ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

POV Вонхэ.

От мысли о том, что Пак Сонхва может оказаться геем, я резко вскочила и сама того не понимая пулей спустилась с кровати, падая на пол. Сонхва, ещё не успевший уснуть, тоже поднялся и взял меня за руку, помогая встать. Я посмотрела на него растерянным взглядом и воскликнула, сама того не ожидая. – Пусти! – Что-то случилось? - он потрясенно посмотрел на меня, ничего не понимая. Если честно, я и сама не понимала свою реакцию, но мне надо было выйти, просто потому, что так хотелось. Но я уже смягчилась. – Нет, просто надо выйти, есть одно дело. Все будет хорошо, ложись спать, - я опустила свою руку, взяла куртку, телефон и небольшую сумку с важными вещами, выбегая из комнаты и оставляя Сонхва в растерянности. Выйдя в коридор я набрала знакомый номер, который принадлежал человеку, что готов ответить мне в любое время суток и поддержать. – Алло? - послышался на другом конце сонный голос Хëнджина. – Хëнджинааа, - я взвыла, призывая ко всему его состраданию. – Вонхэ? Что-то случилось?.. – Давай встретимся. Сейчас. – Лопату брать не надо? – Ахах, - с болью посмеялась я. Даже в тяжёлых ситуациях он мог сказать что-то забавное. – Не обязательно, просто приходи, пожалуйста. – Ох, ладно, высылай адрес. И не забудь хорошо маскироваться, сейчас не только я айдол, понимаешь? – Да, прекрасно понимаю, - на меня нахлынули воспоминания, о том, как пару дней назад я вернулась в общежитие и как много фанатов и папарацци было у входа. Сначала я хотела отправить адрес какого-то парка, где мы могли бы посидеть, но в таких местах даже ночью много людей и ушей. Поэтому я нашла какое-то круглосуточное кафе, где можно сидеть в отдельных комнатах, и отправила адрес, на что мой друг положительно ответил. Так как я вышла первее, то и пришла раньше. Я заказала немного закусок, которые нравятся нам обоим. Стоило официанту принести закуски, как принесло и самого Хëнджина. Такой домашний, немного потрепанный и сонный парнишка, но всё ещё очень красивый. – Рассказывай, а я буду кушать и слушать тебя, - сел он рядом со мной, мило улыбаясь. Я рассказала ему почти всё, что со мной произошло за то время, как я переехала в общежитие, упуская лишь пару моментов, к примеру, про принятие душа. Иногда он меня останавливал и давал какую-то еду, либо говорил, чтобы я не торопилась с рассказом, когда я говорила слишком быстро. – Афигеть, то есть ты думаешь, что Сонхва влюбился в Хонджуна?? - опешил Хëнджин, широко открывая рот от шока. Я взвыла. – Мне так кажется. Я ничего не имею против, но... Я же сама его люблю, - сказала я, опустив голову. – Тем более... Он сейчас ухаживает за мной, точнее за Хонджуном, но я в его теле. От этого так больно. – Хей, не плачь, - он пододвинулся поближе, видя мои наполненные слезами глаза, и обнял за плечи, утешая. – Это ещё не факт. Он же не признавался тебе в лицо об этом. Возможно, он и с другими такой, а может у него и правда есть чувства к Хонджуну-хëну за что-то определенное, но это не такие уж и романтические чувства. Ты же не знаешь точно. Давай не делать поспешных выводов, хорошо? - он посмотрел на меня, слегка улыбаясь. – Да, ты как всегда прав, Хëнджина. Так, мы посидели ещё где-то полчаса. Болтали о разных мелочах и о планах на ближайшие дни. Доев всю закуску и выпив чай, мы вышли на улицу, медленно направляясь к перекрёстку, на котором мы пойдем разными путями. Три часа ночи, мир спит, так тихо и вокруг почти никого, лишь горят тусклым светом уличные фонари, освещая дорогу. Перед прощанием Хëнджин сказал, что надо почаще видеться, чтобы устраивать такие небольшие рефлексивные времена, пока я не вернусь домой. Да, хочется вернуться обратно, но я не знаю как, и Хонджун тоже не знает... Мы попрощались друг с другом и я вернулась обратно, крепко уснув до утра.

