Часть 4
22 февраля 2019 г., 23:19
Утро. Уже год я просыпаюсь как будто в одном дне. Но сегодня я была счастлива проснуться, ведь закончился тот день. День, начала которого я боялась больше всего. В эти 24 часа сдерживать слёзы было труднее всего, а шрамы на теле болели сильнее прежнего.
" Что же ты делаешь со мной? Тебя нет рядом, а я будто медленно умираю от нескончаемой ломки. Ты был моим наркотиком, зависимость от которого перешла все границы."
Заварив безвкусный кофе, я собралась в универ. Серые машины, многолюдные улицы, лицемерные люди, всё это доставало меня намного меньше, когда ты был рядом. А теперь так проходит каждый мой день. Кроме одного...
Я помню этот день как ни один другой.
Открыв глаза, я тут же осознала, что нахожусь в больнице, рука была загипсована, а голова болела будто меня хорошенько поколотили. Я вышла в коридор и сразу же наткнулась на двух медсестёр: "...те которых к нам привезли после аварии. Парню осталось не долго, врач сказал, что смысла держать его больше нет."
Моё сердце забилось в сотню раз быстрее и я заглядывая в палаты, начала искать знакомые черты.
405... Последняя на этаже. Я залетаю с полной уверенностью, что не ошиблась и нахожу его.
- Значительные переломы рёбер, ключиц, ушиб черепа. Он потерял много крови- сзади подошел доктор и начал монотонно включать меня в курс дела.- нам привезли его в крайне тяжелом состоянии, боюсь, нужно готовиться к худшему.
Я не могла поверить, слёзы машинально катились с глаз. Нет, это были не слёзы, это был поток боли исходящий из меня. Я не помню сколько проплакала над ним, время тогда не имело значения. Ничего не имело значения.
Прошло 5 дней, слёзы душили меня каждую ночь, я забыла о боли в голове, которая мешала нормально мыслить и на вопросы медсестёр отвечала: "Со мной всё в порядке".
Шестой день, я сидела абсолютно истощённая болью и страхом, родители просили сходить домой, но я твёрдо знала, что должна быть здесь, рядом с ним.
Лежа на его кровати я медленно рисовала узоры на его исхудавшей руке, как вдруг пальцы зашевелились. Я моментально поднялась и увидела его взгляд. Это были не те глаза... От живых, карих глаз, в которые я была влюблена, не осталось и следа.
Он смотрел на меня будто старался запомнить, будто боялся больше не увидеть. А я молчала, слова пропали, улетели. Я не хотела говорить. Он поднял кисть и сплёл свои пальцы с моими.
Улыбнулся... Та самая милая улыбка, нежная, искренняя. В тот момент я видела её последний раз.
***
Что было дальше?
День, второй, третий с меня текли литры боли. Я не ела около 3 дней, а мысли были затуманены алкоголем. Тогда он стал моим любовником, который помогал мне забыть о происходящем. Бутылка за бутылкой я стирала своё сознание, забывала о происходящем, а находясь вне себя, шептала его имя.
" Ким Чхон Дэ. Тебя зовут Ким Чхон Дэ..."