ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

POV Хонджун.

Сан и Вонхэ пошли наверх, я остался один. На всякий случай мы созвонились, чтобы ребята могли услышать что происходит со мной, но все равно было очень тревожно. Как и просил Банчан, я включил чайник и подошёл к калитке. Подъехала машина и из нее вышел брат Вонхэ с двумя пакетами, он пошёл в мою сторону. Улыбнувшись, я механически протянул руку к большему пакету, но вовремя отдернул руку, изменив направление на пакет поменьше. - Ты зачем так много всего купил? - Я же не знал, что именно тебе надо будет, поэтому предпочел взять побольше, с запасом.. - Ахах, это так мило с твоей стороны, оппа! Только мне тут осталось проживать лишь три дня.. - я улыбался и мы зашли домой. Здорово, что у Вонхэ такой хороший брат. - Ух, я так давно не был в этом доме, - сказал Банчан, проходя на кухню. - Последний раз был вроде 2 года назад! А тут ничего не изменилось, так же уютно и приятно. - Стараюсь поддерживать опрятность дома. Это место многое для меня значит. Пока что все проходит хорошо. Мы попили чай со вкусными булочками, которые нравятся и мне, и Вонхэ, потом Банчан рассказывал истории, что произошли в группе, пока Вонхэ не было, что по ней все уже соскучились и то, что ей на компьютер написало много знакомых агентств и её подписчиков с поддержкой и пожеланиями скорейшего выздоровления. "Как хорошо, что она сама слышит все это по телефону и мне не прийдётся ей все пересказывать.." - пронеслось у меня в голове. Я продолжал улыбаться и благодарить, видимо, слишком часто. - Вонхэ-я, ты как-то часто благодаришь.. Хорошо себя чувствуешь? - с тревогой посмотрел на меня Банчан. В горле появился ком, по телу прошли мурашки, под пристальным взглядом буквально внутрь меня я забыл все возможные слова, что говорила мне Вонхэ, но надо же что-то ответить! - Ээ.. Да, в-всё в порядке, не переживай. Это видимо из-за того, - (придумай же что-то, медленная бошка!!) - Что я мало общалась в последнее время! Ещё я и правда благодарна любой поддержке, так что.. - Хм, понимаю. Теплое чувство поддержки всегда зажигает в сердце пламя. Но говоря, что мало общалась, ты хочешь сказать, что не виделась даже со своей подругой Хиджи? - Аа, нет, мы виделись у магазина, но ей надо было куда-то уходить.. - Стоп, что ты делала в магазине без денег? Карточку я тебе лишь сегодня привёз. - Ты думаешь, я так проста? У меня тут была небольшая заначка. - Вот как, хорошо. Боже, спаси меня уже.. Все это время я боялся где-то попасться и мне была бы хана! Потом у Банчана зазвенел телефон и он отошёл, а когда вернулся, сказал, что ему пора ехать домой. Пока мы ждали такси, он ходил по дому, рассматривал старые фотографии на стенах, вспоминая разные истории, а на втором этаже, как и говорила Вонхэ, не смел входить в женскую комнату. На уже мой телефон пришло сообщение от Вонхэ: "Перед уходом скажи ему, чтобы он не забывал кормить Тэин (котя) и обними его пожалуйста..". Пожалуй, обниматься я уже привык, уже даже не стрёмно. Надо будет потом спросить про кота, об этом я узнаю впервые. Прошло ещё минут 15 и машина подъехала. Я выполнил просьбы Вонхэ и мы попрощались. Сразу, как машина тронулась, ко мне с грохотом стали спускаться двое "детей", поздравляя с ещё одной победой. Дальнейшие действия были вполне адекватные. Сан рассказал, что они готовятся к камбэку и репитируют новую хореографию, а так как через два дня надо было уже возвращаться и мне, и Хонджуну, мы решили позвонить Сонхва и отпросить у него Сана на ещё один день под предлогом, что он поможет выучить новое хорео Хонджуну, а точнее Вонхэ и мне тоже, ведь неизвестно когда мы поменяемся обратно. Чтобы выглядело более убедительно, мы решили, что должна звонить Вонхэ, потому что просьба от моего лица вышла бы более убедительной. Вонхэ сначала сопротивлялась, говоря, что не знает как с ним общаться, находясь в моем теле, но мы все же уговорили её, опираясь на то, что я так говорил с её братом. - Вонхэ, просто общайся с ним на равных, только называй хёном, вот и все. Мы близкие друзья, расслабься и общайся с ним, как с близким тебе другом, хорошо? - Ладно, ладно, я поговорю с ним.. - она немного волновалась(?). Не понимаю что с ней не так. На звонок Сонхва ответил быстро и начал первым говорить, спрашивая про здоровье и самочувствие. По итогу разговор закончился также быстро, как и начался, а Сана отпустили и на третий день. - Чёрт! - вспылила Вонхэ. - Я думала, что обязательно провалюсь где-то! Это правда сложно.. - Ты молодец, всё прошло хорошо, - приободрил я и похлопал её по плечу. - Ребят, - обратился Сан. - Я тоже рад, что у нас теперь больше времени на тренировку, но Вонхэ, ты чувствовала себя так неловко, что даже я почувствовал.. Так нельзя, ведь тебе возможно прийдётся жить с Сонхва в одной комнате.. Мы посмотрели на нее, она низко опустила голову, сложив руки в замок, и неуверенно сказала: - Давайте оставим это на потом, а сейчас лучше начнем тренироваться, хорошо? Так мы втроём пошли в зал, где прибрались, освободив больше места для занятия, и начали учить новый танец. Движения были резкими, но у Вонхэ достаточно хорошо получалось. Смотря на неё я испытывал некую гордость, как если бы старший брат учил свою сестрёнку чему-то важному для него. Время за танцами пролетело очень быстро и незаметно, зато какой был прогресс! Мы смогли выучить половину из того, что на данный момент выучили в группе, это очень хорошо. По итогу занятия закончился и день. Сана положили в комнату Вонхэ, меня в комнату Банчана, а сама Вонхэ расположилась на диване в гостиной. Мы пытались ее переубедить, но она настаивала на своем и сказала, что сразу приготовит утром покушать, потому что до кухни не далеко идти.

