ID работы: 7940115

Хэй, я ведь был альфой...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
tae hyun бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глупости...

Настройки текста
      После того, как Ким вышел из квартиры, оставив того совершенно одного, он первым делом стал названивать своей любимой пидружке, которая не хотела брать трубку, но Тэ не Тэ, если не добьется своего. -Какого хрена, Ким, мать твою, Тэхен? — недовольный сиплый голос того конца связи означал лишь то, что владелец спал, а не хотел прибить альфу на месте, ну, так расценил это Тоша… -Не трогай мою маму, — сбито, немного надуто говорит Тэ. -Что случилось? Чувак, серьезно, время видел? — Чимин успокоился, но все еще был недоволен нарушителем его сна. -Пышка, тут такой пиздец, прям вообще по гланды хуй залез, я умираю, тащи свою попку быстрее в мое кафе, я проебался, — Тэ говорил быстро нервозно, что очень бесило Пака. -Блять, да что случилось? -Я чуть не изнасиловал Чонгука, — с другой стороны послышалось скрип пружин и спешные шаги. -Выезжаю.

***

      Чимин приехал в кафе спустя полчаса весь запыханный и помятый. Тэхен сидел за столиком в пустом, еще закрытым кафе. Пак подошел к нему и плюхнулся в кресло напротив, пододвигая уже готовый кофе с кексами: их старая традиция, без еды разговора не получится. -Ну, ты был сверху или снизу? — сказал Чимин будничным тоном, словно покупку в магазине сделал. -Что? — Тэ, находившийся до этого в прострации, резко поднял голову и выпучил свои глазки на друга. -Ну, ты его или он тебя? — не унимался Пак, — Он насадил или ты? Он зашел в шахту или ты? Наездником оказался он или ты? -Та я понял, угомонись, — Тэ грустно отпил свой еще теплый кофе. -Рассказывай, — Чимин знал эту альфийскую жопку не один год, Тэ никогда ничего не расскажет, если его не подтолкнуть к этому, слишком боится он открываться людям. -Он.не альфа, — в комнате повисла давящая тишина. -А, ну, я догадывался, так, а почему ты его чуть не изнасиловал? — Чимин хлюпнул кофе, а затем надкусил ароматную выпечку, причмокивая. -Догадывался? — глаза Тэ стали по пять копеек. -Нет, ну, ты видел его личико? Ну, слишком он мил для альфы, а еще эти его сучные наклонности, вечные перепады настроения, ну, очевидно же, — омега говорил медленно, четко, словно объяснял хоть и очевидную вещь, но самому последнему идиоту планеты. -Для кого как, — хмуро выдал альфа. -Рассказывай давай, — бросил Пак, откинувшись на спинку кресла. -Я встретил его ночью, когда шел от бабушки, его чуть не изнасиловали, но я был во время, я отнес его домой, дал чаю, укутал одеялом, а потом…- Тэ замолчал, ловя своеобразные флэшбэки. -А потом? — вернул друга в реальность Чим. -А потом он показался таким соблазнительным, а я… — Ким закрыл ладонями лицо, пытаясь успокоиться, — А я его давно хочу, ну, и завалил его, случайно так…- Чимин поперхнулся. -Ну, да, с каждым бывает, случайно завалить кого-нибудь, каждый день так, — Тэхен лишь закатил глаза. -Так вот. И…Я его поцеловал, а он ответил, понимаешь? Ответил, — Тэхен перешел на крик от перевозбуждения, от чего Чимин лишь недовольно цокнул, ну, не любит омежка в последнее время лишний шум. Но Пак промолчал, выжидающе уставившись на друга, — Так нежно, Чимин-а, у меня было много омег, но от Чонгука у меня перевернулось все, особенно его запах…- Ким прикусил губу. -Только не говори, что…-Пак перешел на шепот. -Да, он мой истинный, но я сбежал… -Ты дебил? -Я зассал…

***

      Как только входная дверь хлопнула, Гук побежал по квартире в поисках своих вещей. Как оказалось альфа был тем еще чистоплюем, поэтому все вещи омежки были аккуратно сложены в одном месте, даже мобильник лежал ровненько, параллельно всем границам тумбочки. -Гребаный перфекционист, — выплюнул Чон.       Омежка быстренько все на себя напялил, взял телефон, ключи от дома, и деньги, которые лежали на столе у альфы. -Потом верну, — пообещал себя Чон, но потом его внутренний скупердяй добавил, — Если он попросит, конечно.       Но как только омега захотел открыть дверь, она оказалась заперта, мысленно выругавшись и прокляв Кима и все его потомство, омежка набрал Юнги. -Да? — Мин давно не спал, ведь в отличие от своих младших товарищей, он выпускался, поэтому активно готовился к защите диплома. -Хен, спасай мой девственный зад, — чуть ли не заскулил омежка. -Что случилось? -Тэхен прибежал такой, всех побил, ты бы видел его взгляд, он такой, а я такой, а потом я проснулся в его доме, он засосал меня, потом сбежал куда-то, а потом… — из-за нервов Гуки стал тароторить. -Стоп, угомонись, я еду, у меня как раз есть ключи от его дома, в машине расскажешь, — Мин сбросил, оставив Чонгука ждать его под дверью.

