удобно, если он стесняется? Я сам не понял как я оказался около его двери, я стоял и во мне боролись две силы, одна требовала вернутся в комнату и жить размеренной жизнью, а другая говорила зайти к Юнги и повалив его на кровать поцеловать. Я не мог поступить не так, не так. Ведь мне нравился Мин, а поступить как конченый озабоченный я не мог. Я не заметил как дверь в комнату хена приоткрылась и от туда вышел её хозяин, да и хозяин всего дома в принципе. —малыш, ты чего здесь? - обеспокоено спросил Юнги. —я...я не знаю... - а ведь я и правду не знал. —зато я знаю. Проходи, ложись, я скоро приду. - Боже, как двусмысленно звучало... я зашёл в комнату и лёг на кровать с той стороны где я лежал вчера. Вскоре пришёл Мин со стаканом воды, отпив от туда немного, он поставил стакан на прикроватную тумбочку и лёг рядом. Он повернулся ко мне и обнял меня за талию, притягивая к себе. Он дотронулся губами до моей шеи. —кошмары? - спросил старший. —нет, желание быть рядом. - сам не понимая того сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.