ID работы: 7940115

Хэй, я ведь был альфой...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
tae hyun бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Малыш, общий секретик?

Настройки текста
      Чонгук сидит один. Один в комнате. В комнате альфы. Альфы, который запускает импульсы по всему телу. Телу, которое не слушает своего хозяина. Хозяина, который уже второй час прокручивает лишь одну фразу в своей милой головке. «Ты больше не альфа Чон Чонгук… Малыш, общий секретик?»

***

      Омега проснулся в совершенно незнакомой квартире. В глазах все двоилось, представляя собой некий калейдоскоп, горло нещадно болело, голова все больше превращалась в воздушный шарик от нахлынувших воспоминаний. Резкие отрывки охватили душу, и так вывернутую наизнанку, под языком неприятно занемело, Чон еле успел разглядеть на полу тазик, прежде чем излить туда воспоминания о прошлой ночи. -Тебе плохо? — Гук почувствовал, как кто-то придерживает его волосы.       Чон не сразу решил повернуться, так как своего спасителя он до сих пор не знал, поэтому сделав краткий вдох на пробу, чуть ли не заплакал…Ну, почему именно этот шикарный альфа с охеренным запахом видит его таким? -Немного, спасибо — омега густо покраснел, не решаясь смотреть на своего спасителя. -Не стесняйся, после того, что произошло это слабая реакция, — Ким, схватив парня за подбородок, заставил смотреть прямо на себя. -Что ты творишь? Я вообще-то альфа, за такое и в тыкву получить можно, — младший говорил спокойно, даже немного равнодушно, пока его омега внутри просто цветы сажала на каждом клочке души, ну, прям «баба», а Чон не «баба», он не позволит сущности управлять собой. -Я просто проверил твое состояние, а что ты себя там надумал — уже другой вопрос. Могут ли думать о таком альфы? — Тэхен сделал уклон на последнее слово, неоднозначна, с легкой насмешкой посмотрев на Гука, заставив того неприятно поежиться.        Что-то было не так, определенно не так… Омега не понимал, что именно, но всей своей пятой точкой чувствовал… Вся ситуация какая-то неправильная, смотрят на него неправильно, его организм реагирует неправильно, Ким неправильный и запах его тоже неправильный, слишком вкусный, слишком непозволительный. Гук дышал через раз, так как комната была полностью пропитана альфой, от каждого вдоха в глазах становилось мутно, а в штанах теснее, и если бы не воспитание в нем «наследника-альфы» на протяжении стольких лет, он бы уже вовсю скакал на Тэхене, по-блядски облизывая губы, подставляя шею для ласк, стонав одно лишь имя… — Что вчера произошло после того, как ты пришел, ничего не помню? — парень мастерски перевел тему, став максимально бездушным, от его голоса температура в комнате опустилась на градусов так десять… -Ничего такого, я их избил, а потом отдал в полицию, тебя привез к себе, — Ким встал с кровати и наконец забрал со столика две чашки чая, которые нес сюда, пока не увидел блеющего Гука… -Мм-м…понятно, спасибо, — Чон взял кружку из рук альфы, с удовольствием отпив ароматный напиток. -А мне что-то нихера не понятно, — Ким прожигал парня испепеляющим, винящим взглядом, от чего омега внутри просто заскулила, умоляю не злиться, простить, приласкать, пожалеть.Гук её рвения не разделял, ему не за что извиняться, это он здесь жертва как-бы. -Что именно? — парень скептически поднял бровь. — Тебя так это интересует? Что ж я тебе объясню, — омега посильнее сжал кружку, от ауры, которую теперь испускал его собеседник, губы пришлось немедленно прикусить, чтобы не заскулить от переполняющего подчинения, — Во-первых, тебя чуть не изнасиловали в переулке, — альфа стал приближаться, ставя свою кружку на стол, последовав за ним, Гук повторил этот жест, но вместо приближения, стал отползать назад, — Во-вторых, ты бродил ночью один, без всякой защиты, пьяный, вальяжной походочкой решился пройти через дворы, где даже людей то нет, — Ким придвинулся к парню, нависнув над ним, выдыхая каждое слово на ухо ничего не понимающему младшему. У Гука по всему телу прошла приятная дрожь, вызывающая табун мурашек… Затаив дыхание, он медленно посмотрел на Тэ, черт возьми…зря.На него в ответ смотрели два омута, пустых и таких желанных, что Чон тихо заскулил, от бездействия и полной тишины… Сердце стучало в бешеном ритме, к щекам подступал румянец, парню становилось невыносимо жарко от такой близости… Хотелось кричать, отогнать, а лучше притянуть и поцеловать, утянуть в долгий и жадный поцелуй, чтобы не хватало дыхания, чтобы руки медленно поднимались от бедер к шее, чтобы от каждого нового глотка воздуха становилось плохо, а чужие губы превращались в самое желанное лекарство… Чтобы в мыслях был лишь один образ, один человек.- В-третьих, ты омега.       Чонгук продолжал смотреть на желанные губы, исказившиеся в ухмылке, на глаза, теперь полные насмешки… Слова медленно, словно через воду, приходили к парню, а когда все же дошли до него, он лишь успел удивленно открыть глаза… Альфа запустил руку в волосы на его затылке, резко притянув к себе, утягивая в грубый и такой властный поцелуй… Гук от неожиданности приоткрыл губы, чем воспользовался Ким, проскользнув языком, исследуя каждый миллиметр, Чон хотел оттолкунуть парня, но тот лишь увеличил напор, заставив омегу заскулить, поддаться всем телом навстречу… Воздуха категорически не хватало, но чувство эйфории накрыло с головой обоих, связь с реальности полностью терялась, лишь они, лишь двое… Гуку было жарко, хотелось снять все вещи не только с себя, но и с Тэхена, парень навалился всем весом, повалив альфу на спину, на что последний лишь ухмыльнулся, следом же беря ситуацию в свои руки, подминая младшего под себя.Они хотели утопиться в друг друге, пробуя, смакуя каждое мгновение…       Омега внутри Гука просто ликовала, она ждала этого слишком долго… Этих жарких прикосновений, грубых прокусов на губах, которые в извинение зализывал «насильник», так долго эту сладкую пытку, так долго, что крыша у парня улетела куда-то далеко, оставляя лишь желание… Парень дрожащими руками притянул к себе Тэхена, обнимая за шею, чтобы слиться с ним в одно целое, чтобы вот, чтобы навсегда… Ким с радостью выполнил его просьбу, но потом отстранившись, чмокнул разгоряченного парня в нос и встал с кровати, вызвав недовольный, полный не понимая вздох. -Ты больше не альфа Чон Чонгук… Малыш, общий секретик? — Тэхен вышел в коридор… До Чон Чонгука лишь донесся звук закрывающийся снаружи двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.