ID работы: 7939980

О Мерлин, какой волшебник...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мозгошмыги жрут мою реальность, Ты ворвался в мою жизнь Авадой! Палочка искрит, повсюду вспышки — Заклинания без передышки! Все началось с корня мандрагоры, А между нами вырастали горы. Ты как маг из другого мира, Словно Гоблинская вира. О Мерлин, какой волшебник, я хочу лишь к тебе в Хогвартс, Я пойду за тобой в Хаос, и точка, и точка! О Мерлин, какой волшебник, Гриффиндор засиял снова. Я пойду за тобой в Хаос, и точка, и точка! Не хватит всех на свете заклинаний, Чтобы описать мои страданья. По ночам не залипать с Придирой. Ты как гордый Гиппогриф игривый. Знаю я, любовь моя напрасна, Но… когда страдаю, я прекрасна! Ты как маг из другого мира, Словно Гоблинская вира. Морщерогие кизляки на твоем фоне меркнут тоже… Ты так хорош, мой Невилл, до дрожи, до дрожи! О Мерлин, какой волшебник, я хочу лишь к тебe в Хогвартс. Я пойду против Нагини, и точка, и точка! Ты Барти-Крауч и Златопупс в одном флаконе. Как самый смелый ты известен в Гриффиндоре. Ты не такой, как все студенты, И бесстрашный как слепой Дементор. О Мерлин, какой волшебник, от зависти стонет Драко. Пойду даже к Волдеморту, набью ему мысленно «морду». О Мерлин, какой волшебник, ради тебя идет драка. А котлы Зельеварения вновь улетают в космос… Морщерогие кизляки на твоем фоне меркнут тоже… Ты так хорош, мой Невилл, до дрожи, до дрожи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.