ID работы: 793969

Найди меня

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомьтесь со мной, господа.

Настройки текста
Смешно было то, что я влюбилась в того, кого всегда высмеивала. Всегда издевалась над ним перед другими. А теперь сижу и пялюсь в экран на очередной клип, который вижу уже в сотый раз. «Сладкие мальчики» так я про них говорила. Пока один из них не спас меня. От суицида. Как и у всех подростков и у меня была несчастная любовь. Только это был рокер. Который уехал «покорять» другие города. Сказал, что будущей звезде не подходит такая обычная замухрышка. Ах да, вежливость и этикет! Мое имя Джина и живу я в Лондоне. Мне 17. И сколько бы я не жила в одном и том же городе, я всегда теряюсь, путаюсь. И еще жутко неуклюжая. Падать - мое хобби. Обычная девчонка, которая старается заработать на отдельное жилье. Нет, я люблю своих родителей! Но я же все-таки не маленькая! Школа-это хорошо, стараюсь хорошо учиться, вроде получается. Друзей, честно говоря, у меня нет, ну если только обычные одноклассники. Я люблю свой класс, но их шутки, сплетни, музыка не для меня. Маленький рост, русые волосы, серо-голубые глаза. Как вы поняли, я самая обычная. И зрение у меня ужасное, но линзы - мое спасение. В наше время никого не удивишь человеком с плохим зрением, но для моих родителей это целая трагедия, у них и у обоих зрение совершенно нормальное. Шутки на тему того, что я не их ребенок мне надоели. У нас даже группы крови разные! Рассказывать о себе я могу долго, даже если у меня жизнь скучная. Болтуха, короче. Зато в чужом обществе из меня слово и клещами не вытянешь. Вот такая я стесняшка. Скука смертная, а не жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.