POV Вонхэ.

Как же я давно не спала на диване. Он всегда был чуть больше меня, поэтому я идеально ложилась в нем, но сейчас я в теле Хонджуна и стала выше и крупнее себя, это всё ещё не привычно.. и да, удобно поместиться в диван так и не получилось. С горем пополам, я всё же смогла принять удобную позу на этом теперь узком диване и уснула. Ночью мне снился какой-то сон. Все люди вокруг такие тоскливые и уставшие, много одинаковых серых зданий, я на автобусной остановке, идёт сильный ливень... Как вдруг я слышу, как кто-то очень рядом со мной кричит! Я резко вскакиваю, но забываю, что лежу на небольшом диване, поэтому падаю с него на пол рядом, ударяясь плечом об край дивана. Кричащий: - Кто ты такой и что ты делаешь в этом доме?! Вонхэ!! Вызывай полицию! Ты вор? Нуна?! Тогда я сам вызову полицию! Вонхэ!? Какой номер полиции?? В этой суматохе и криках я поняла кто это был. Устроившись в положении сидя я полностью убедился в этом, поэтому попытался успокоить человека напротив. - Успокойся, Хёнджин, всё нормально. Пожалуйста, успокойся. Я опять забыла, что я в теле Хонджуна, а таким образом никак не смогу остановить такого драма кинга, так что он не поймет меня, а останавливаться тем более не станет. Но надо действовать хоть как-то. - Хёнджин, остановись! - я немного прикрикнул, чтобы привлечь внимание и у меня вроде получилось. Он опустил телефон и взглянул на меня. - Откуда ты знаешь мое имя? На пару секунд мы просто переглядывались, пока мой мозг активно думал что можно ответить. И правда, он же ещё не знаком нормально с Хонджуном! Благо, в этот момент послышались быстрые шаги с лестницы и двое быстро спустились вниз. Но и на это наш гость был крайне недоволен, активно размахивая руками и подходя к моему телу, которое сейчас является Хонджуном.. - Вонхэ! По мимо того, что в твоём доме какой-то мужчина, так ещё и вместе с тобой спустился ещё один! Чем вы там занимались? Если бы у тебя появился парень, то я бы об этом узнал первым, ты мне обещала! Так что я жду объяснений с тебя! - он подошёл близко и посмотрел прямо в лицо. На данный момент я переживала за себя, точнее за Хонджуна, он ведь вообще не знает как себя вести, да ещё и такой паникер, как Хёнджин.. - Вонхэ.. Я же так переживаю за тебя, а ты мне даже не пишешь.. - и тут он резко обнял это тело. Шок был у всех, кроме меня, потому что я активно думала о том, как стоит сейчас поступить, всё ещё сидя на полу. Через пару мгновений, Хонджун оттолкнул моего друга со словами "подождите секунду" и подошёл ко мне, помогая мне встать и параллельно шепча: - Вонхэ, это кто? Что мне делать? Я ничего не понимаю. - Я даже не ... - договорить мне тоже не дали. Хёнджин подошёл к "Вонхэ": - Объясни же кто это?.. - оттолкнув меня в плечо, которое от лёгкого удара вспомнило, что оно хорошо так ударилось об диван и начало болеть, на что и я инстинктивно взялся за него. Это быстро заметил стоящий чуть в стороне Сан и быстро подошёл ко мне прямо через Хёнджина и Хонджуна, забирая к себе внимание. Он затронул плечо в определенном месте, на что я всхлипнула от боли. - Вонхэ, как ты умудрилась повредить плечо? А вдруг что-то серьезное? Так.. - он посмотрел на Хонджуна. - Хён, есть обезболивающий пластырь? - Да, конечно, в аптечке на кухне был. Сейчас принесу. - Нуна, тебе надо быть аккуратнее. Давай сядим на диван, хорошо себя чувствуешь? Больше нигде не стукнулась? - Нет, Сан, только плечо. Спасибо за заботу. Хёнджин ничего не понимал, он просто молчаливо переводил взгляд на нас троих и молчал, пока мы не закончили с плечом и я не вспомнила о нём. - Точно, пойдёмте все на кухню, там можно сесть вместе, - я подошла к Хёнджину и приобняв за плечо повела к кухне, понимая, что сейчас он в шоковом состоянии. - Ты же привез что-нибудь вкусненького? Колись, где пакет? - я чуть посмеялась. Он такой милый, когда ничего не понимает. Таким образом, через несколько минут мы все сидели за столом. Я