ID работы: 7939753

Падение...

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была самая обычная ночь. Темно. Все спокойно спят. Но не наш дорогой ангелок. Что же его могло беспокоить? Лихт и сам об этом думал, а точнее о своих чувствах. К кому? Да к тому тупому ежу, что лежит рядом на подушке. Все так очевидно. Но нет… Тодороки не спеша, поднялся с кровати. Его взор был устремлен на окно. — Бессонница…думаю, мне стоит пойти и подышать свежим воздухом, — тихо проговорил Джекилланд. Пианист вышел из своего номера, и пошел к лифту. Через некоторое время, он оказался на крыше отеля Midtown Tower, имеющего 54 этажа. Сейчас ангелу высота была не страшна. И даже холод. Он был в своих, привычно, белых штанах, и малиновой майке-безрукавке. Хайду это бы явно не понравилось, хоть он и показывал себя эгоистом. А кстати, о нем. Вампир проснулся, осматриваясь. — Мм, и где же ив снова пропадает… — Приняв облик парня, направился на поиски Лихта. — В последнее время, он так странно себя ведет, идиот…я переживаю, а ему плевать. (тем временем…) -Я уже не раз осознал, что люблю его. Но почему? Мне так не хочется раскрывать свои чувства. Этот самодовольный дикобраз ничего не поймет! — С этими словами брюнет топнул ногой, и сел на край крыши. Было неимоверно высоко. — Скандал на скандале! Как же он меня достал! — С нервозностью, тот опустил голову. На пару минут Тодороки хватил страх высоты. — Так, так, так… — Для свой же безопасности Лихт отсел подальше от края, выдохнув. Но вдруг почувствовал тот самый холод. Подул сильный ветер.  — Какая досада, толстовку в номере оставил… — Обнял он себя, продолжив думать о Лоулессе. — Но в тоже время, он бывает милым, чутким, понимающим… Почему мы до сих пор не вместе…? — Любая мысль и эмоция, терзали юношу. Сервамп потратил на поиски 15 минут, но не нашел ангела. Он не намерен отступать, и решил проверить злополучную крышу. — Пожалуйста, скажите, что он не там…- Как бы не хотелось, вампир стал подниматься по лестнице. — Бр-р, пора возвращаться, — пианист встал, отряхнувшись. — Хм, — заметив маленький камешек, захотел посмотреть, как бы это глупо не звучало, на его падение к самому низу. Но не тут то было…пришел Хайд. — Лихт…- Вампир оторопел, заметив ива, который выдвинул ногу вперед. — ЛИХТ!!! Джекилланд не ожидал, что хоть кто-то вообще придет на крышу, и потеряв равновесие, полетел вниз. С криком ужаса и страха, он падает с 248 метров. Пятый с цепи сорвался. Не медля ни секунды, сиганул следом. — Т-ТЫ ПРИДУРОК! — Дотянувшись, схватил за руку Лихта.  — Я-я…- И слов не мог подобрать, чтобы оправдаться. Вместо этого прижался к любимому, со слезами на глазах. Хайд со своими способностями, смог с такой высоты приземлиться на землю, но боль все же прошлась по ногам. — А теперь скажи мне, — тот глубоко вздохнул и выдохнул. — Ты своей головой думаешь?! Ты что там забыл, черт возьми?! — Н-не кричи…- Продолжал прижиматься ангел к своему спасителю. Демон оставив злобу при себе, понес Лихта в номер. Там благополучно поставил его на пол. — Тодороки, чтобы больше такого не было, уяснил? — Не указывай мне. — То есть я тебя спас, а ты еще и вякаешь?! — Прижал ива к стене. — Гх…мог и не спасать…- Опустил пианист голову. — Ты правда, такой дурак, — взяв за подбородок, поднял голову, устремив взгляд в чужие, чисто-синие глаза. — Что?.. — Люблю я тебя. — Не давая вымолвить ни слова, долгожданно поцеловал парня, прижав к себе. Брюнет удивился, раскрыв широко глаза, ему не верилось, что все вот так обернется. Что его любит, с виду, этот дерзкий и наглый еж. Расслабившись, он закрыл глаза, из которых потекли слезы счастья. И начал сладко отвечать на поцелуй. Щеки от притока крови, и смущения, покрылись ярким румянцем. Лихт, буквально, потерял весь рассудок, сердце бешено стучало. Лоулесс, нехотя отстранился, смотря на виновника всей этой истории. Так же вытер невинные слезы на его щеках. — И-и я тебя люблю…- Не сдержавшись, уже сам Джекилланд, втянул в еще один поцелуй вампира. Страсть пронзила обоих. После слов: «я хочу тебя», вырвавшись из уст невинного ангела. Блондин повалил его на кровать. Раздев, кусает в различных местах. Пианист стонет, получая неимоверное удовольствие. А в комнате такой беспорядок, вся одежда, броско лежит на полу. — Аккуратней только, я девственник… — Тодороки засмущался от сказаных слов, отведя взгляд. — Я это исправлю, но не бойся, милый мой, — вампир вставил плоть в хрупкое тело. — Ах~! — Выгнулся пассив, чувствуя приятную боль. Лоулесс был нежен. Но Лихту не хватало чего-то. Ему нравилось лаское отношение, потому что впервые такое. Но этот мазохист хочет грубости. — Ах! Х-хайд… — Затуманенным взглядом, смотрит на сервампа, закусив нижнюю губу. — Б-будь жестче, н-накажи меня. — Как пожелаешь~ — Ухмыльнувшись, актив прибавил скорости в своих движениях, и смачно шлепнул падшего по заднице. Джекилланд застонал лишь громче, чуть ли не срывая голос. На целых 5 этажей были слышны стоны. Но, что бы заглушить неугомонного, красноглазый заткнул рот того поцелуем. Еще пару толчков, и оба кончили. Оба были счастливы… — Это было потрясно, — пытался отдышаться Тодороки. — Ты льстишь мне~ — Хайд… — М-м? — Это ведь не сон? — Нет — Ты не уйдешь?.. — Никогда, — куснул нежно за ухо. Ив улыбнувшись, прижался к вампиру, уткнувшись лицом в грудь, и мирно заснул. — Пх, устал за ночь, — пятый посмотрел в окно, заметив как восходит солнце, как никак на часах было 6 утра. И закрыв глаза, он тоже погрузился в страну Морфея.                        Конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.