ID работы: 7939128

Это не потому, что ты мне нравишься!

Фемслэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это не потому, что ты мне нравишься! - Адора только и слышала это в последнее время от Катры. Они были такими хорошими друзьями в детстве и вдруг... - Это не потому, что ты мне нравишься! - говорила Катра, старательно отводя глаза и протягивая ей руку, чтобы помочь подняться во время интенсивной тренировки, или предлагая разделить кусочек сублимированной питательной смеси на ужин или когда позволяла ей забираться в свою постель (как у них повелось с самого детства, когда Катру стали мучить кошмары о Шедоу Уивер) и сворачивалась в ногах по привычке, или еще что-нибудь. Даже когда чуть слышно мурлыкала Адоре - а ведь больше она такого вообще никогда не делала, только когда Адора была рядом - она все равно говорила одно и то же. Сначала Адора не обращала на это внимания, но Катра говорила это так часто, с таким нажимом, что постепенно, ей стало казаться, быть может, она пытается ей на что-то намекнуть? Так думала Адора, когда они вдвоем стояли на крыше на закате или на восходе луны и держались "не потому, что ты мне нравишься" за руки. Так было вплоть до сегодняшнего дня. Все шло как обычно, как водится, кадеты немного повздорили в раздевалке после вечерней тренировки, так что ей даже пришлось разнимать Катру и Лонни. А потом Катра пропала. Обычно Адора не тревожилась из-за этого, Катра частенько любила побыть где-нибудь в одиночестве, подальше от посторонних глаз, особенно, после очередной ссоры или столкновения с Шедоу Уивер. У нее было несколько излюбленных тайных местечек, где она могла уединиться. Но приближался комендантский час, когда всем следовало вернуться в казарму и приготовиться ко сну, и Адора отправилась на ее поиски, чтобы в расстроенных чувствах Катра не навлекла на себя новые неприятности. Вот только Катры нигде не было. Стараясь не привлекать внимание, она проверила все тайники, которые знала, посмотрела на крыше и даже заглянула в вентиляцию. Похоже, в этот раз Катре не избежать наказания, думала она огорченно, напоследок обходя все помещения по-новой. И тут Адора услышала шум. Какой-то слабый звук в тренировочном зале, где давно уже никого не было. Пройдя через раздевалку, она на секунду замешкалась у двери и услышала... голос Катры, который приглушенно, но совершенно отчетливо произнес: - Вот это мне нравится... - послышалась возня, - я тебя на куски могу порвать! - закончила она, но Адора этого уже не слышала. Она застыла на месте, не в силах пошевелиться: "Нравится! Нравится! Нравится!" - ускоряясь отбивало ее сердце. Катре нравится кто-то другой, кто-то за этой дверью, с кем наедине она провела последний час. А привычное, столько раз слышанное, "не потому, что ты мне нравишься" у нее в голове вдруг поплыло, смешалось и с потрясающей ясностью вспыхнуло снова, выстроившись в очевидное: "Потому что ты мне не нравишься", - и сердце у нее на целую минуту остановилось - вот что Катра все это время ей пыталась сказать! Чтобы не воображала себе ничего такого! Какой же дурой она была все это время!.. - Мне даже нравится, какая ты... - опять этот характерный шум, который издают тела соприкасаясь, неясное восклицание и даже стон, - слабая и медленная! Я тебе кишки выпущу! "Нравится!" - Меня просто тянет... - рявкнул другой голос, в котором Адора безошибочно опознала грубый баритон Лонни. Необъяснимо горячие слезы обожгли ей глаза, на негнущихся ногах Адора, развернулась и вылетела из раздевалки. "Нравится... Нравится... Тянет..." - неслось за ней и гремело в ее шагах, отражаясь от стен. И даже оглушительная сирена, возвещавшая наступление комендантского часа не в силах была заглушить эти слова. - ... блевать от тебя! - выкрикнула Лонни, но Адора этого уже не слышала. - Ладно, - прошамкала Катра, не вынимая клыков из кровоточащего плеча Лонни, которая рухнула на спину, чтобы побольнее шмякнуть ее и теперь, хорошенько придавив своим весом, пыталась содрать с себя, - Комендантский час, может, хватит на сегодня. В другой раз я тебе язык вырву и глаз на жопу натяну! - Попробуй! - тяжело дыша (они дрались весь последний час) выдохнула Лонни, но кататься по полу перестала, и они расцепились. В казарму Катра явилась на последних минутах, прежде чем выключили свет, и стала нарочно громко возиться внизу на своей кровати, но Адора сделала вид, что этого не заметила, только зажмурилась покрепче и закусила губу. - Эй, Адора! Что за фигня! - раздалось тихонечко снизу. - Ты не собираешься сегодня спускаться? Между прочим холодно. Мне это НЕ НРАВИТСЯ! Адора крепилась изо всех сил, но тут не выдержала и всхлипнула, и тут же зажала себе рот ладошкой. Но Катра, конечно, это услышала, с ее-то кошачьим слухом. - Эй, Адора! Ты чего? - снизу высунулась ее растрепанная грива, настороженные уши стояли торчком. Адора из последних сил притворялась, что спит, но плечи ее так тряслись и вздрагивали, и слезы так бурно кипели на ресницах, что это было просто глупо. - Адора, ты что плачешь? - беспомощно просипела Катра и потрогала ее за плечо. - Зачем вы, люди, это делаете? Мне НРАВИТСЯ, когда Лонни плачет, а когда ты плачешь, мне НЕ НРАВИТСЯ! - Аааааааааа, - заревела Адора и спрятала голову под подушку. На следующий день она покинула Орду. Навсегдааааааааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.