ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV Вонхэ.

-Оппа, собирайся скорее, а то опять опаздаем на тренировку! Я стояла у выхода из квартиры и ждала своего брата — БанЧана. Недавно он успешно дебютировал с группой Stray Kids и они добились хорошей популярности. Последние 8 лет он жил вместе с моей семьей и со мной, потому что он прилетел из Австралии и моя мама -его тетя- предложила жить у нас. Собственно, все были не против. Вообще я и сама родом из Австралии, но жила там до 6 лет, а потом родителям предложили работу на их родине - в Корее, они согласились и мы переехали. До этого, на каникулах я с семьей часто летали к ним в Австралию или они к нам, поэтому мы с братом всегда хорошо общались. Я очень рада, что брат живет вместе со мной, он единственный близкий мне родственник (родители не в счет). Последний раз взглянула на зеркало.

***

«Я и правда очень красивая,»- подумала она про себя. Это было правдой. Светлая кожа, красивая фигура, черные волосы прибраны в высокий конский хвост, аккуратные черты лица и яркие глаза, в которых можно утонуть.. Эта красота дана ей с рождения, но так как многие сейчас делают операции чтобы выглядеть красивее, другие считали, что и она делала операции на лицо: то же двойное веко или аккуратный нос. А вот фигуру она сама себе сделала во всех смыслах. В начальной школе она была очень даже пухлой, но потом загорелась желанием стать известным айдолом, стала заниматься танцами и в 12 лет вместе с БанЧаном они прошли прослушивание в JYP и их приняли. Там она стала заниматься профессионально и порой нагрузка была слишком большой, что Вонхэ падала в обморок, врачи говорили, что это от нагрузок, давали ей время на реабилитацию и она снова входила в тренировочный зал полная сил. Последние 2 года обмороков не было, поэтому она подумала, что на это влиял и переходный возраст. Вонхэ нашла себе еще одно увлечение — интернет и иностранные фанаты! Ей так понравилась эта тема, она спросила разрешения у директора Пак ДжинЁна ходить в различные небольшие агентства и спрашивать о различных проектах и назначенных дебютах, чтобы отправлять в интернет и рассказывать иностранцам больше подробностей, чем официальные статьи и заявления. Директору понравилась эта идея и он разрешил, с тем условием, что сама Вонхэ не дебютирует. Он дал ей на размышление столько, сколько времени ей понадобится. Она думала примерно неделю и зашла в кабинет директора с тем условием, что будет и дальше тренироваться с братом, а потом, когда появится группа, она станет их стаффом. Директор согласился. За эти 2 года Вонхэ ни разу не жалела об упущенной возможности стать айдолом, она находилась в одном из лучших и дружелюбных агентств Кореи, где её знали и любили, она находилась рядом с девятью прекрасными парнями, которых узнала сразу, когда они приходили или в агентства, она бывает на прослушиваниях в качестве одного из судей, ибо слух и виденье хореографии у неё хорошо поставлены. Она стала известной и заграницей, благодаря ее походам в другие агентства и распространению информации. Многие малоизвестные группы стали популярны за границей благодаря ее блогу. Так, где-то год назад она ходила в агентство KQ, её пригласили в кабинет директора. Когда она туда зашла, увидела сидящих на диване 9 парней, было видно, как они переживали за свое будущее, ведь не приятно будет слышать, если их проект отклонят и они не будут айдолами, не в этот раз. Директор зашел и представил меня группе, а потом сказал, что одобрил проект и мальчикам надо будет уже готовиться к дебюту. Видели бы вы их счастливые эмоции! С того дня у меня остались теплые воспоминания и совместная фотка с группой и директором.

***

Их группа тогда называлась Fellaz, но одному из участников пришлось уйти и группу переименовали в ATEEZ. Каждый раз, когда прохожу неподалеку от KQ, обязательно захожу к ребятам. С ними очень весело и комфортно~ Честно, я уже гожусь им в стафф, мне даже предлагали, но я не могу бросить Stray Kids, поэтому пришлось отказаться. Как фанат и подруга, я люблю всех парней одинаково, но Сонхва.. Эта птичка давно забрал мое сердце! Я поняла это, когда ино-фанаты попросили провести интервью с каждым участником, и мне пришлось разговаривать со всеми по отдельности. Я писала в блог и что испытывала сама, когда общалась с мальчиками. Именно тогда и поняла, что влюбилась только в одного, не как в айдола или друга, а по настоящему. Его улыбка, мечтающий вид, сверкающий взгляд, красивые и искренние ответы и этот до дрожи прекрасный голос.. Он был последним среди участников, записывающих интервью. На последнем вопросе моя ручка перестала писать, тогда Сонхва достал свою. Я дописала и когда хотела вернуть ручку, Сонхва взял мои руки в свои и посмотрел прямо в глаза. -Спасибо за твои старания. Ты очень хорошо помогаешь маленьким агентствам и группам. Я очень рад тому, что нашей группой интересуются и именно ты помогаешь узнать людям о нас больше. Он стал смущаться и отпустил голову, но руки так же держал. Я почувствовала как румянец покрыл лицо, но смогла взять над эмоциями вверх. -Сонхва-оппа,- он опять стал смотреть в глаза, было ощущение, что сейчас либо провалишься, либо утонешь в них. -Спасибо тебе за то, что стремительно шел к своей мечте и скоро дебютируешь. Я уверена, что вы смогли бы добиться популярности и без моей помощи. Такая нежная улыбка и теплый взгляд. -Надо бы закругляться, а то другие участники ждут.. -Точно. Тут наши руки медленно отпустились, мне даже стало немножко печально. Сонхва собрал свои вещи и посмотрел на меня. -Это было похоже на мини-фанмитинг только для тебя.. Я очень рад, что знаю тебя, что именно ты стала нашей первой фанаткой, очень сильно нас поддерживаешь и дальше приходишь к нам. -Мне нравитесь вы и ваша группа, поэтому я и дальше буду любить вас и ходить к вам в гости. К этому моменту мы уже вышли из комнаты и мое предложение услышали все участники группы. Они все стали говорить, что тоже любят меня и будут всегда рады видеть. Я опять стала смущаться.. Все 8 участников говорили мне такие теплые слова. Мне так только Stray Kids говорили. И вообще, внимание парней мне доставалось только от групп, просто другие парни даже и не говорили со мной, хотя я хорошо выгляжу, не знаю, что им не нравится.. Но меня самой устраивает такая жизнь. Вот мы попрощались, я вежливо покланилась, они стали кланиться в ответ, это выглядело очень нелепо и мило, ведь они это делали не разом, а в сбитом порядке, из-за чего всем стало смешно. Я ушла и вечером выложила итоги интервью на сайт. Чуть ли не написала, что влюбилась в Сонхва, но во время заметила и стерла. Уж это была бы явно лишняя информация..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.