ID работы: 793933

Боязнь или любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Обычный, самый обычный день в моей жизни. Солнце ярко светило мне глаза и тем самым подняло мне моё испорченное утром настроение. Я ждал начала занятий, в ушках играла музыка. Обычно я прихожу в школу с испорченным настроением, а тут пришел весёлым и радостным. Обычно в нашей школе утром совсем мало человек, а я один из тех, кто приходит в школу рано. Это позволяет мне доделать домашнее задание и быть уверенным в том, что сегодня утром я опять увижу своего любимого человека. Я – парень, совершенно спокойный. Блондин, голубые глаза… По жизни я тихоня и верю в ЛЮБОВЬ. Наше современное общество часто не выбирает любовь, а выбирает грязный секс. Мой рост составляет 179 см... Я не такой уж высокий, но, как говорит мама: «Сыночек, ты еще вырастишь. Не переживай по этому поводу». Я сидел на уроке химия, который считаю самым скучным предметом в мире. Я на нем часто засыпаю. Рядом со мной сидел мой любимый, мне ужасно не хватает его слов любви и обнимания. Он сидел в своем телефоне, как всегда с кем-то мило общаясь. Он ненавидит меня, так же как и я его. Мы по жизни враги. Он часто меня достает. Порой мне охота его убить, но, когда слышу его смех – я сразу начинаю улыбаться ему в ответ. Однажды на перемене он подошел ко мне и сильно стукнул меня по плечу. Мне стало больно, я встал и начал кричать на него: - Дебил, сука, чмо ты недоебанное. Чтоб ты сдох где-нибудь подворотне! - проворчал я, потирая ушибленное плечо. - Пошел нахуй, – фыркнул Данил, опускаясь на соседний стул. И так мы общаемся каждый день. Всё началось с того, что он однажды взломал мою страницу и прочитал переписку с одним человеком. С тех пор он обижает меня. Прозвенел звонок и мы, все вместе, поскакали в столовую, а мой прЫнц убежал курить. Я сильно скучаю по нему, когда не вижу его. Он просто нужен мне, как героин. У Данила есть девушка, её зовут Алена. Она добрая и милая девушка. Откуда я знаю? Да просто он сам меня с ней и познакомил. Я тогда его сильно ревновал к ней, и она это увидела. Она подошла ко мне и сказала: «Данила мой и только мой». Он, конечно, узнал про наш разговор, с тех пор мы всё реже проводим время вместе. Прошёл месяц… Наступил октябрь… Я начал постепенно замечать в нем изменения, он стал каким-то странным. Все девушки стали на него внимания обращать. Он сильно изменился. Он покрасил волосы в коричневый цвет, сменил свои голубые джинсы на черные и прямые, туфли на кроссовки. И стал сразу... Одним словом… КРАСАВЧИК. И вот тогда я понял… Надо действовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.