***

Не смотря на то, что я спала менее 5 часов, я чувствовала себя бодрой. Утром меня разбудил Сонхва, но, на огромное моё удивление, я отреагировала так, будто это какое-то простое рутинное действие. Возможно, на меня так повлиял душевный разговор с Хëнджином, либо то, что я спала так мало. Я одела первое, что попало под руку в большом выборе одежды Хонджуна. Не знаю, вроде вышло даже очень неплохо. А главное то, что ещё и удобно. Сегодня я должна показать своё стремление на подготовке к камбэку, во что бы то не стало. Самое время вспомнить мои времена трейни, когда я могла тренироваться чуть ли не сутки на пролёт. Пожалуй, я даже скучала по такому, хотя какой нормальный человек будет скучать по тем дням, когда ты не выходишь из зала, почти не ешь и тратишь всё своё время на танцы? Но да, я могу. Поэтому я рада опять почувствовать эту жесть, ведь здоровье Хонджуна (в отличие от моего) позволяет это себе. В коридоре я встретила только просыпающихся, ещё сонных участников. Некоторые шли умываться, кто-то залипал в телефоне, а некоторые другие индивидуумы уже делали зарядку. Я присоединилась к последним, на что те удивились, видимо, Хонджун так не делает обычно, но он не я и у меня сегодня хорошее настроение, буду делать то, что хочу. Ко мне обеспокоенно подошёл Уëн. – Хëн, всё хорошо? Ты сегодня какой-то.. странный. – Всё прекрасно! - я развела руки, захватывая напарника в объятия, хотя прекрасно знаю, что Хонджуну не нравится скиншип. – У меня шикарное настроение сегодня, Уëнни! – Ого, что это на тебя нашло, что ты сам обниматься лезешь? Ты, случаем, не пьян? – Хах, нет, ни в коем случае. – Вот как... О чем-то хорошем думаешь? – Есть одна мысль, - я с улыбкой загадочно посмотрела на него. – Не хочешь как-нибудь сходить в гости к нашей дорогой и замечательной Вонхэ? – Ты чего, хëн, нас не приглашали. Тем более, это очень неудобно.. – Просто думаю, что было бы здорово попробовать что-то совместное со stray kids. Вонхэ же может нас познакомить поближе, в неофициальной обстановке. – Коллаб с сонбе? Вау, звучит круто! Вот только очень сомневаюсь по поводу совместного ужина... – Поверь, мы намного ближе к ним, чем ты думаешь! - загадочно сказала я ухмыляясь и пошла в сторону зала. Скоро начнется тренировка танцев, от которой мне не захочется вставать с кровати ещё пару дней, всё тело будет ныть, организм будет обессилен, зато я буду довольна проделанной работой.

Утро прошлого дня.

POV Хонджун.

Мне снился сон, он был каким-то грустным, но я плохо помню его. Там были дети, они играли на площадке, пока не испортилась погода и не начался дождь. Крохотные капли били с неба под прохладный ветерок, я чувствовал легкие прикосновения через сон, скорее всего, меня просто знобило в то время, что и дало такой эффект. В этот момент дети начали убегать по домам, но двое ребят сидели рядом под одним зонтом. Думаю, этот сон приснился мне после того как Вонхэ рассказала мне про историю с зонтом. И правда, очень грустная история. Я бы ещё подумал над этим сном, если бы не чувствовал себя опухшим как оладушек. Мой разум всё ещё оставался чистым, хотя голова очень сильно болела, но тело было таким опухшим после того, как я выпил? Видимо, Вонхэ совсем не переносит алкоголь, да ещё и потом страдает от него в форме отеков. Жестоко.. Открыв глаза и сев поудобнее на кровать в комнате Вонхэ я увидел стакан воды, лекарства и записку на столе рядом с кроватью. В записке было написано следующее: "Прости, что не смогу быть с тобой, надо тренироваться, ты понимаешь. Обязательно выпей таблетки, которые я оставил и хорошо покушай, тебе надо беречь здоровье! Надеюсь, с тобой всё хорошо, но если что, ты всегда можешь мне написать, хотя вряд ли я сейчас отвечу быстро, легче будет прийти в агентство (пропуск в сумке, если что). Но если всё хорошо, то тебе стоит немного поработать, помни про влог. А, точно! Обязательно напиши или позвони Банчану хëну, а то он беспокоится больше, чем я. –Хëнджин" Прочитав записку я сразу же выпил лекарства, голова гудела громче паровоза, поэтому я лег обратно на кровать, пока боль не начала уменьшаться. После, я перечитал записку ещё раз. Удивительно то, как Хëнджин смог обойти любого обращения в мою сторону. Спускаясь вниз по лестнице, я отправил сообщение Банчану, где говорилось, что со мной всё хорошо, а также я попросил передать Хëнджину спасибо за его заботу. На кухне я поставил вариться кофе, без которого уже не могу начать утро, и позвонил Сану. У нас был небольшой диалог, где я узнал, что Вонхэ ещё не проснулась. Что ж, значит, я должен сам разобраться с её работой, благо ещё в загородном доме она мне всё рассказала. Я принёс ноутбук из её комнаты на кухню и, попивая свой кофе с булочками с джемом, зашел на её сайт, где она продвигала новые и ещё даже не дебютировавшие группы. Сразу же вспоминались наши первые встречи, тогда мы всё были такими неловкими. Тут, на сайте, у неё есть календарь, где она заранее спланировала встречи все там же в загородном доме. На моё удивление на сегодня есть запланированная встреча! Неизвестное мне агентство MSH и ещё не дебютировавшая группа. Первым делом я позвонил в их агентство и спросил не изменились ли у них планы по поводу моего визита, как учила меня Вонхэ, на что мне утвердительно ответили, что будут ждать меня после обеда. Отлично, ведь это значит, что у меня есть время приготовиться и, возможно, даже отдохнуть. Для начала нужно было проверить зарядку камер в комнате Вонхэ, а также написать небольшой сценарий и вопросы для новой группы. Одна камера была разряжена, я поставил её на зарядку, а потом начал изучать другие. Удивительно, как наши фанаты разбираются в такой технике... Основной сценарий был написан, поэтому работы и правда осталось совсем немного, на моё везение. Таким образом, я закончил намного раньше, чем планировал, и у меня осталось ещё несколько часов отдыха, поэтому я смело уселся на диван гостиной комнаты перед телевизором, зная, что тут можно поиграть в приставку. Время за играми пролетело очень быстро, так что я уже вскоре собрал все вещи и вышел из дома. Я так давно не ходил спокойно на улице. Так, чтобы можно было не скрывать лицо за маской, при этом идя совершенно один, без других мемберов и менеджеров. Я уже и забыл каково это быть обычным человеком, когда на тебя не обращают особого внимания на улице. Прохожих людей было много, ведь закончился обеденный перерыв и рабочие люди возвращаются на работу после перерыва. Погода была прекрасной, всё также светило солнце, хотя ветер был прохладным. Я без труда нашел нужное мне агентство, совершенно не примечательное на внешний вид, фактически, просто офис в здании. Перед входом мне вспоминалась первая встреча Вонхэ с нашей группой.

