ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юнги и Чимин пролежали до самого вечера в объятиях друг друга, младшему было так хорошо и спокойно рядом с хеном, но все рано или поздно заканчивается... Вдруг Юнги на телефон позвонили, ему сказали что он срочно нужен в офисе, Мин нехотя отстранился от своего Чимина... —малыш, мне нужно в офис уехать, поужинай без меня, пожалуйста. Я надеюсь вечером приеду. —хорошо. - расстроенно сказал Чим. —не грусти. - Юнги наклонился и поцеловал Чимина в лоб. Пак оставался лежать на своей кровати и обдумывать все сказанное им и Юнги, они можно сказать признались друг другу в любви или это было на эмоциях и любовь дружеская... Чимин ничего не понимал. Через какое-то время в дверь комнаты постучали. —войдите. - по привычке ответил Чимин. —Чимин, добрый вечер, ужин на столе. - это была Нуна. —спасибо, я сейчас спущусь. - улыбнулся младший и встал с кровати. Он пошёл в ванну умыться, а после вышел из комнаты и спустился на кухню, в прихожей он увидел Нуну которая неторопливо собиралась уходить. —Нуна, а вы не хотите поужинать со мной, мне как-то одному не удобно и вы столько всего наготовили... - улыбнулся Пак. —нет, нет, я пойду... - с горестью сказала женщина. —ну пожалуйста! - Чимин сделал брови «домиком». —ну хорошо. Спасибо. - улыбнулась Нуна и сняла пальто. —это вам спасибо, что не даёте умереть с голоду. - засмеялся Пак, а за ним и женщина. Они прошли и сели за стол, они ужинали и беседовали... —можете мне рассказать что нибудь про Юнги? - улыбнулся Пак. —честно, даже не знаю что вам рассказать про господина Мин. - засмущалась женщина —всё ! - улыбнулся Чим. —ну, он нанял меня пять лет назад, мне нравится работать в его доме, господин Мин добрый, отзывчивый, ласковый. —ласковый? - Чимин залился краской, от куда она может это знать? —да, ласковый, у него была собака, он так её любил, но год назад она скоропостижно умерла, господин Мин так плакал... - Нуна и сама загрустила пока рассказывала. —а были здесь какие-нибудь люди? - осторожно начал подходить Чимин к интересующий его теме. —я поняла что вы имеете ввиду. - улыбнулась женщина. —я рад... - смущенно улыбнулся Пак. —были девушки и не мало, но все не больше чем на одну ночь задерживались, приходили люди-работники бумаги в кабинете заполняли и всё... - задумчиво произнесла женщина. —Чимин, может это не моё дело, но мне интересно как вы познакомились. —мне не сложно рассказать. Вообщем я из детдома, поменял двух опекунов и одни из них отдали меня Юнги, за то что мой бывший опекун разбил машину Юнги и потом так получилось что у нас с ним...хорошие отношения... - смущенно сказал Чимин. —ужас какой! Почему с таким мальчиком как ты, так не хорошо отнеслись? - с ужасом спросила Нуна. —я не знаю, как мне рассказывали мои родные родители отказались от меня из-за цвета моих волос. —это твой родной цвет? - ошарашено спросила Нуна глядя на волосы Чимина. —я думала ты их покрасил, ну не может в природе быть такой насыщенный красный цвет. - заворожённо сказала женщина. —я знаю, я сам удивлён. Чимин и Нуна ещё немного побеседовали, Пак поблагодарил за ужин и ушёл в комнату, он посмотрел на часы уже было девять часов, он хорошо устал за день и он захотел лечь спать, он сходил в душ и одел свою любимую пижаму, лёг в кровать и пытался уснуть, но у него это не получалось, потому что рядом не было любимого «снотворного». Спустя какое-то время он услышал какую-то возню на первом этаже, но сведя все на Нуну которая собиралась домой, он не придал значения. Затем шаги по лестнице, Чимина это немного напрягло, он с головой залез под одеяло и вжался в матрас. Потом дверь в его комнату открылась и кто-то лёг сзади и обнял за живот, поцеловал в макушку и Чимину сново стало спокойно и хорошо... Утром Чимин проснулся, потянулся, повернулся и увидел перед собой Юнги. Он так мило дёргал носиком, когда спал. Пак лежал и просто наблюдал за этой милой картиной. Но вскоре Юнги начал потягиваться и открыл глаза. —доброе утро. - улыбнулся старший. —доброе, Юнги. - заворожённо посмотрел Чимин на Юнги. —ты сегодня со мной на работу поедешь! - оживился Мин. —зачем? - удивленно спросил Чимин, но потом вспомнил что для него занятия завершились на неделю. —одного я тебя дома не оставлю, а в школу ты не идёшь. —хорошо, я только за! Чимин встал и направился в душ, он умылся, почистил зубы и вышел, Юнги продолжал валятся на кровати. —ты вставать не собираешься? - изогнул одну бровь младший. —пока нет. - Мин закинул одну ногу на другую. —не боишься опоздать? - неосмысленно спросил Пак. —конечно нет. - засмеялся Юнги. —это же моя фирма. —прости, я забыл. - Чимин покраснел, ему было не удобно что он забыл такое. —ничего страшного. - Юнги встал с кровати и направился ко входной двери, он вышел из комнаты и зашёл в свою. POV JIMIN Тем временем я уже подошёл к шкафу и достал от туда кожаные брюки и серый свитер, я ещё не не одевал этот лук, но мне безумно хотелось. Когда каждый день я доставал школьную форму, мне так и хотелось одеть эти брюки и этот свитер. Я быстро оделся и стал красоваться перед зеркалом, не хочу говорить как высокомерный, но я действительно красивый, и фигура у меня отличная. Улыбнулся я сам себе. Я спустился в прихожую на первом этаже и обул любимые тимберленды. Я достал телефон из кармана брюк и увидел там два сообщения. Одно было от Тэхена. Ким Тэхен Привет, с тобой всё хорошо? Почему ты не пришёл?

