ID работы: 7940315

В твоих глазах я вижу бурю

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
В машине стояла напряженная тишина. Билл сидел с безразличным лицом и смотрел в окно. В свете фар мелькали стволы деревьев. Скорость, с которой ехал автомобиль была не большая. Под колёсами был слышен треск гальки. Всё в голове парня разделилось на два лагеря. Здравый смысл твердил: « Вот что тебе на жопке не сиделось. Сейчас бы шёл себе домой мирно и спокойно, а не со всякими психами в одной «коробке» сидел. А в друг он что-то с тобой сделает? Вот и кто за язык тянул…». Алкоголь же тянул на риск и не обдуманные поступки: « А что собственно говоря тут такого? Ну подумаешь везет. Пусть и дальше везет. Это сейчас не важно… А он симпатичный, если присмотреться…» -Так стоп! Что это сейчас было? – удивленно прошептал Билл – Что за бред… - Ты что-то сказал? – без особого интереса спросил Роберт. У мужчины было слишком много вопросов и так мало ответов: «Почему этот мальчишка странно себя ведет? Не боится и не задает вопросы, а просто молчит, уставившись в тупо мелькающие, в окне машины, деревья. Оставил своих друзей и поехал со мной. Да что не так с эти подростком? На курсах психологии говорили про подростковый возраст и свойственное им поведение в этот период, но кое-кто успешно прогуливал лекции. Как-то неуютно… Может начать разговор? О чем говорят современные детки…». - Как тебя зовут? - А тебе какое до этого дело? – немного агрессивно спросил подросток. - Ладно, проехали… - протянул Роберт. -Ага! Меня т-т-ты сегодня чуть не переехал! – огрызнулся в ответ Билл. - А тебя родители не учили, что со взрослыми так себя вести нельзя? - А теб-бя твои в-водить не научили? – прилетело в ответку. В голове сразу всплыла история того, как Лиам учил его водить. Ох, сколько же криков и матов было, когда он перепутал педали. Хорошо еще, с перепугу, он отпустил педаль, и они благополучно чуть не врезались в столб возле дома. - Они умерли когда я был еще ребенком… Повисла пауза. Долгая и наполненная сожалением о сказанном. - Извини. Я не х-хотел теб-б-бя обидеть.. И пять тишина. Он уже давно не вспоминал о своих родителях. После их смерти, его семьей стали Анна и Лиам. Первое время было тяжело. Нянчится с маленькой Анной было тяжело, особенно когда до этого не особо с ней возился. Потом в школе начались проблемы, и единственным решением, удобным для всех, стало хулиганство. Чудесная пора, когда можно было врезать тому кто шепчет про тебя и твою семью гадости или выместить злость. И с чего эти откровения? Ох, надо выпить. Снять стресс. Сходить в спортзал, если таковой имеется в этой дыре. - За что ты извиняешься, заика? – спросил Роберт. Неожиданно лицо парня наполнилось ужасом. От испуга глаза расширились, рот чуть приоткрылся. Сам он побледнел. В голове мужчины пронеслось: « Да что там?» И как по волшебству появилась маленькая фигурка. Прямо перед машиной. - Да сколько можно, а? – нажав на тормоз, спросил себя Роб. Педаль не слушалась. А автомобиль ехал и ехал. - Чёрт! Какого... – вдавливая педаль в пол, матерился он. Попытки свернуть не увенчивались успехом. То ли руль заклинило, то ли еще что. Паника, паника и еще раз паника. Он посмотрел на мальчишку. Тот сидел и не двигался, смотрел явно не дорогу, а на то что находилось на обочине. Билл увидел клоуна. Тот стоял и махал ему чем-то. Приглядевшись он увидел руку. Оторванную детскую ручку. Его лицо было в крови, но несколько рядов зубов были хорошо видны. Длинный, не человеческий язык провел по губам, слизывая кровь, слизывая её. Само чудовище выглядело, как странный клоун. Машина проехала мимо него. Парня мутило от увиденного. Что, мать его, это было? Прошло несколько секунд и перед машиной появилась знакомая фигурка… Это же Кети Фрост. Что она здесь делает? Недоводитель стал дергать руль и жать на педали. Это не помогало. Но постойте… Это не Кети. Она же пропала несколько дней назад. Всё семейство Денбро помогало в поисках девочки по всех окружности. Но её не наши. Так что она тут делает? - Епт вашу мать! Держись, а лучше молись. Руль поддался. Машину развернуло и она полетела в овраг и заглохла там. - Да что за дети тут?! Вы тут все под машины лезете? – обернувшись к парню спросил он. Тот сжался на сидении обняв колени. Было видно, что его потряхивает от случившегося. Медленно он приподнял голову, и показалось совсем бледное лицо. Он отстегнул ремень и выскочил из машины. После таких кульбитов содержимое желудка требовательно постучалось, требуя выйти наружу . Роберт покинул машину, после нескольких попыток её завести. Он посмотрел на дорогу, в темноте было мало что видно, но ребенка он не увидел. Подсветка хорошо освещала салон, и свет мягко рассеивался через открытые двери. - Нам нужно уходить отсюда. – сказал Билл с тревогой, озираясь по сторонам. -Да что ты говоришь!? Что это, блять, было? И какого черта ты так спокойно реагируешь?! - М-может-т потому что я все ещ-щё пьян? Не думаешь? – сказано было ядовито, но не умышленно. - Ладно… Давай успокоимся и попробуем обсудить то что случилось. – устало сев на капот, и зажав переносицу большим и указательным пальцем, сказал мужчина. - Иди на хрен?! Я домой! У меня в первые в жизни такая жопа! И вся она связана именно с твоим появлением. Делай что хочешь, а я пошёл. Сделав несколько шагов к дороге, он резко остановился. Со стороны дороги показалась высокая фигура. Она явно принадлежала не человеку. Длинное тело с длинными когтистыми руками. Глаза существа были словно кошачьи, янтарного цвета, хищно смотрели на парня, словно оценивая. Оно подходило все ближе и ближе и ближе, нависая угрожающей тенью. Когда оставались считанные метры Оно сказало: - Поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.