ID работы: 7939604

Жизнь в десяти толчках

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова хочешь прочитать это? Тогда начинай. Но хочу предупредить сразу, это не придуманная история, это воспоминание. И оно будет от моего лица. ... И вот я стою перед тобой. Твои руки сначала легко, а затем всё сильнее начинают поглаживать мою спину и бока, иногда не забывая опускаться на попу и сжимать её. Ты целуешь меня. Требовательно. С напором. Твой язык пробирается ко мне в рот и начинает там хозяйничать, а я и не против, ведь тебе так нравится. Но все эти действия не занимают и минуты... Хоть и хочется ощутить подольше такой ласки, но я поднимаю руки вверх, помогая избавиться тебе от моей кофты. Ведь тебе так хочется? Наверное тебе просто не нравится моя одежда, раз ты всегда так быстро снимаешь её с меня... Откидываешь кофту в сторону, да пусть она летит ко всем чертям, ведь ты снова меня обнял, и теперь твои руки поглаживают мою оголенную спину, и кажется она оголена настолько, что стала одним напряженным нервом, который дергается от каждого твоего прикосновения. Я смущаюсь, наверное никогда не смогу перебороть это чувство по отношению к тебе, но не успеваю до конца сообразить о своём смущении, как ты, уже опять хозяйничаешь своим языком, но уже по моей шее, а твои руки грубо сжимают мою попу... Ты ведешь нас к дивану. Сначала садишь меня на него, но затем подталкиваешь, и я полностью ложусь, поднимаю руки над головой, и ты смотришь, смотришь на меня, своим уже почерневшим взглядом, видно что тебе нравится... (Хотя мне наверное никогда не понять что ТЕБЕ во мне может нравится.) Расстёгиваешь и срываешь вместе с боксерами мои джинсы. Ну вот и всё, теперь я полностью голый... На тебе до сих пор надеты шорты, я понимаю что мне нужно встать, и помочь их снять, но ты продолжаешь смотреть на меня. Ох, этот взгляд... Ты одним только таким взглядом полностью доминируешь и подчиняешь. Парализуешь всё тело, не оставляя возможности даже сделать вдох, не говоря уже о движениях. Тебе не потребовалась моя помощь, ты сам быстро избавился от ненужной сейчас одежды, и уже повернул меня на диване, устраиваясь поудобнее между моих разведённых ног. Почему я этого не заметил? Точно, ведь всё это время ты смотрел на меня... Опять припадаешь ненадолго к моим губам, ммм... уже чувствуется как горячо... Чуть-чуть отстраняешься, и входишь, сразу на половину, затем сразу до конца. Мне хорошо, очень хорошо, но я не могу оторвать взгляд от того как ты запрокидываешь голову назад и шумно выдыхаешь... Ты знал как ты красив в этот момент, когда первый раз входишь? Теперь знай. Не даёшь и минуты чтобы привыкнуть, и сразу начинаешь двигаться. Резко. На всю длину. Быстро. Мне не больно, но ощущение дискомфорта не даёт до конца сконцентрироваться на приятном. Но я не думаю об этом. Мне хорошо, когда хорошо тебе... Наклоняешься и целуешь меня в шею. Приостанавливаешь свой темп движений, и двигаешься теперь медленно. Твои губы скользят все ниже по мне, и вот они накрывают мой левый сосок, проходясь по нему зубами и сразу зализывая языком... Ммм... (Почему то левый тебе нравится больше чем правый, но не в этом суть...) Спускаешься языком ниже, не останавливаясь от плавного вхождения в меня... Чмокаешь куда то в район «солнышка», и отстраняешься. Ну куда же ты? Берёшь своими большими, чуть шершавыми ладонями меня за бёдра и резко подтягиваешь на себя, я чувствую новый толчок и выгибаюсь... Как же хорошо... Ты так и продолжаешь держать меня за бёдра, мои ноги покоятся у тебя на шее, и иногда ты поворачиваешь голову и проводишь языком по моим икрам... По моему в этом есть что-то более интимное чем сам секс. Ты начинаешь рычать, значит хочешь чтобы этот раз был быстрым? Ещё жёстче вдалбливаешь мое тело в несчастный диван... Я уже на грани... С каждым твоим толчком темп нарастает. И теперь это не похоже на секс, теперь это какое то жёсткое порево, да и плевать, главное нам хорошо... Раз толчок... Я зажмуриваю глаза и закрываю рот своими руками, нельзя кричать, тебе не нравится... Два толчок... Проезжаешь членом по моей простате, меня дергает, и кажется я подлетаю на метр от дивана... Три толчок... Слышится шлепанье мокрых тел друг о друга, но темп все увеличивается... Четвёртый толчок... От такой скорости вхождения мои стенки ануса не выдерживают и начинают чуть кровоточить, ты видишь эту кровь и понимаешь что нужно заканчивать, чтобы не было ещё больших травм... Пятый толчок... Не выдерживаю и кончаю себе на живот, попутно поскуливая как побитая собака... Но нет, это мне так хорошо, и ты знаешь... Шестой толчок... Пытаешься сфокусировать на мне свой взгляд, и видишь что я не смог дождаться тебя, и даже к себе не прикасался... Седьмой толчок... Кладёшь свою ладонь мне на живот, но за счёт твоего движения во мне, рука плавает по животу в сперме, тем самым размазывая её ещё больше... Восьмой толчок... Не знаю откуда у тебя на это берутся силы, но ты начинаешь улыбаться... знаешь же что я терпеть не могу на себе сперму... Девятый толчок... Резко убираешь руку с моего живота и обхватываешь ей мою ногу, пододвигая тем самым меня ещё ближе. Опять проезжаешься по бугорку простаты... По моему кому то придётся собираться на второй заход... Десятый толчок... Вот он, второй случай когда ты божественно красив... Когда ты кончаешь... Ты так же как и я ранее, зажмуриваешь глаза. Закусываешь губу и стонешь... О Боже, да это же ты... Твой член глубоко во мне, и я чувствую как он дёргается , как в мои стенки начинают биться твои дети... но увы... не подходящее для них место, им не суждено родиться... Отводишь мои ноги в стороны и ложишься на меня... Да, вот теперь точно хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.