ID работы: 7939376

чаты трежэ.

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

цвет настроения: дэйсыкс - ай нид сомбади

Настройки текста
малыш (16:31): хен, мы едем

бинни-хен (16:33): поторопитесь, а то джихун настроился куда-то идти

малыш (16:34): задержи его хен, это очень важно!

/////

      машина приезжает по указанному адресу, парни выходят, стучат в дверь, джихун удивленно смотрит на юнбина, потому что он как бы никого не ждал.  — привет, — с ходу говорит йошинори, и смотрит немного виновато. — можно с тобой поговорить?       джихун опешил, застыв на несколько секунд, а затем отошел в сторону, освобождая дорогу японцу.  — хен, кажется нам пора, — енгю с улицы падает юнбину знаки, говоря о том, что парней нужно оставить наедине.  — напиши мне позже, хорошо? — говорит юнбин кладя руку на плечо друга и выходит из дома.       енгю вздыхает облегченно и направляется к машине, пока юнбина стоит около двери и борется с волнением.  — хен, ты идешь? — юнбин поднимает взгляд и енгю все понимает. — дальше уже не нам решать как им быть, поехали домой, — енгю юнбину руку протягивает, слегка склоняя голову, а юнбин идет, потому что понимает, что енгю прав. остальное в их руках

/////

       йошинори сидит молча, смотрит на джихуна, а тот в полу уже дыру проделал своим взглядом.  — прости меня, — начинает йоши, а в голове сразу проносится мысль, что это не лучшее начало разговора, но пути назад нет.  — тебе не за что извиняться, я всегда был слишком влюбчивым.  — нет, я виноват, — йошинори ближе к джихуну двигается, хочет за руку его взять, но боится. — я не должен был вводить тебя в заблуждение, — желание ощутить тепло джихуна оказалось сильнее страха, поэтому йошинори кладет руки свои на джихуновы руки. — ты мне нравишься, правда.       джихун злится, руки свои из-под рук йошинори убирает, немного отодвигается, эти слова ранят его.  — прошу, ты должен простить меня.  — должен? с чего это я должен тебя простить? я сказал, что ты не виноват, тебе незачем просить прощения, и уж тем более врать мне.  — врать? я никогда не врал тебе. не договаривал? да, но не врал.  — а сейчас? зачем ты мне говоришь о том, что я нравлюсь тебе? зачем кладешь свои руки на мои, зная, что ты мне небезразличен? ты врываешься в мою жизнь, берешь меня за руку, даришь мне свою улыбку, позволяешь тебя поцеловать, а затем говоришь, что женишься, приходишь в мой дом, говоришь, что я тебе нравлюсь, и, что я тебе что-то должен, а потом ты снова уйдешь, да? уйдешь к своей будущей жене. тебе нравится делать мне больно? — джихун был на грани, он говорил тихо, спокойно. боль и обида давили в груди, но пак не показывал этого, слишком уж много этот йошинори о себе возомнил.  — ты не можешь так говорить, потому что не ты один участвуешь в этом, у меня тоже есть чувства, и мне также больно. это ты врываешься в мою уже давно распланированную жизнь, ты влюбляешь меня в себя, ты заставляешь меня чувствовать все эти странные чувства, заставляешь сомневаться во всем, что я делал раньше и как жил. это пугает меня, мы виделись всего два раза, но за эти два раза я, кажется, успел полюбить тебя, так что ты не смеешь сейчас говорить, что один тут страдаешь. мне тоже больно! что должен сделать, чтобы ты простил меня? бросить все? пойти против семьи? я не знаю, что я должен делать. — йошинори в отличие от джихуна говорил громко, почти кричал, его переполняла злость.  — ты забыл? ты скоро женишься. иди домой, готовься к свадьбе, не нужно идти против семьи и бросать все ради меня. просто забудь обо мне, — джихун подошел к двери, широко ее открывая, тем самым давая понять, что йошинори нужно уйти. парень молча встает, подходит к джихуну смотря в глаза в последний раз и уходит. когда дверь закрывается у джихуна из глаз слезы бегут, а сердце будто разрывается. больно невыносимо.

/////

джихун (18:23): все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.