ID работы: 7939160

Это больше чем братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не успел Джефф зайти в комнату, Лью повалил Джеффа на кровать и закрыл дверь. Он на своего брата, тем самым проводя пальцем по телу брата, и от этого он еще сильней возбуждал себя. - Л...Л...Лью! - с дрожью а годосе сказал убийца. Лью сделал вид что не слышит его. Он наклонился к шее черноволосово, и начал оставлять засосы на его шее. Джефф шипел от боли. - Бля, Лью, что ты... - не успел договорить улыбчатый как его брат затянул его в поцелуй. - Черт возьми!!!! Лью, мы же братья!!!! Какого хуя ты творишь! - закричал Джефф. - А кого это волнует? - спросил зеленоглазый. - Я не знаю но все же... - не договорил убийца, т.к. Лью его перебил. - Вот и все! Не будь занудой братик~ - с пошлой улыбкой сказал старший Вудс. Тот в ярости вздохнул. Все же, Джефф пытался вырваться из рук старшего брата. - Слушай, я сейчас вообще не духе, так что лежи спокойно, и не дергайся. Ты же не хочешь чтобы я злился - спокойным голосом сказал Лью. - Джеффи… — выдохнул Лью, касаясь языком тонкой кожи его шеи. Джефф вздрогнул чувствуя, как его сердце бешено начало стучать. Сильные руки брата, сжимали его в объятии. Лью тихо застонал ему в губы. - Ты ведь меня любишь? - спросил зеленоглазый. - Зачем спрашиваешь, если и так знаешь? - ответил Джефф. - Верно - наклонившись, Лью осторожно поцеловал его. - я ведь говорил что докажу тебе. Он стоял у кровати, отвернувшись от Джеффа, и неторопливо снимал толстовку. - Мне плевать что ты мой брат. Лью небрежно отбросил толстовку на кресло и наконец повернулся к Джеффу: - Но это же...- не договорил Джефф, как Лью его перебил. - Заткнись! - вскрикнул старший брат. Джефф встал с кровати и подошел к брату. - Не зли меня братик...- тихо сказал Лью, и положил ладони на его твердые плечи. Осторожно коснулся губами шеи. - Я люблю тебя - продолжая целовать его теплую шею, просто не в силах оторваться от него. Лью мягко подтолкнул Джеффа, заставляя отступать к кровати, и поцеловал младшего братика. Джефф сел на постель, запрокинув голову, пальцами он судорожно впился в волосы Лью. Зеленоглазый стоял перед ним на коленях и усердно работал губами и языком. Лью усмехнулся. Он заполз на кровать к Джеффу и с легкость снял с него толстовку, и отбросил в сторону. Затем к толстовке отправились и брюки. Чёрноволосый вздрогнул всем телом, таким старшего брата он никогда не видел. - Братик остановись. Я прошу тебя! Джефф принялся всячески вырываться, хотел закричать, но Лью схватил того за волосы и потянул к себе. Убийца зашипел от боли. Старший Вудс не обращал никакого внимания на своего партнера, в голове была лишь любовь и внутренний голос кричал. «Обожаю… люблю тебя! Ты почувствуешь это, ты поймешь меня… я обожаю тебя» Лью не очень хотел быть нежным, он оставлял синяки на бедрах и запястьях Джеффа, кусал до крови шею и плечи, он ставил засосы, которые не на долго, но все же напоминали бы черноволосому о сегодняшнем. Джефф лишь, стонал от боли. Зеленоглазый резко вошел в Джеффа, а тот закричал от боли. Каждый толчок отдавался пульсирующей болью в его голове. Хриплые крики постепенно сменяли стоны. - Братик...- простонал Джеффри. Еще один толчок Лью кончил в податливое тело, и убийца отключился. Лью с пошлой улыбкой, поцеловал его и обнял. Уложив его спать, а сам лег рядом. И так они лежали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.