ID работы: 794076

JongKey is real

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять ты в своем твиттере сидишь, - пробурчал Ки, глядя на уставившегося в экран телефона Джонга. – И что ты только там нашел? Лучше бы занялся каким-нибудь полезным делом. Например, мной, - он коварно улыбнулся и придвинулся ближе к Джонгхену, надеясь на хоть какую-либо его положительную реакцию. - Ты – не дело, - бросил Дино, сам не поняв, что сказал. - Ах, так? – взвизгнул Ки и принялся отбирать мешающий их разговору смартфон Джонга. - Эй, ты совсем ошалел что ли? – обороняясь от истеричного Кибома, кричал Джонгхен. - Это ты совсем! Даже внимания на меня не обращаешь из-за своего интернета, - Ки все-таки отобрал дорогостоящую игрушку у Джонга и уткнулся в экран телефона. - Что ты там смотришь? А ну отдай, - занервничал Дино. - Я тут случайно куда-то нажал, в какие-то «отклики». Я же ничего плохого не сделал, да, Джонги? – блондин похлопал глазками, будто он невинная овечка. - Сделал! Ты сделал ужасное дело, Кибомми. Ты зашел в обитель зла, куда стекаются многочисленные сообщения фанаток. Я боюсь туда заходить. Правда. А теперь отдай мне телефон, - он вновь предпринял попытку забрать себе несчастный смартфон. - Погоди, я тут кое-что интересное прочел, - увернувшись от цепкой хватки Джонга, протараторил блондин. - Что там, что? – забеспокоился Дино. - Тут какая-то девочка с твоей фотографией на аватарке спрашивает, реальны ли ДжонгКи, вот смешная, - заливисто захохотал Кибом, но через некоторое время резко остановился, сделав серьезное лицо. – А на самом деле, - задумчиво произнес он. – Реальны ли они? - Хм, ну, давай подумаем вместе, - улыбнулся Джонгхен. – Я тебя обнимаю? - Ну, да, - кивнул блондин. - Я обнимаю тебя нежно, за талию? – Джонг придвинулся к Кибому. - Да-да. - Я шепчу тебе на ухо всякие приятности? – он придвинулся к нему еще ближе и легонько дунул ему в ушко. - Да-а, - замялся Ки. - Я целую тебя в щеку? – он чмокнул его в щечку. - Конечно. - А в губы? – с этими словами он накрыл пухлые губы Кибома своими. - О да-а, - блаженно ответил блондин, когда Джонгхен разорвал поцелуй. - Я говорю, что люблю тебя? - М-м, да, - Ки уже просто сиял от счастья. - Так какого черта ты еще сомневаешься в реальности ДжонгКи?! – после всех нежностей внезапно закричал Дино, тем самым нехило напугав блондина. - Э-э, ну, не знаю даже, - Кибом потупил взгляд. – Тогда я отвечу ей, что они реальны? – с надеждой спросил парень, взглянув на Джонга. - Ни за что, - отчеканил брюнет и добавил: - но обещаю, что обязательно когда-нибудь напишу в твиттер «JongKey is real», - он поцеловал любимого в кончик носа, вытащив из его рук смартфон. – А теперь, с твоего позволения, я вернусь в твиттер, - Он вновь уткнулся в экран своего смартфона. - Эх, говнюк, такой момент испортил. Ненавижу тебя, - поднимаясь с дивана, разочарованно проговорил Ки. - JongKey is real, не забывай, - сказал ему в догонку Джонгхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.