ID работы: 7939376

чаты трежэ.

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

за дождем можно спрятать слезы

Настройки текста
      джихун пришел в назначенное время и в назначенное место, словно экстрасенс на битве экстрасенсов, но вот юнбина все не было. парень достал телефон и начал строчить смс, а потом заметил знакомый силуэт, вошедший в кафе. «йошинори» — проносится в голове джихуна. сердце начинает биться в истерике, ладошки потеть, а коленки дрожать — признаки гей-паники на лицо, а тут еще и йошинори смотрит на это самое джихуново лицо и направляется прямо к нему. «пиздец» — подумал джихун, мысленно перекрестился (хоть и не крещенный) и начал ждать.  — о, джихун, привет! какое совпадение, — йошинори улыбнулся и сел за столик джихуна, а тот сразу понял, что никакое это не совпадение, а самая настоящая подстава.  — привет, йошинори, действительно удивительно.  — вообще, конечно, я думал встретить здесь кого-то другого, но то, что ты здесь даже лучше, — джихун, естественно, смутился от слов йошинори, но в тоже время и расстроился.

кого-то другого? что это значит?

 — я здесь друга ждал, но он сказал, что не сможет прийти, я, наверное, пойду, не буду мешать, — джихун собрался уже вставать, но йошинори его остановил и попросил остаться.  — знаешь, мне, кажется, писал твой друг, он попросил меня прийти сюда и сказал, что это связано с тобой. я испугался, думал, что сотрясение оказалось серьезнее, чем я думал, но с тобой все хорошо, с тобой ведь все хорошо, правда?  — да, конечно. мне очень жаль, что кто-то ввел тебя в заблуждение. прости, — джихун опустил взгляд, боясь увидеть в глазах йошинори разочарование.  — ты не виноват, — йошинори положил свою руку на руку джихуна. — и тебе не нужно извиняться.  — я думаю, что это мои друзья подстроили нашу встречу, за них я прошу прощения.  — пожалуйста, не делай такое лицо, ты выглядишь слишком мило~ — в этот момент время будто остановилось, джихун был готов прокручивать этот кусочек вечно в своей голове. он снова опустил взгляд и старался скрыть свое покрасневшее от смущения лицо, но у йошинори глаз-алмаз и от него ничего не скроешь.  — прости, — тихо произнес джихун. телефон у йошинори разрывался от звонков, которые он старательно игнорировал.  — прогуляемся?

***

парни вышли из кафе и просто пошли вперед, тучи на небе сгущались, а это означало, что дождь не за горами.  — не думаю, что это была хорошая идея, — сказал джихун указывая на небо.  — а мне кажется наоборот, — улыбаясь ответил японец.       парни гуляли по шумным улицам и много болтали. джихун рассказал йошинори о том, что помирился с машихо, а йошинори рассказал почему он так резко ушел из больницы и то, что потом приходил туда, но джихуна там уже не нашел. слышать это джихуну было очень приятно.       дождь за заставил долго ждать и начался сразу с ливня. йошинори побежал вперед в поисках укрытия, схватив джихуна за руку. их забег начался с поиска укрытия, а закончился тем, что они просто бежали уже по траве, промокшие до нитки и громко смеялись почти выбившись из сил. йошинори падает на траву и тянет джихуна за собой. парни тяжело дышат и все еще смеются, смотрят друг другу в глаза, а руки не расцепляют. джихун тянется к губам йошинори, целует и отстраняется.  — я женюсь, — выпаливает йошинори и чувствует как джихун отпускает его руку. — прости.

***

джихун (22:17): ты труп ха юнбин
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.