ID работы: 7940115

Хэй, я ведь был альфой...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
tae hyun бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Следующий раз...

Настройки текста
      Темно, холодно и сыро, где-то в углу пробежал таракан, а за ним его семейство. Гора одежды и мусора из-под различной еды служили отличным домом для этих насекомых.. В комнате было тесно из-за обилия хлама, да и источников света не было видно, только тусклый свет монитора, хоть как-то, освещал пространство..        Чон давно сидел за компьютером, а все потому, что неделя отсутствия на нем сильно сказалась, ведь он АЛЬФА, а они не должны прогуливать! Поэтому профессор Лин так любезно завалил Гука работой.. Чонгук был лучшим студентом на потоке, но активничать, кроме пар, нигде не хотел, поэтому его часто пригружали доп-работой. Признаться, всегда работа была легкой, сделать вычислительную программу не было сложно, но сейчас он должен был создать сайт университета и вбить туда всю информацию об учащихся. — Чон Хосок, учится на 4 курсе факультета журналистики, владелец танцевальной студии и активный участник всех творческих конкурсов. Мда-а.. Смысл указывать все это? — Чон сделал глоток уже давно остывшего кофе и скривился.        Гук достал новый список учащихся, теперь это был юридический факультет. Парень из чистого любопытства, не потому что ему интересен этот человек, нет, просто ему надо знать, с кем дружит Чимин-ще, он ему не нравится, нет и точка! Открыл 5 страницу, где под номером 78 нашел красивое, по его мнению, имя — Ким Тэхен. — Ким Тэхен, учится на 3 курсе юридического факультета, владелец кафе «Черный шоколад» — парень читал тихо, почти шепотом, потому что волнительно, потому что интересно, потому что его заинтересовал альфа, а это пиздец..       Немного подумав, парень быстро прогуглил данное заведение и был весьма удивлен. Простенькое, уютное, даже милое кафе, где подавались разные блюда из шоколада.       Знаете эти спонтанные идеи, которые кажутся гениальными и судьбоносными, но потом, через денечка два, вы понимаете, какой же вы идиот.. Так вот, именно такая идея и пришла в голову нашего омежки.       Чонгук быстро схватил телефон и набрал давно заученный номер одного авантюриста. — Хён? Не хочешь сходить со мной кое-куда? — Нет, это не бар.. — И не стриптиз... — Это шоколадница.. — Нет, я не ебанутый. — Если не пойдешь, я расскажу Чимину, как ты ходил со мной в стрип-бар.. — Нет, я не стерва. — Да, я знаю кто я после этого. — Так что, идешь?.. — В три часа около моего дома, только на машине приезжай, а то лень идти. — Я тоже тебя люблю!

***

— Ну и зачем мы здесь? -Юнги впервые заговорил с Чонгуком за эту прогулку. — Понимаешь, я хочу разобраться в своих чувствах, — омега отдал меню официанту. — Поэтому ты оделся как модель на подиум? — Это просто рубашка и джинсы, — Гук скептически посмотрел на Мина. — Ага, да, конечно, и это говорит тот, у кого гардероб состоит из одинаковых черных футболок и джинс. — Они разные! — Да-да..       Парни уже около получаса сидят в этом кафе. Здесь довольно-таки уютно, милые деревянные столики для парочек стояли в отдельной части кафе, которая была вся бежевого цвета, которую можно ассоциировать с белым шоколадом. Так что, если вы хотите провести приятный вечер со своей половинкой, то это кафе идеально подходит вам своей зоной «белого шоколада». Но если вы хотите прийти сюда с семьей или шумной компанией, то вам в зону «кофе», как ее мысленно прозвал Гук. Здесь все было цвета темного шоколада, а на столах стояли вазочки с кофейными зернами, которые перебивали все остальные запахи. Сначала Чону это показалось странным, это уже потом официант объяснил, что это чтобы омеги и альфы чувствовали себя нормально в компании друг друга и не боялись за свою безопасность в периоды течки.       Гук активно высматривал владельца кафе, но не преуспев в это деле, приуныл и даже немного отчаялся. — Ну, нет здесь Тэхена? — Юнги обвел взглядом всю площадь здания. — Нет, — грустный вздох, — погоди, а с чего ты взял, что я его ищу? — Мда-а.. Да ты его все время в институте взглядом насилуешь, — усмешка. — Не делаю я такого, просто, мне походу очень нравится его запах, да и мордаха красивая, — парень мечтательно улыбнулся и, засмущавшись собственных мыслей, покраснел и уткнулся в руки. — Это, конечно, ничего, я тебя любым приму, но ты понимаешь, что вы с ним оба альфы. Не боишься, что он не примет твою симпатию? — Юнги отпил кофе. -Я не знаю.. Я не знаю, хён..       Чонгук с отчаянием и некой тревогой посмотрел на друга, а тот лишь сочувствующе погладил того по голове. — О, а вы здесь откуда? — раздался голос сзади.       Парни быстро обернулись на источник, которым являлся никто иной, как сам Ким Тэхен. Весь такой уютный и сладкий в фартуке, перепачканным в муке, в белой рубашке, с хвостиком, небрежно собранным, и своей улыбкой. — Едим, нельзя? — омега натянул на лицо всю свою пафосную сучность. — Тебя проведать пришли, — Юнги в какой раз закатил глаза из-за младшего. — О, вот как? Тогда может пойдем в мой кабинет? Там и пообщаемся, — Ким быстро стянул фартук и отдал официанту, а сам жестом пригласил всех пройти за ним.        Когда все уже зашли, Юнги быстро плюхнулся в кожаное кресло, Тэ улегся на диван, а Гук сел на единственное свободное место, коим являлся стул возле рабочего стола. В целом кабинет был не захламленным, стол, компьютер, кресло, диванчик — всё в пастельных тонах. Но больше всего выделялась стенка, на которой висело множество фотографий. На каждой фотографии был изображен цветок, будь то лилия или фиалка, роза или ромашка, здесь их было слишком много. — О, это моя коллекция, люблю цветы, — сказал владелец, когда заметил интерес Чона. — Понятно.. — Скажи, у тебя на альф встает? — вопрос Юнги был, как гром среди ясного неба, Чонгук даже воздухом подавился, а Ким и глазом не повел. — А что? Решил попробовать что-то новенькое? Смотри, не обижай мне Чимина, — с милой улыбкой на лице. — Ага, постараюсь, — буркнул Мин.        В комнате снова повисла тишина. — Мы, наверное, пойдем.. — как-то неуверенно произнес омега. — Ох, уже? Ну, ладно, увидимся в университете, — Тэ встал, чтобы проводить своих друзей.       Когда парни стояли уже на выходе, обсуждая некоторые вопросы, касаемые прибыли от сего заведения, Ким приблизился к Чону и прошептал на ухо: «Приходи в следующий раз один». Дверь резко захлопнулась перед лицами ребят, которые пришли в ступор. Юнги от такого нерадушного поведения, а Чонгук от того, что будет «следующий раз».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.