ID работы: 793930

Один инцидент изменивший мою жизнь.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение отличное, родители не ругают. Моё хорошее настроение разрушил один инцидент. Нет, я не вписалась лицом в косяк, я просто увидела маму, стоящую в дверях со злым выражением лица. Я быстро вынула наушники. -Да, мам, что-то случилось? Мама стояла и молчала, мне стало страшно от такого взгляда. Не люблю, когда на меня смотрят таким взглядом. -Математика,- она произнесла лишь одно слово, но меня бросило в жар. Не то чтобы я так сильно ненавидела этот предмет, просто у меня не сложились с ним отношения, хоть и учу я математику уже десять лет. Оценки были очень плохие. -Да, я знаю, что оценка выходит плохая...- опустила я голову в притворном раскаянии, а в мыслях закатила глаза.Ну, началось, сейчас будет мозг компенсировать. -Я найму тебе репетитора,- угрожающе произнесла она, но тут же мило улыбнулась.-А так молодец, остальные предметы подтянула! -Спасибо, рада стараться! Через пять минут я уже знала, что за репетитор и когда он придёт. Такое быстрое решение проблемы мама объяснила тем, что у её подруги сын-отличник и он не против стать её преподавателем. На следующий день, пять часов вечера : Его всё ещё не было. Мне надоело сидеть за столом, и я решила убраться в зале. Через пятнадцать минут в дверь позвонили. -Здравствуйте!- Я распахнула дверь и обалдела, потому что на лестничной площадке стоял парень из одиннадцатого класса, по которому я очень давно сохну. Не может быть, что он тут делает? -Э-э-э, привет, что ты тут делаешь?-спросила я Гарри внимательно осмотрел меня с ног до головы, и тут до меня дошло, на мне была застиранная футболка, потёртые шаровары и непонятный пучок на голове. -Ты ещё не готова?- Гарри продолжил на меня смотреть. -К чему? -К математике! Я тебя учить пришёл! Впустишь? Я пропустила его в коридор и убежала в комнату приводить себя в порядок. После я зашла в зал и улыбнулась. Пока я ему объясняла, что мы проходили, я разглядывала Гарри, его чудесные кудряшки , пухлые губы к которым хотелось прикоснуться, его изумрудные глаза в которые хотелось смотреть вечно. Идеал! Через пару месяцев я стала разбираться в математике лучше, чем весь класс. Вот и весна подходит к концу, скоро будет лето. Гарри, как обычно, сказал на прощание:"Пока, моя глупышка". Я, была рада, что он так меня называл. Звонок в дверь, наверное, мама пришла. Гарри! Улыбался и держал в руках большой букет нежных лилий. -Вау, красивый букет!- Это всё что я могла сказать. -Ну что, мы проведём этот урок на свежем воздухе! Поляна.Я живу на окраине города, так что пройдя небольшое расстояние мы были здесь, светило яркое майское солнце, свежий ветерок теребил мои длинные волосы, мягкая трава была приятная на ощупь. Мы сидели с Гарри в самом центре этого живого ковра и смотрели на красно-алый закат, совсем как в кино. Неожиданно Гарри взял меня за талию и нежно притянул к себе. В его глазах было столько любви и детской радости, что я затаив дыхание смотрела в них. -Я так давно мечтал это сделать,- сказал он шёпотом и поцеловал меня. Это лучший момент в моей жизни, бабочки летают в животе, а душа улетает в неизвестность. -Я люблю тебя.- Сказал он оторвавшись от моих губ. -И я тебя.- Сказала я и он вновь прильнул ко мне с поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.