***

-Откуда ключи? — уже в машине спросил Чон, пристегивая долбанный ремень, который никак не поддавался дрожащим пальцам. -Чимин попросил вернуть Тэ, но я все забываю, — Мин нервно вздохнул, но помог тупому младшему, у которого проблемы с техникой. -Понятно. — Чон замолчал, смотря на дорогу, а Юнги все больше и больше раздражался. -Ты будешь говорить или нет? — не выдержал старший. -Я пошел в магазин, на меня напали, — Чонгук проигнорировал злой и осуждающе-обеспокоенный взгляд друга, — Но Ким Тэхен спас меня, потом я как-то очнулся в его доме, и он меня засосал, прикинь? — Чонгук резко начал истерить на последних словах, — А я и не сопротивлялся, я его хотел, понимаешь? — сказал Гук с ужасом. -Что в этом такого? Не помню, чтобы ты записался в монашки, тем более ты не одну омегу переебал, — скептически заметил Мин. -Но там я пихал, а тут я был не против, чтобы в меня, Я.БЫЛ.ГОТОВ.ДАТЬ.СВОЮ.ЖОПУ. — Гук с ужасом закрыл лицо ладонями. -Ну, рано или поздно твое очко все равно раздолбают, будем честны, — Мин заржал. -Не трогай мое девственное очко, злобный хен, — Гук пнул друга под ребра. -Ой, да кому нужен твой пердак, сучка, — Юнги лукаво улыбнулся, видя что другу полегчало. -А, еще одно…-Гук замялся. -Что случилось? — Мин только стал подъезжать к светофору. -Он мой истинный, — резкий нажим по тормозам так, что Гук чуть не улетел в лобовое, больно ударившись лбом об панель. -Какого....-только и смог сказать Мин.

***

      Кто сказал, что утро добрым бывает? Гуку все же пришлось выйти в универ, теперь избежать Тэхена нельзя… Вы спросите, зачем же его избегать, когда можно потрахаться со своим истинным? Ответ прост, Чонгук не даст свой зад. НЕ ДАСТ! Он не будет типикал омежкой, текущей от каждого альфы.       Сейчас Чон сидел в столовой с Юнги, который только и делал, что молча жрал свой суп, читая новостную ленту. -Хен, ну, хен, — Гук толкал парня, пытаясь привлечь его внимание. -Че? — нервно, как обычно, но все же чуть заинтересованно выдал Мин, уж достали его эти соц.сети. -Я боюсь, что… -Привет, парни, — договорить Чонгуку не дали, подошедшие Чимин с Тэхеном. Первый сразу же уселся на колени к Мин, бесстыдно поцеловав, а старший лишь ухмыльнулся, притянув за голову и углубляя поцелуй, когда второй лишь сел на единственное свободное место напротив. -Вы еще потрахайтесь, — процедил Чон, скривившись, а затем отодвинулся от любовной парочки. -Не завидуй, мелкий, — лукаво сказал Юнги. -Было бы чему, — иронично заметил Гук. -Нашей любви, конечно же, — заерзал Чимин. -Ага, или сексу, — подмигнул Ким и выдавил из себя ухмылочку, Чон нервно улыбнулся в ответ. -Кстати, мы с Юнги планировали пойти в «Рай» на этих выходных, вы с нами? -Что это? — Гук заинтересовано поднял глаза. -Гомо клуб, у них будет закрытая вечеринка, — буднично сказал Ким. -Ага, — ухмыльнулся Мин. -Но туда будут пускать только парочек, — невинно, но с большим намеком сказал Тэ, — не одиночек. -Не проблема, вы с Гуком можете сыграть парочку, — ухмыльнулся Чимин, от чего у Чона мурашки прошлись по всему телу. -Эм…- замялся омежка под заинтересованными взглядами, — Я не могу… -Почему же? — закатил глаза Юнги, он то знал, что парень свободен. -Я занят, — Чон опустил глаза, придумывая вескую причину отказа. -Да? Расскажи же чем, — подключился в игру, аля «заеби Гука по полной,» Тэхен.       Чон нервно стал оглядываться в поисках своего спасения, как заметил Бэкхена, спокойно идущего по столовой. Чон резко встал, обняв его. -Мы с Бэкхеном на свидание собирались, да? — Чон мило улыбнулся, притянув омежку за талию, когда тот лишь выпучил глаза. -С Бэкхеном? — Юнги немного прихуел. -Да, именно, — Чон притянул все еще ничего не понимающую омегу ближе и увлек в поцелуй, сначала нежный, но когда омега расслабилась и поддалась на встречу, более властный и глубокий, забирающий каждую крупицу воздуха.       Чон мило улыбнулся, пока в душе одного альфы перевернулся мир, а в столовой сломалась одна ложка. -Пиздец…-выдала любовная парочка вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.