ID работы: 7939651

Тот самый лучший друг.

Pentatonix, SUPERFRUIT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Митч – тот самый лучший друг, который искренне рад должен быть любому достижению Скотта. А то, что происходит, когда Грасси наедине с самим собой остается - не важно. Этого никто не узнает и не увидит никогда. Главное, что честно в глаза улыбается и Хоинг верит ему охотно, не требуя большего. Наплевать, что честность этой улыбки обходится непомерно дорого и что коктейль «100 боли + 50 ревности» все нутро разъедает качественнее серной кислоты. Митч выпьет до дна и снова бокал «повторить» закажет, потому что этот блондинистый ублюдок под его кожей, и надежнее татуировок на изрядно похудевшем теле держится. От него нельзя не хочется избавляться. Его ничем не вытравить. И не вспомнить уже, сколько раз он, задыхаясь от слез, проклинал тот момент, когда впервые встретил Скотта, ставшего самой главной и важной частью жизни. Но самому себе соврет, если скажет, что больше не желает быть рядом, ведь за плечом Хоинга - самая надежная территория, и эту надежность Грасси ни на что не сможет променять. Он готов вцепиться в каждую глотку, чтобы отстоять свое право на нее. Это, пожалуй, единственное, что у него осталось. Он будет рядом всегда, как верный пес. Будет смеяться над шутками, увлеченно что-то рассказывать, обнимать его при каждой встрече и снова улыбаться, смотря в эти серые глаза. Митч обязан. Обязан быть счастлив за него и Марка, которые номер на двоих в отеле снова взяли. По фигу, что этой ночью одиночество душить будет невыносимо, что от боли будет каждый мускул сводить. Наутро он, как обычно, солжет про " долбанную бессонницу" и все будет в порядке. Иначе нельзя, ведь он - тот самый лучший друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.