ID работы: 7939868

Поддерживая парня

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осторожно поддерживая своего парня за талию, Андрей невольно вспомнил ночь. Тонкие холодные пальцы проходятся по позвонкам, заставляя дрожать всем телом, не только от холода, но и от возбуждения, накатывающего крупными волнами. Трогают загорелое тело, которое уже сходит с ума. Обводят раскрывшуюся, просящую дырочку по краям. И отправляются выше и останавливаются у основания вставшего члена, сжав его в тугое кольцо из длинных заледеневших пальцев. Недовольный стон, вырвавшийся из полных покрасневших губ, прервался нахальным поцелуем тонких некрасивых. Позже они спустились ниже по короткой шее. И выпустив зубы взяли в плен тонкие косточки ключиц. Ледяные пальцы проходятся по накачанному прессу, обводя выступающие мышцы. Очень неожиданно горячий язык тянется по чувствительной головке. Вновь взяв в кольцо холодных пальцев основание члена, юноша не дал другому излиться от простых ласканий. - Ну...же..,не...том-ми, - бормотал от этой чувственной агонии Андрей. - Нетерпеливый ты, - опаляя жаром давно вставший член. На этих словах уже смазанные пальцы ткнулись в анус. Медленно, методично подготавливая горячую дырочку, обволакивавшую длинные тонкие пальцы, парень вновь берет в плен тонких губ покрасневший член. - Ах...мооолю, - заскулил блондин. - Потом не жалуйся на мой размер, - ухмыльнулся Владислав. Проходясь внушительным членом меж накаченных половинок, брюнет коснулся чужих губ, врываясь языком в горячий рот. В следующую секунду из груди блондина вырывается облегченный стон, который ловит Владислав. Его сводит с ума жаркая теснота, лежащего под телом. Вскоре Владислав в бешенном темпе вколачивает своего партнера в постель. И уже через несколько мгновений блондин выгнулся и заметался в агонии. За ним и последовал и Владислав, кончая в сжимающую его задницу. Нехотя выйдя из все ещё пульсирующей дырочки, брюнет расположился рядом с блондином на кровати. Резко вынырнув из воспоминаний, Андрей рывком отлепил свои руки от чужих ягодиц. - Ты же понимаешь, что тебя ждет наказание за такой проступок? - глаза под очками опасно сверкнули. - И я тебя люблю, - ответил блондин, хотя по коже пошли мурашки, а внутри разгоралось предвкушение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.