ID работы: 7940111

Стоны мертвой невинности

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день уже ничего не спасет. Месяц тоже. Да вся жизнь катится коту под хвост в последнее время. Да нет, уже год идет такой геморрой на работе. Андроид, что терроризировал одним своим присутствием и волчьими, ярко-зелеными дикими глазами, был в напарниках уже год. Всему отделу уже надоели эти бессмысленные перепалки и если в первый месяц работы это еще как-то забавляло, то сейчас отнюдь. Уже обыденность. Надоело. Надоело все. Особенно Исумову. Уже не спасали даже сигареты, что заканчивались с неимоверной скоростью. Весна... Самое ужасное время года. Самое мерзкое и противное. Везде слякоть от только что растаявшего снега и непонятная усталость не из-за чего разливается по всему телу, делая его свинцовым и неподъемным. И со всей этой усталостью ты не просто должен , а просто обязан идти на сраную работу, где тебя еле терпят.

***

Анатолий зашел в полицейский участок. Первое, что ты видишь после турникетов, которые пропускают только по пропускам, — это архив в котором всю нудятину разбавляют разговоры девушек. — Какой же всё-таки Эмиль козел! Он совсем не понимает намёков, понимаешь?! Я к нему и так, и так!— кричала девушка по имени Полина, разбирая бумаги по алфавиту. —Ну а он?— явно безразлично спросила шатенка, что совершенно не занималась работой, а записывала что-то в блокнот. —А он мудак! Я не хочу быть как Кира, но и сильно навязываться не хочу. Вот у вас с Лехой все как? —Пфф, вообще никак. Ненавижу этого ублюдка и он меня тоже. Романтика, взаимоотношения— весь трёхминутный разговор пролетел мимо ушей явно потрепанного жизнью детектива. Это доставало, ибо две эти козы трещат без умолку. Проходя чуть дальше бумажной волокиты, можно наткнуться на офис Геннадия Львовича, но перед этим нужно встретиться с уродскими, раздражающими и ненавистными лицами, в которые хочется швырнуть чем-нибудь или в этом духе. Вот тот самый офис. Офис, в котором работает наш главный герой. Вот родной стол, за которым парень проработал все время, находясь здесь. А за соседним столом по обыкновению сидела железка, что хочется убить всю ее жизнь. —Детектив, вы опоздали на 234 минуты, а если на вашем языке, то 3,9 часа. Я напоминаю вам, что все эти опоздания приведут к увольнению. Так что ваши опоздания осень нежелательны,— улыбнулся андроид. Этот пластиковый брюнет настолько приелся, что способ убийства хотелось бы выбрать необычный, изощренный.

***

Мнение Картцмана о исем не отличалось от мнения Анатолия, но его андроид тоже уже порядком подбешивает. Все эти жестянки не понимают всей боли, что переживают люди. Даже собаки и то умнее некоторых... Вот возьмем Антона и Сашу. Абсолютные машины, предназначенные для выноса психики у их хозяев фразами: «Простите, но алкоголь вам противопоказан», «Извините, но вам это нельзя», «Лейтенант, что я вам говорил на счет этих конфет?», «вам нужно беречь себя, а не заливать алкоголем», «Лейтенант, эта дрянь еще хуже виски!», «вот раньше вы были в хорошей форме, всего 3 года назад, если постараетесь, то будете в той же форме, что и тогда». Скоро терпение у Сергея кончится и Александру точно не поздоровится. Вливать всякое дерьмо, как например протеиновые напитки и другое— это нормально, а отдыхать в свой законный выходной— «это противопоказано!». И вообще, почему это еще им с Исумовым подсунули роботов, а Гориновы просто так прохлаждаются? Нет, ну жизнь точно несправедливая штука. Забирает лучших, а каких-то... Саш, которые тебе будто нянька в тридцать пять лет, наоборот, только подкидывает.

***

Гонурины— это сомнительная семейка. Екатерина та еще поцанка и непонятно, гетеросексуальна она или нет, а ее брат полный похуист, которого уже давно хотят уволить, но просто не могут, ибо все некое спокойствие в архиве прекратиться сразу же.

***

—Детектив, нам нужно пройти в кабинет Геннадия Львовича,— немного грубо отрывая Толю от прочтения довольно красивого произведения на одном сайте сказал Антон. Ничего поделать с этой жестянкой нельзя было, что очень жаль, так что ему пришлось проследовать за ним. В кабинете уже стояли Картцман со своим ведром и Гонурины. —Так. Вы все будете заниматься одним делом. Исумов, не говори мне ничего, не берешь это дело лишаю зарплаты— Анатолию заткнули рот, как только он его открыл. —Три убийства. Вы как раз разбиты на пары, так что вам будет легче, если будете работать нормально. В парах будут главные и это Катя, Саша и Антон. Никаких возражений, Исумов!— снова неудачная попытка высказать свое мнение. —Все вся информация у вас на компьютерах. Вам ее прислал Лотуненко. Хикитин вам в помощь, он многое повидал, если что поможет. А теперь все свободны. Я сказал все, гражданин Исумов— все вышли из кабинета в неком недоумении. Они уже так долго тут работают и вдруг такая проблема... Настолько большая?

***

Итак. Первое убийство досталось Исумову. Довольно... Неприятное. Жертва— Ирина Дугурина. Семнадцать лет. Проживает здесь с рождения и причин для суицида не было... Суицид?! Только посмотрите на ранения. Жертву обнаружили с многочисленными переломами, которые были нанесены ломом. Плечевая кость слована в двух местах, грудина практически раздроблена, пальцы на руках сломаны, бедренная кость также повреждена. Также, жертва была изнасилована после своей смерти. Анатолий повидал многое... Но вот чтобы такое... Впервые. Второе убийство у Гонуриных. Тоже довольно мерзкое. Жертва— Ольга Хромова. Пятнал полных лет. Большеберцовая кость не сломана, а практически раздроблена, череп проломан, надколенник просто выбит, пять ребер переломаны пополам. Также изнасилована после смерти, хотя череп был проломлен уже после этого. Повреждения наносились битой. Также обнаружено вырезанное на животе цифра «5» И последнее у Картцмана. Жертва— Владимир Левниц. Шестнадцать лет. Поясничные позвонки смещены, ключицы сломаны, лопатка переломана пополам, тазовая кость повреждена. На коже обнаружены следы прижигания, вероятнее всего зажигалкой. Также изнасилован после смерти. Все жертвы обнаруживались соседями из-за громких болезненных стонов, но при появлении полиции обнаруживалось только изуродованное тело. Такого Сергей явно не ожидал. Да и не только Картцман. Все были в полнейшем шоке. Они не знали, кто и как это делал. Еще они не знали, как будут ловить этого больного извращенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.