ID работы: 7939964

Чёрный Клевер и Хвост Феи

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог-Король Магов и Драконов

Настройки текста
Ночь самое спокойное и мирное время на земле, дающие миру спокойствие и покой, но не сейчас. В обьеденённых королевств "Клевер" и "Фиор" сейчас полных хаос слышны взрывы, крики людей которые пытаются сбежать из города. Огромный чёрный дракон покрытый странными рисунками на теле и крыльях и огромный демон с четырьмя руками и огромным кругом за спиной и крыльями, и один огромный глаз, белыми волосами и рогами. Тут дракон собрал в пасте мощное скопление энергии, а демон в левой руке и выпустили в город так что произошел мощный взрыв, что содрог землю. Тут на небольшом шпиле в форме 3-лепесткового клевера появился парень лет 19-20 в пшеничными волосами которые прикрывали его глаза, одет парень в красную майку и чёрные штаны, на плечах весит плащ, а перед ним парил книга покрыта золотым светом и странными узорами в центре книги был узор 4-листного клевера, тут весь огонь что охватывал город куда то пропал, а с неба приземлился дракон красного цвета, со шрамом на правом глазу которые были золотистого цвета, тело этого могущественного существа покрыто золотыми узорами, доспехами и золотым огнём который был на загривке с отблеском багряного. -Игнил, на тебе Акнология поскольку он твой брат и ты его знаешь лучше чем я.- обратился парень к дракону, на что тот кивнул и полетел, на своего младшего брата. -Акнология!!!- рыкнул Ингил и влетел в чёрного дракона всем своим телом в тело своего брата. -Игнил!!!- в ответ рыкнул Акнология и заново начал собирать энергию в пасти и выпустил её в Игнила, но красному дракону удалось увернутся от этого рёва и атаковал брата ударом в голову своей головой, на что Акнология ответил точно таким же ударом и началась битва драконов удары были мощными, ни один дракон не хотел уступать друг, другу. А человек телепартировался по монстру и бил его своими заклинаниями из книги. Тут Игнил взлетел высь, как и парень. Тут Игнил стал собирать всё свою магию в одной точке, как и маг. Тут демона сжал золотой круг из магии, а дракона багряное пламя. -Секрет Дракона:ПЕЧАТЬ ДРАКОНЬИХ ПРЕДКОВ!!!- прорычал очень ГРОМКО Игнил и выпустил сгусток пламени в своего брата, а маг создал ОГРОМНЫЙ меч из золотой магии и пронзил демона, от чего демон взорвался, а Акнология превратился в человека и исчез в чёрной вспышке. Эта битва вошла в истории многих поколений, но единственным кто остался после этой битвы был Игнил поскольку драконы могут жить вечно. После этой битвы Игнилу и магу дали титулы Короля-Магов и Короля Драконов и многое изменилось с той битвы магия стала развитой, но не многие могут ей управлять. Но пройдёт не мало времени когда придут те, кто защитят мир от новой угрозы которая скором временем придёт в этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.