ID работы: 79392

Go to Wonderland.....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Village of the Doomed (Деревня обречённых) | Dementia (Безумие)

Настройки текста
Я лежу на своей койке и молчу . Няня говорит что-то, а я всё лежу . В голове сидят мысли о пожаре . Медсестра и няня уходят, я слышу стук их каблуков . И тут произошло нечто странное . Почему это вдруг произошло я до сих пор не знаю, но благодарна такому случаю . Страна Чудес поэтому стала жива . Мы отклонились от темы . Итак, вдруг произошло нечто странное . Я упала . Просто упала в дыру, и почему я выжила после падения, не знаю . Обратно залезать не получалось, слишком крутая была дыра . Моё безумие разрушило эту страну и я решила, что не оставлю всех своих друзей погибать . -Скорее, Алиса, мы ужасно опаздываем ! — послышалось где-то в глубине норки . Это был Белый Кролик, собственно норки этой владелец . Он убежал, а я почувствовав что-то осталась на месте . Я была права, вскоре появился этот дрянной котяра . Он подошёл ко мне, я думала лишь о том, как ему ещё удаётся ходить . Таково худого кота я ещё не видела, правда няня мне потом сказала, что когда меня везли в Ретлидж, на меня напал какой-то очень худой кот, но мне казалось, что это её воображение . В общем, мы поговорили немного с Чеширом и я отправилась дальше . Благо, дорога одна и мне не приходилось ломать голову над задачами Чешира, в какую сторону идти . Он бы сказал "Сюда . Или сюда ." и думать над правильной дорогой было просто не время . Я шла, в конце пути меня ожидал пар и..достаточно большой обрыв . Без комментария кота не обошлось, но я думаю, он мне помог . -Пари на крыльях ветра ! — я прыгнула закрыв глаза . Пар подхватил мою юбку и я "полетела" на ней на другой конец обрыва . Я прошипела что-то вроде благодарности и пошла дальше, а котик испарился, слава Гусенице . Я пошла дальше, кот объяснил, что собирая кристаллы, которые могут валятся на полу где угодно, я смогу пополнить свой рассудок, без него я просто превращусь в безумную идиотку . Я пошла дальше, прямо передо мной появился нож, я немедленно его схватила, а кот появился ещё раньше и прочитал мне лекцию об осторожности и о том, что обязательно нужно подбирать всё, что найдёшь . Далее, я пошла на вверх . Благодаря своему острому зрению, а точнее хорошему слуху, я получила информацию от Чешира . Он сказал мне, что Белый Кролик уменьшился и ушёл в какую-то маленькую норку . Я пошла дальше, меня дружелюбно и тепло встретил крестовый карточный страж . Я вытащила нож, а страж в этом время попытался меня убить своим лезвием, я быстро увернулась, подошла сзади и втащила нож глубоко в спину, из его плоской спины потекла кровь, ручьём потекла, я увернулась, чтобы не портить себе лицо этой грязной кровище . Страж упал, а вместо него появился кристалл, брать его я не стала, моё безумие не проявлялось . Я пошла дальше, после этого к той дверце, повернулась и оказалась в большом зале, тут столько мостиков и платформ, что с первого раза можно запутаться, но мне не вниз — там зелёная вода, от которой у меня падает рассудок . Я шла вперёд, внимательно смотря по сторонам, скоро появится Чешир, который укажет дорогу . Дальше я встретилась с рабочим, он рассказал мне ко что, и я пошла дальше, мне нужно найти табличку «Yur Mine» . Опять же нам поможет Чешир . Такое чувство, что без него не возможно справится . Точнее без его комментариев . Я прыгнула на платформу, что под табличкой и появилась в другом месте, на следующей стадии спасение Страны Чудес .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.