ID работы: 79394

I find it hard to tell you, I find it hard to take

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

<...>

Настройки текста
Что есть моя жизнь? Вечный застой. Необдуманные поступки, следующие за ними унижения, оскорбления... Пустота, тоска, мрак. Чем должна быть жизнь? Вечным поиском ценностей, поиском смысла, вечным поиском цели, и способов её достижения. Но что бывает, если ценности найдены, но, по видимому, являются ценностями только для тебя? Так же произошло и со мной. С детства я определила свои позиции: самое главное это семья и друзья. Банально, но, чёрт возьми, верно. С семьёй у меня прекрасные отношения с тех самых пор, а вот друзья... Не выражается словами, как мне одиноко в этом затёртом до зияющих дыр мире!! Друзья бросили меня вот уже три года как. Нет, не было никаких громких ссор, распалительных решений, ничего такого. Началось всё намного хуже. Молча. Просто, непринуждённо, легко, в один прекрасный день мне метнули нож в сердце. Нет, я загнула, конечно это был не нож, в прямом смысле этого слова. Просто неожиданно за очередную шутку я получила пощёчину от такого человека, которому отдала всю себя без остатка — от моей подруги. Её рука проехалась по моей щеке, оставив серьёзный красный след. От такой неожиданной обиды на мои глаза навернулись слёзы, но, к счастью, я смогла их преодолеть, успокаивая себя тем, что сейчас она умоляюще, загнув локти, будет просить прощения. Что я услышала вместо извинения? Смех стоящих со стороны, самой подруги, и реплики типа: "Давааай, давааай, поплачь ещё!", "Получила козлища по морде!" Подруга (назовём её N) ухмыльнулась и провела по мне взглядом, полным удовольствия, и сказала: "Ладно, ты чё." На следующий день все как-будто всё забыли, как-будто ничего и не было. Но я знала, что та маленькая трещина, которую я не заметила в нашей дружбе, проросла в огромное ущелье, через которое уже не перелезть. Мы, как ни в чём не бывало, общаемся дальше, я делаю вид, что не держу на N зла. Я лишь делаю вид, а N действительно всё забыла, абсолютно всё: всё что было между нами хорошего, и всё, что было плохого. Сейчас продолжаются высказывания в мою сторону, но я терплю это только ради того, что бы не чувствовать одиночество... И N дружит со мной только для того, чтобы иногда "слизать" домашнее задание или что-то вроде того. Самое обидное, что никому этого не рассказать, никому. Никто не поймёт. * * * * * * * NEVERMORE!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.