ID работы: 793920

Сон, просто сон

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч невыносимо яркого солнца скользнул по моему лицу, плут, и скрылся, боясь моей расправы. Он разбудил меня так рано, разрушил такой сон о Нём... Сон разомкнул руки, и выронил хрустальный шар, блестящий, яркий - мгновения, и он раскололся об пол... Как рыбки без воды, эти хрустальные осколки под безжалостными лучами утреннего солнца растворялись, оставляя меня совсем одного. Один на один со своей жизнью... Я открыл глаза и посмотрел в окно, там где легкая занавеска колыхалась от порывов ветра. Я поднялся, подойдя к окну, открыл створки. Свежий воздух ударил в лицо... Чистое небо... С неба я перевёл глаза на стол - там в груде разбросанных листов лежала фотография Дэнни... Ах Дэнни, Дэнни... Снова стало больно... Звонок телефона, ещё один звонок, всё тревожней и тревожней. Я стою рядом и смотрю как сотрясается от звонков трубка, слышу, как по квартире разноситься звон. Ладно уговорили, я поднимаю трубку. - Привет! - сразу слышу я в трубке голос, такой знакомый, такой... - Ты где? - Я, Дэнни... я дома... я один. - Хорошо, а можно, я... ну... зайду? - Да, да конечно! Я жду тебя... Неужели всё же осколок сна всё ещё здесь?! Быть может он закатился под кровать, и по-прежнему так ярко сверкает... Мои размышления прервал стук в дверь. Я подбежал к ней и распахнул её. Дэнни. Дэнни был в своем репертуаре - он улыбался, а глаза-звёздочки сияли... - Может впустишь меня? - иронически спросил он. Я и не заметил, что преграждаю ему путь в жилище. - Да, конечно входи... Он вошел прямиком в спальню, и сел на кровать. Провел ладошкой по гладким простыням. - Тёплые... Ты недавно встал. - констатировал он, и взяв подушку, прижал её к носу - пахнет тобой... - он снова улыбнулся. Я улыбнулся тоже. - Будешь кофе? - спросил я. - Нет, я не хочу кофе... Садись. - он жестом указал на кровать, я покорно сел рядом - Я хочу, нечто более тонкое чем кофе... Я хочу тебя! Он откинул меня на спину. Несколько движений и множество поцелуев. Это было неожиданно, так неожиданно как приходит ураган, и приятно так приятно, как прибой в свете утреннего солнца... Я не знаю, что двигало тобой, желание не быть одним, желание нежности, или вспышка страсти... но спасибо тебе за это. Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.