ID работы: 7939327

Звезды сегодня особенно прекрасны

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сквозь сон Вирус почувствовал что к нему прижимается Коф. Это и разбудили Заразу. Он лежал с закрытыми глазами и наслаждался мирным сопением любимого. Кофеёк хот и был старше на три-четыре месяца, он был довольно хрупкого телосложения. Вирус нежно поглаживал Кофа по спине и ничего не подозревал. А через какой-то час в зомочной скважене звякну ключу. От резкого звука оба вздрогнули. Вирус быстро вскочил и растолкав полуспящего друга и быстро одевшись они уже сидели на кровати и надеялись что им показалось и родители Вируса не решили приехать раньше на пару недель. Они ошиблись, почти в ту же секунду дверь в комнату распахнулась и в образовавшуюся щель заглянула улыбчивая женщина. Это была мама Вируса. Она посмотрела на взьерошенного Кофа в длинной футболке которая уж точно не принадлежала ему, потом бросила вопросительный взгляд на Вируса. Это били самые страшные минуты в жизни Вируса, а Коф ещё не отошедший ото сна улыбнулся и поздаровался с мамой Вира. Помолчав ещё несколько секунд женщина опять улыбнулась и сказала. -через минут двадцать идите завтракать-и ушла. Её голос наверно был слишком спокоен. -кажись она про всё знает-прошепел Вир -ты о чём..?- пробормотал Коф который не мог никак проснулся до конца. -про то что было этой ночью... -наверно Спустя двадцать минут оба сидели за столом, Коф пил кофе, Вирус мечтательность смотрел на Кофейка, а его мама пепла блинчики у плиты украткой просматривая на голубков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.