ID работы: 7939503

День, который я буду помнить вечно

Джен
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вечно буду помнить этот день. День, который помог нам забыться. Пара минут, которые пролетели слишком быстро. Я поняла всю твою ношу, но мне хочется понять её снова. Снова ощутить твоё дыхание. Ощутить нежные губы, вкус которых напомнил мне самый сладкий персик. Хочу почувствовать то, что ты мне тогда показала. (Эта история произошла за четыре года до основной повести)

Четыре года назад

— Ещё раз! Сколько мне нужно повторять?! Удары должны быть точными, а у тебя что?! — кричала женщина с тёмно-каштановыми волосами, заплетёнными в пучок и карими, похожими на молочный шоколад глазами. Звали эту красавицу Тэнг Да или Дарияса. Причина недовольства стояла перед ней.Её дочь. Её дочь была точной копией матери и это бесило Тэнг Да. Кроме того у этой «неуклюжей растяпы» — как называла девочку Дарияса — ничего не получалось. Девочку звали Тэнг Мей Шен или Тэнг Мей, но её предпочитали звать Венера. — Матушка! Что у вас произошло? — в комнату влетели две девушки. Одна же пришла спокойным шагом. Но женщина проигнорировала вопросы и повернувшись к первой дочери сказала: — Перерыв до конца дня. Завтра будешь пахать с двойной силой. — Как… как скажете, матушка, — сказала Венера после того, как мать скрылась за дверью. — Так что произошло? — спросила девочка лет 11-ти и посмотрела на Венеру своими невинными, небесно-голубыми глазками. Её звали Эмили, но в этой семье ей дали новое имя — Тэнг Ми Шен или просто Тэнг Ми. На Ми Шен посмотрели две пары глаз. Одна точно такая же, как и у Мей. Вторая была светло-карего или янтарного цвета. — А ты как думаешь? — недовольно спросила вторая. Её звали Ларота, Лара или Тэнг Ри Шен. — Разве не ясно, что наша «леди» выбесила Да-сан? — Лара! Никого она не выбесила! Просто у мамы плохое настроение… — пыталась оправдать сестру кареглазка. Её звали Талена или Тэнг Ле Шен. Она являлась сестрой-близнецом Венеры. — Ну конечно! Она ведь вся белая и пушистая! — Хватит вам! — сказала Мей Шен. Её выводили ссоры этих двоих, которые обычно начинает Лара. Эми за всем этим наблюдала с грустным выражением лица. Когда происходили ссоры она убегала в свое «секретное место». И она побежала. — Эми! Стой! — закричала Талена. — Опять мы её довели, нужно извиниться. — Вот и извиняйся! А мне не за что! Талена убежала, а Венера попыталась встать, чтобы дойти до своей комнаты. Тренировки с матерью по несколько часов очень сильно выматывали её. Лара заметив это — закричала: — Хватит притворяться! Надоело уже твоё лицемерие! Только и делаешь вид, будто тебе не всё равно на нас! Строишь вид, будто тебе больно! — Лара… — Чего тебе?! Даже слышать не хочу! — Лара, помоги. Пожалуйста, — сказала Мей холодным тоном. — Тс. Нужна ты мне! Сама дойдёшь! — сказала Ри Шен, но из додзё не вышла — повернулась и, взяв за руку сказала: — Ты же без меня не дойдёшь, дурында! Дойдя до комнаты Мей, Ри смотрела на неё не отрываясь. Она не понимала: Как она могла привязаться к ней? Венера очень ответственная, правильная, холодная, милая. Лара понимала, что Венера не обращает на неё внимание и поэтому вечно портит ей настроение. Они сёстры. Хоть и кузины, но всё же. Кроме того они разные. Очень разные. Но Лара не может унять это чувство. Она не могла понять, что это. Это привязанность, но не такая. Когда кто-то вызывает у Мей-чан хорошие эмоции, Лара чувствует обиду и некоторую ревность. Конечно, Ларота ведь вызывает только раздражение! — Ну не могла же я влюбиться… — произнесла Ри Шен шёпотом, но её всё равно услышали. Поняв всё без слов, Вен повалила ничего не понимающую Лару на кровать и припала к её губам. Лара опешила от этого. Как эта псевдо-старшая Де Мило смеет целовать её и украсть первый поцелуй! Да ещё и взять инициативу на себя! Не мыслемо… Постепенно Тэнг Ри Шен отходит от шока и пытается быть здесь первой. Неумело отвечая на почелуй, она чувствует пульсирующие щёки. Ей кажется, что сейчас дома печка работает на всю мощность! Спустя три с половиной минуты они отрываются друг от друга. — Зачем.? — хотела спросить Ларота, но её перебили. — Это был лишь один поцелуй. Просто утешение и не более, — резко проговорила Ви. — Мы — сёстры, а значит должны поддерживать друг друга. — Кто ж поддерживает поцелуем?! Неужто тебе всё равно на мои чувства? — Нет. Мне не всё равно на тебя и на чувства. Просто… мы слишком разные. И нас никогда не примут. Так же, как и я не приму твои чувства сейчас. Мы — сёстры. Ни больше, ни меньше, — сказала Мей Шен и, повернувшись, вышла из комнаты. — То есть… меня отшили.

Наше время

— Раф! Ви! Идите сюды (не ошибка!) — смеясь проговорияла я. — Забег по крышам не ждё-ёт! — Да идём мы, идём! — крикнул Раф. — Ну что Лара, как в старые времена? — спросила Мей глядя на меня. — Ага! Я не проиграю! — Хватит болтать! Три-два-один! Бегом! — прокричал Раф и мы пустились в путь. Мне нравится, как она веселится, и я не буду её злить в такие моменты. Хоть ты и сказала тогда, что это просто поцелуй, но не смотря на это… в моём сердце осталось место, которое ты заняла ещё тогда. Я всегда буду любить тебя, и как сестру, и как любимого человека
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.