ID работы: 7940499

стирая границы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В попытках снова влиться в тот ритм, Угнаться за тем, что не так уж ценно, Дай мне лишь воздух вдохнуть, что есть сил, Позволь мне опять показаться смелым. Позволь мне без боли смотреть назад, С улыбкой, не прячущей едкой грусти. Я много раз повторял слова, Пытался быть лучшим, скрывая трусость. Сжимал кулаки и смотрел вперёд. С тех пор всё стало совсем по-другому. Я помню улиц звенящий шум, Я помню запах весны и дома. Как нежно в груди загоралось тепло, Спокойствием душу укутав тихо. Я помню, как тогда было светло, Хоть время за полночь давно заходило. Позволь мне опять научиться любить, Если такое вообще возможно. Я перестал кругами ходить Недалеко от своего прошлого. Бросаюсь в объятия злой судьбы, Что меня хорошенько подбросила. Сегодня не буду спать до пяти И инстинктивно проснусь где-то в восемь. Оставшись один на один с тишиной, Считая медленно каждый стук сердца, Пытаюсь откинуть, что было со мной, Но оно снова навязчиво бьётся. Я в изоляции, будто не свой... Позволь досказать мне слова этой речи, Позволь доиграть эту чёртову роль И гордо уйти к горизонту навстречу. Преследуя тени, идущие вдаль, По ветру надежду пущу, дав ей крылья. Позволь мне стать кем-то вроде себя, Но подходящим для этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.