*полдень*
С синего неба падали хлопья снега. Белоснежные снежинки, каждая из которых уникальна и неповторима. У каждой свой собственный узор, с которым она несется от самых небес премиком на землю. Какие-то действительно падают на обледеневшую почву или застывшие озера, реки и моря,А Какие-то попадали на зания , на машины, на людей. Лишь дети и немногие взрослые ходили с открытими ртами и старались их поймать. Детская радость сияла в их глазах. Джон был не один из них. Он не получал удовольствия от ловли замершей воды. Гораздо веселей было наблюдать. То кто-то упадет , то ударится. Да, это не хорошо смеялся над чужой болью, но Джона это не волновало. Высокий широкоплечий и немного худоватый парень наслаждается чужой болью. Наблюдая за чужими мучениями, каждый раз по всему телу бегали мурашки. Единственное что могло победить любовь к садизму- Это интерес к знаниям. Наблюдать за тем как бьется еще живое сердце. Слушать стон человека, который сжимается от неистовой боли, но еще остается в сознании. Хорошо что работа позволяет это..."Le Fouet et le Biscuit"
Это заведение известное как кафе с изысканными десертами. В таком работает и джон.***
По 1 этажу разнеся тихий скрип двери. -добро пожаловать в наше заведение... -сказал Лукас на автомате. -А это ты. Тебя уже ищут.-произнес улыбнувшись парень средного роста(примерно 175 см) с светло русыми волосами и зелеными глазами. Идеально выглаженная форма. Аккуратная прическа. Словно сошел с обложки дорогого журнала. Впрочем как и все вокруг. Дорогой столик менаджера. Пол, потолок, стены... даже диванчик выглядит невьебенно дорогим и роскошным. -ага, привет. Что на этот раз? Я опять что то натворил?-ответил джон, даже не посмотрев на улыбающегося менеджера. Он зашел в лифт. Здание, принадлежащее кафе, делилось на несколко секций: Вход(первый этаж). Просто вход, на котором располагается кухня и лифты. Один лифт специально для посетителей. Он красиво украшен, внутри все также как и в коридоре, невьебенно роскошное. Даже сюда затащили мебель на которую можно усадить свою ленивую жопу. Другой же лифт отдан работникам. В отличие от гостинного, он максимально сливающийся с окружением, чтобы не привлекать внимания. А так же, в он может спускаться на подземное этажи. Наземные этажи, 4 из которых отданы гостям, а на последнем , пятом, сидит начальство. Посетители кафе очень разные по своему благосостоянию. От нижнего к верхнему гости были "отсортированны". На верхних этажа сидела элита, у которой кошелек тежелее обладателя. А на первых люди, которые еле - еле могут себе позволить даже стакан воды. Подземный этаж Туда и направляется Джон. Они скрыты для поситителей и большинства рабочих. Как только дверь лифта открылась, перед глазами показалась маленькая квадратная комната с мерами стенами. От нее отходит 3 двери. По бокам-самые обычные, деревянные, а прямо перед лифтом-огромная, железная. Она не поддается не пулям, не взрыву. Она огромна, защещина на кучу замков и паролей. Через нее даже звук не проходит. Дверь открылась. Крики. Ужасные, мучительные вопли. Издали доносятся прозьбы о помощи и мольбы прикратить, сжалится. -~прекрасно~... Джон сделал глубокий вдох. Воздух наполнил легкие. Запах крови заставил улыбнулся Джона. -Джо...он! Мать твою! Ты где шляешся?-сказала делушка, не высокого роста с хвостом на затылке и угольной черными волосами. Кукольное, почти детское лицо. Его не может сделать серьезней даже строгая одежда и пятна крови на руках и воротнике. -я тебя тоже люблю~ -ты же прекрасно все знаешь-сказала хлоя, подойдя в плотную к джону и поставив палец на грудь.- ты еще сдесь только благодаря идеально выполненной работе. Благодаря этому, начальство закрывает глаза на регулярные опаздания, но не их , не мое терпение вечно... -да да да... я все это уже слышал. Я к себе в комнату.-сказал джон. Он прошел вперед по каредору и зашел в одну из комнат. За дверью комната с серой плиткой на полу и белыми стенами. По бокам стоят черные шкафы. Сбоку от двери стоит столик с документами. Джон пробежал глазами данным из папки взятой со стола. В центре стояла кушетка. На нем белая скатерть. Джон подошел к столу, Взял скальпель. По комнате раздался стон. На кушетке лежал полностью обноженный мужчина, обездвиженный ремнями. Джон сделал маленький надрез на шее. По коже начала стикать маленькая капля крови.Джон слизал эту элую жидкость и сказал: -ну что. Начнем.... Крик...