***Флешбек***

Было начало лета, нас собрали всей группой в кабинете директора. Мы ждали решения нашего директора о соглашении проекта нашей группы и подтверждении дебюта. Конечно, мы хорошо старались для этого, сомнений не должно было и быть, но всегда есть и другие вероятности. Все, тогда ещё девять парней, сели на диваны и волнительно ждали, даже не переговариваясь. Зашел наш директор, мы встали и поклонились ему, а за ним зашла она. Милая девушка в нежно-розовом платье аккуратно поклонилась нам, улыбаясь. У неё немного тряслись руки, тогда это был её первый опыт, она очень волновалась. Сео представил нам её: –Знакомьтесь. Это Ким Вонхэ, она будет поддерживать вашу группу и представлять вас на международном уровне. Да, как вы поняли, ваш проект был утверждён, вы дебютируете! Произнеслись радостные возгласы с нашей стороны, кто-то резко встал, другие начали обниматься, а кто-то, как и Вонхэ, хлопать в ладоши. Я слегка растерялся, но было ощущение, будто камень с души упал. Я так счастлив этому мгновению, что точно запомню его до конца жизни! Позже мы пошли в другую комнату, где уже настал черед работы девушки. – Я очень рада за вас! - счастливо начала она, когда мы расположились в комнате. – Как вы уже знаете, я буду представлять вас на международном уровне, для этого у меня есть свой собственный сайт, он только начал работать, но я уверена, что смогу набрать большую аудиторию и хорошо представлять нашу индустрию. Мне хочется больше с вами познакомиться, чтобы суметь хорошо представить вас, мне хочется, чтобы мы стали такими... Друзьями. Поэтому прошу вас позаботиться обо мне, - она ещё раз поклонилась. Мне понравилось, что её глаза горели желанием воплотить свою мечту в реальность, возможно, я увидел в ней себя, желающего дебютировать и стать композитором. Она начала задавать нам вопросы, интересуясь нашей деятельностью как группы, так и индивидуально. С ней было приятно общаться, будто мы давно дружим, хотя мы от силы были знакомы полчаса. "Она точно сможет добиться успеха" - пронеслось в моей голове, я был уверен в этом. Мы сделали общую фотографию и она попрощалась, сказав, что в следующий раз придет, чтобы узнать больше индивидуально о каждом. Так прошла наша первая встреча.

***Конец флешбека***

Я подумал, что мне стоит вести себя примерно также, как и Вонхэ, поэтому в голове уже давно выстроился план совершенно на любые ситуации, всё должно пройти хорошо. Так, я зашел в здание, где меня встретила девушка из стаффа, она проводила меня до комнаты для практик, где находилась группа парней. Кто-то сидел на пуфиках, кто-то стоял, нервно ходя около. Я вспомнил свою группу в тот момент, сердце приятно грело. Прочистив горло я прошёл в центр комнаты и представился как подобает прекрасной в своём роде Ким Вонхэ. Всё шло по плану, время пролетело незаметно и мне уже надо было прощаться. Я узнал очень многое, ведь в другой ситуации я никогда бы не узнал об этом маленьком агентстве и этой группе из шести талантливых парней. Поэтому я благодарен, что Вонхэ буквально дала мне возможность посмотреть на ещё зеленые группы и вновь вспомнить своё время стажировки. Надеюсь, у этих парней всё будет хорошо в будущем и мы встретимся когда-то на большой сцене. По приезде домой я оформил статью, уже давно стемнело и надо было ложиться спать, но для меня важно доделать работу. Банчан всё ещё не пришёл домой, скорее всего, он останется сегодня в общаге. Следующие дни пройдут примерно также, я буду ходить в разные агентства и рассказывать о новых группах миру, по-моему прекрасная работа. С такими мыслями я выставил новую публикацию на сайте и пошел готовиться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.