ID работы: 7939464

Лестницы и пальцы

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Идет, значит, Стрэндж по коридору. Подскальзывается на лестнице, скатывается с нее на заднице, толкакет тумбу с любимой вазой Наоми и сталкивает ту вниз. Звук разбившейся вазы послышался на весь дом. -- СТРЭЭЭЭЭНДЖ!!!!!!!!!! - заорала Наоми. - Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ ПАЛЬЦЫ ПЕРЕЛОМАЮ!!!!! - сказать, что Наоми была в ярости, значит замолчать в тряпочку. "Надо бежать. Срочно!!!" - в панике думал Стрэндж. Но не успел он это подумать, как злое исчадие ада появилась из-за угла коридора. "Мне конец!" - пронеслось в голове великого мага земли перед тем, как он оказался с чем? Правильно! Со сломанными с изяществом пальцами рук. -- Твою мать, Наоми!!!!!!!!! - закричал от боли Стрэндж. Но вдруг он вспомнил про камень времени... Еле двигая пальцами, он активировал камень Бесконечности и переместился обратно в прошлое...

<center>***

</center> И вот, Стрэндж опять летит по лестнице на заднице. Гласное, что пальцы больше не сломаны. "Есть способ остаться с целыми пальцами", - с усмешкой подумал маг перед встречей с вазой. Он со спокойным лицом дождался разъяренную и кричащую Наоми. Как только она подлетела, он начал наступать на нее. Девушка испугалась и стала отступать к стене. Через минуту она уже оказалась прижата к стене. -- Накричалась, моя клери? - прошептал Стрэндж. -- Я не твоя! - гневно ответила красная как рак Наоми. Стрэндж осмелел, приблизился почти вплотную к лицу его возлюбленной и, решившись, нежно поцеловал ее. Наоми от неожиданности распахнула глаза и хотела отстраниться, но и так была прижата к стене сильным мужским телом. Так как ничего больше не оставалось, она выдохнула в губы мага и ответила на его поцелуй. Он улыбнулся и притянул девушку за талию ближе. Та осмелела и обняла мага за шею, зарываясь в его волосы кончиками пальцев. Когда закончился воздух, мужчина отстранился от тяжело дышащей девушки и посмотрел ей в глаза. -- Дурак, - прошептала Наоми и обняла его, утыкаясь в его грудь и вдыхая запах. -- Эй, Наоми, - та отпрянула и посмотрела Стрэнджу в глаза. - Будешь моей девушкой? -- Да, только за вазу ты сейчас ответишь! - с усмешкой ответила она и стала дубасить своего нового парня по груди и голове. -- Ладно, куплю тебе новую)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.