ID работы: 7940716

"Слезы белой розы: Артефакт серебряной звезды" Часть2.

Смешанная
G
Завершён
33
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Над городом нависла Кровавая Луна, небо стало неестественно черным, только свет Луны бросал кровавый след на город. Купол когда его обвили ленты, стал прозрачным и сквозь него воины смотрели на мир, который покрывался тьмой. На горизонте они увидели как по воздуху к ним приближаются тени и вскоре они узнали в одном из них Оракула. Тот приблизившись к границе, которую он не видел, остановился. Оракул продолжал парить в воздухе, а вместе с ним и его черные ангелы «четыре живущих». Движением руки он указал им путь, его волосы вились вокруг него словно змеи. И тут ангелы бросились атаковать воинов. Лицо Оракула окрашивала победная ухмылка. Но, это длилось всего несколько минут, пока он не понял, что они создали щит. Один удар, другой, третий… десятый… Но результат тот же. «Четыре живущих» — это были длинноволосые девушки в длинных черных платьях, которые скрывали их босые ступни. С черными крыльями они бросали атаки не переставая, пытаясь прорваться. Оракул ревел от злости, но и его силы не действовали сквозь купол. Прошло уже довольно много времени, а результата не было. Небо начало окрашивать в светлые тона, которые свидетельствовали о приближении восхода солнца. Когда работали Аки и Тая, никто не замечал, но Сейя стоял рядом и понимал, что от этих двоих исходит сияние. Особенно когда они рядом, только Аки встал за регулятором сил, сияние прошло, но вернувшись на место, и посмотрев на Таю сияние вспыхивало с новой силой. — Хммм это очень странно. — пока Сейя думал над этим, Дэйки произнес: — Серебряный кристалл… — Что такое Дэйки? — спросила Мичи. — Серебряный кристалл тускнеет… — Этого не может быть. — произнесла Харука. Дэйки обратился к: — Айя, а где мама? — В покоях… — начала взволновавшаяся Айя. — Быстрей туда Мичи!!! — Дэйки скрылся во дворце. Они мчались по комнатам нижнего этажа, по коридорам, поднялись по лестнице и влетел в покои короля и королевы. — Серенити… — ворвавшись в покои, прокричала Харука. Королева была в бреду. — Мама! — Сыночек, там только избранные смогут одолеть зло. Дэйки, я благословляю тебя сынок, и Айю… — Мам ты что? — стоял на коленях удивленный и взволнованный Дэйки, и держал мать за руку. — Я догадываюсь кто стоит за всем этим. Передай отцу, что я его люблю… — тело королевы стало едва заметно сверкать. — Котенок не смей!!! — Хару, береги моих де… тей… И я люблю тебя… С… Сейя… — Нет! Мама! — Только избранные спасут… Избранные… — и она растворилась в воздухе. — Мама… Мамочка… Нееееет!!!!!!! — но лишь корона осталась на подушке. — Мама… — словно в бреду сидел качаясь из стороны в сторону её старший сын. — Я спасу тебя и папа тебя вернет! Так было всегда. — по лицу градом текли горькие слезы, но не как в детстве, их невозможно было остановить. Это пустота. Сейя улыбался буквально минуту назад любуясь мерцанием Тайи и Аки, как его сердце скрутила ужасная боль. — Куколка… Нееееет!!!!! Любовь моя. — Все побежали в покои королевы. Где развернулась печальная картина. Дэйки сидел возле кровати, где только что лежала королева. Хару стояла рядом неподвижно и бледная как смерть. Дэйки больше не мог тут находиться. Он как в бреду вышел из комнаты и помчался в охотничью. Следом за ним поспешил и Аки, с Таей и Аей. Они нашли его сидящего в кресле, он вертел в руках стакан с водой. — Дэйки, все будет хорошо. — Да. Аки конечно. Обязательно. Я сам лично уничтожу того кто сделал это с мамой. Я буду вонзать клинок, чтоб он чувствовал, что я… — Дэйки… — он почувствовал как его обнимают нежные и теплые руки. — Айя я в порядке. — но он не разорвал объятий. — Да, все будет хорошо. — продолжил Дэйки. — Маленькая леди, мы коронуем её. Серебряный кристалл должна охранять принцесса…- он не договорил, как глухой удар пришелся прямиком в челюсть и Дэйки подкосился. — Ты что Аки? — Айя в последний момент успела убрать руки и с волнением посмотрела на Таю. Та пожала плечами. — Не смей! Не смей хоронить маму, пока жива надежда и вера. И я верю. Мне кажется её забрали в плен, чтоб мы так ослабли. И слышишь, я спасу её! Даже если ты будешь себя вести как тряпка!!! — Айя уже успела найти кусочек платочка и обмакнуть его бренди с графина. Она подошла сбоку и стала стирать с губ Дэйки кровь. — Все будет хорошо. — Аки положил руку ему на плечо и смотрел прямо в глаза. — Я не чувствую её в царстве мертвых. Нам надо всех защитить. Ты мужчина! Соберись! — Дэйки встал. — Спасибо брат, ты прав. — он в ответ положил ему руку на плечо. В этот момент они были одним целым. Словно отражение зеркала. Глаза горели огнём, в них была уверенность и цель. Они обнялись. — А теперь на тренировку. Мы должны попробовать объединять атаки!!! Когда они ушли, стало странно и пусто. Айя посмотрела на Таю и произнесла: — Ты ему веришь? — Да, разве может быть иначе. — Странный день был. Королева… — всхлипнула Айя прижав рукой ротик. Тая подошла и обняла её. — Все будет хорошо. Мы справимся. Мы должны. Идём спасать мир и смотреть за защитой. — Да, идём. — ответила Айя и они ушли исполнять свой долг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.