ID работы: 794051

Трудности жизни: а неудачница ли я?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переплетение 0

Настройки текста
Комната. Куча разбросанных вещей рядом с кроватью. Тишина, сопровождаемая тиканьем часов и стуком клавиш ноутбука. Как скучно... А как может быть иначе у такого человека, как я? Ах да, надо представиться. Будем считать, что меня зовут Ария. На данный момент у меня нет друзей. Я считаю себя замкнутым и необщительным человеком. Однако я отличаюсь своим прекрасным внешним видом, в чем убеждалась много раз. Обычно люди моего типа не блещут красотой, но в данном случае это не про меня. Уже два года я живу в состоянии депрессии, из которой вижу только один единственный выход - уйти подальше из школы, в которой я сейчас обучаюсь. Коротко о своих разочарованиях я, безусловно, расскажу. Что было раньше, до этого периода в моей жизни? Я поступила в новую школу. Первый год обучения в ней казался мне раем. Я думала, что у меня много друзей. По крайней мере, две подруги, коих я считала "лучшими из всех", у меня точно были. К слову, враг у меня тоже был. Однако, переход во второй класс старшей школы разрушил идеологию моей жизни. Все те, кого я считала своими друзьями, оказались простыми лицемерами. Я постаралась сделать все возможное, чтобы как можно реже общаться с ними. Продолжая верить тем двум лучшим подругам, я все еще надеялась на что-то хорошее в своей школьной жизни. Однажды я потеряла сознание. Этот случай перевернул все мое восприятие. Та, которую я считала своим врагом, держала меня на своих руках, прикладывая к ране, которую я получила в результате падения, холодный и влажный платок. Одна из "лучших подруг" (будем называть ее Шираюки) ушла куда-то в сторону. Другую (ее будем звать Минарин, хорошо?) я просто не видела. После этого происшествия я получила возможность сидеть дома. Было здорово... Еще спустя год была организована поездка вместе с моими "подругами". В результате... Я окончательно разочаровалась в Шираюки. После одного разговора я поняла, что не могу ей доверять. Мы стали слишком разными... Почему? Больше всего я не терплю обмана. Она же часто лгала и грубила мне. Именно поэтому не хочу верить ей, не хочу давать "второй шанс". Я забуду ее сразу же после выпуска. Она мне не подруга. Как и Минарин. Минарин... Она оказалась подлее, чем я думала. Она такая же, как и Шираюки. Не хочу общаться с ней. Только вот почему она продолжает доставать меня, прикидываясь моей подругой? Даже Мира (мой бывший враг) не смогла дать мне объяснения, хотя оказала мне огромную услугу. В результате, я лишилась всех своих друзей. Уж лучше одной, чем с такими лживыми и лицемерными, как эти. Ходить в школу стало для меня тяжелой ношей... Каждую перемену оставаться одной... Мне уже не больно, но в глубине своей души я страдаю от тоски. К тому же, я умолчала об одной своей черте. У меня... Раздвоение личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.