тяжело вздохнула, думая, как начать разговор. - Хёнджина, ты веришь в мистику? Это звучит очень глупо, но я поменялась телами с Хонджуном, поэтому я сейчас парень, а в моем теле сейчас Хонджун... - я рассказала то, как это началось, наши догадки и познакомила всех. Хёнджин давно был моим лучшим другом. Началась наша дружба тогда же, когда мы познакомились, когда он пришел стажироваться в JYP, мы сразу же нашли общий язык и начали проводить вместе больше времени. Нам нравится сидеть вечерами и ночами на крыше агентства или общежития, а потом он проводит меня до дома, поэтому и Банчан не переживает, если я нахожусь с Хёнджином. У нас также много общего, поэтому мы всегда найдем о чем можно поговорить. Какое-то время даже были люди, которые считали, что мы встречаемся, но мы просто очень хорошие друзья. Мы часто делимся переживаниями, так что мы очень близки друг с другом. Зато сейчас понятно как он прошел в дом, у него есть запасные ключи, я ему доверяю больше, чем брату.. Да и он легко мог отпроситься у Банчана ради меня. Поэтому для него сейчас большой шок, что могло произойти что-то подобное. - Подожди.. Я даже не хочу верить в какие-то перемещения, да ещё и с тобой. Может это какой-то розыгрыш? У вас плохой юмор, это не так, так не должно быть.. - Хёнджина, - я посмотрела ему в глаза и взяла за руки. - Но это правда так. Не знаю, допустим.. Не так давно мы опять сидели на крыше и говорили про мистера Эн, помнишь? - он чуть посмеялся. Мистер Эн - кодовое прозвище для Сонхва, чтобы никто не знал о ком речь. Хёнджин знает про мои чувства к мистеру Эн.. Сейчас, сидя с двумя участниками группы Сонхва я бы точно не сказала про это, а так он меня понял и, вероятно, поверил. - Хорошо, я верю, нуна.. - он пристально посмотрел на меня. - Только я теперь не могу тебя называть нуной, неудобно выходит.. - А, ахах, давай лучше по имени, мне так тоже больше нравится. Только у меня ещё одна просьба для тебя. Послезавтра мы все уезжаем отсюда, я очень хочу, чтобы ты если что помогал Хонджуну, если мы на тот момент ещё не поменяемся, могу рассчитывать? - Сделаю всё, что будет в моих силах! Потом пару часов мы более-менее свободно общались, Сан также рассказал, что он также знает про нас и помогает, только с другой группой. Ребята стали более открытыми в общении, чем меня порадовали. Мы договорились, что Хёнджин приедет послезавтра за Хонджуном, чтобы помочь ему хорошо сориентироваться в агентстве и помогать в общении, а я пока за эти два дня помогу ему узнать про Stray Kids побольше, так же как и он мне поможет с ATEEZ. Все шло по плану, но мы всё ещё не поменялись местами обратно. Обе ночи мне снился тот же серый сон, но я как-то не обращала внимание на это. В этот день, после того, как Хёнджин уехал, мы дружили танец, ребята узнали, что я знаю танцы дебюта, помогли мне их заучить под Хонджуна и поучили Stray Kids, Сан также был с нами и он даже захотел познакомиться с группой по-настоящему, поэтому мы запланировали как-нибудь собрать обе группы вместе. На второй день Хонджун вспомнил, что он репер и учил меня читать реп. Было очень весело, но это оказалось сложнее, чем кажется. Позже Хонджун рассказал про группу и как он себя ведёт с ними, про его собственные привычки и какие-то неприязни, на которые он обычно обращает внимание. Сан всё время был с нами, он все время поднимал настрой на учебу и настроение вообще, с ним было легче учить, за что я ему благодарна. А ещё часто просил сфоткаться, ссылаясь на то, что "Хён потом не позволит так часто фоткаться с ним, да и ты не так часто приходишь". Кстати, красный цвет волос тоже смылся. Так и наступил день икс, когда нам пришлось уезжать из этого родного домика. Сначала мы дождались Хёнджина и отправили с ним Хонджуна, а потом и я с Саном поехали сразу в агентство, потому что Сонхва написал Сану, что они в это время будут репетировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.