Привет, я неделю дома буду, позже напишу из-за чего)

А другое от неизвестного номера... Привет, это Хосок, как дела?

Привет, все хорошо, откуда у тебя мой номер телефона?

Мне его твой одноклассник Тэхен дал.

Ясно, хорошо.

Пока я отвечал на сообщения, Юнги спустился. —как телефон? - улыбнулся Мин. —отлично, ещё раз спасибо. - улыбнулся я. —не за что. Ты готов? —к чему?! - выпучил глаза я. —на работу ехать. - засмесеялся старший. —а, да! —отлично. Мы вышли из дома и сели в машину. До офиса Юнги мы доехали быстро, был уже день и пробок на дорогах почти не было. Юнги поставил машину на парковку и мы зашли в лифт. Когда доехали до нужного этажа мы вышли, пока Юнги и я шли до его кабинета все люди здоровались с нами и странно смотрели на меня, мне было неловко. Когда мы зашли в кабинет, напряжение сразу спало, никто не пялился на меня. Я сел на диван. —Юнги, что мне делать? - мы только пришли, а мне уже скучно. —будешь мне помогать. Зайди в переговорку и возьми оттуда стул. - Мин указал на дверь находящуюся в его кабинете. Я зашёл, там была большая комната с длинным столом и ещё одной дверью котарая вела на выход. Взяв стул я вышел. —ставь стул сюда. - Юнги подвинул своё кресло чтобы освободить мне место и чтобы я подвинулся ближе к столу. Я поставил стул и сел на него. —теперь бери эти бумаги. - Юнги указал на стопку бумаг на краю стола. —и ставь там печати. - Мин достал печать из тумбочки и протянул мне. —хорошо. ••• День проходил достаточно скучно, Чимин то и делал что возился с бумажками и носил их из кабинета в бухгалтерию и наоборот. Но тут когда Пак диктовал текст Юнги, а тот печатал его на компьютере к ним зашёл мужчина. —привет Юнги, я к тебе) - мужчина улыбнулся и полез обнимать Юнги. —привет, Ван. Чего пришёл? - немного раздраженно спросил Мин, странно его никогда не раздражало когда я его обнимал... —мы же можем поговорить вдвоём?! - мужчина кинул злой взгляд в мою сторону. —Чимин пойди погуляй пожалуйста. - улыбнулся Юнги, а когда я проходил, он провёл рукой по моей спине и руке... —хорошо. Я вышел и пошёл на диван который я приметил ещё когда носил стопки с бумагами. Я купил себе кофе и сел на диван. Меня немного беспокоил этот Ван, кто он и зачем пришёл к Юнги? Он мне сразу не понравился. Я сидел и попивал кофе рассуждая над случившимся, тут ко мне подсела девушка, милой внешности... —здравствуй, я Джин-хо) а как тебя зовут? —здравствуй, я Чимин. - я был удивлён что люди сами ко мне подходили, раньше со мной не хотели общаться... —рада знакомству) —я тоже. - пока это напоминало разговоро двух пятилеток. —ты тут работаешь? Ну смотря что она имеет в виду —ну... можно и так сказать. —тогда что ты тут делаешь? Я видела тебя с господином Мином. - боже все к нему так официально, а ведь они даже не знают что мы спим вместе. —да, я помогал ему с бумажками. - я не посчитал нужным рассказывать такое не понятно кому. —ясно. Может попьём кофе после работы? Ох прям так сразу, может ты мне хотя бы свою фамилию скажешь? —я даже не знаю, у меня уже были планы на вечер. Ну да... залипать на Юнги. —они что такие важные что ты мне откажешь? - улыбнулась девушка и выпятила свою грудь... Господи, что за вопросы? Конечно Юнги мне важнее! —нет, но мы с тобой не настолько знакомы чтобы идти куда-то вместе... —ну так люди сближаются) - улыбнулась Хо и подвинулась ближе ко мне. Никогда не имел дела с девушками, но мне её поведение не нравилось. —Пак, зайди ко мне. - прокричал Юнги стоя на пороге своего кабинета. —прости, нужно идти. - виновато улыбнулся я и быстрым шагом ушёл, чтобы она не запомнила меня. Пока я шёл в меня врезался этот Ван. Я зашёл в кабинет и стоял. —ты меня звал? —да. —что нужно? —ничего, просто сиди тут. - Юнги был очень зол, неужели это Ван так действует на него. —кто был этот...мужчина? —человек который хочет купить акции моей компании, а я не хочу их продавать, вот и он приходит постоянно. Юнги сел за стол, а я подошёл к нему сзади и положил руки на плечи, и начал делать массаж. —а та девушка, твоя подруга? - спросил Юнги. —нет, я даже имя её не запомнил. —ну и хорошо. Поехали домой. - зевнул Юнги и встал из-за стола. —хорошо. - кивнул я. —если хочешь я могу тебе дома сделать массаж. - до меня не сразу дошло что я предложил Юнги... —хорошо. - с усмешкой согласился Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.