ID работы: 7940794

Владиславик

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс в подвале.

Настройки текста

***

Привет меня зовут Слава! Щас, я хочу рассказать вам одну, очень интересную и даже немного странную.       Как всегда был самый обычный день. Ну, как сказать? Птички за окном, солнышко, надоедливые СОСЕДИ, со своей ДРЕЛЬЮ. Ну впрочем, как я сказал, как обычный день. Ах, да! Хочу признаться, я гей. У меня есть парень, Влад. Моя «фея». Я очень люблю Влада. Правда характер у него него не очень. Я хочу его поцеловать, а он такой: <Отъебись от меня, пидор не доделанный! > Обидно… Ну, дак вот! Ближе к теме.       Сижу, значит, я в своей комнате, пялюсь в телефон, и вдруг стук. -Угу, войди Влад.- негромко и задумчиво сказал я.       Я угадал. Это был Влад. Темноволосый эмо.       -Привет.       -Угу…       -Чо, угу?       -Угу…-снова повторил я.       Влад подошёл ко мне, и дал мне подзатыльника.       -Да, чо пристал!       -Слав…       -Ты, чо страх потерял?!!?        -Слав.       -Что? Смелый такой?       -Слава!       Влад сел на мою кровать, и начал гладить мои ноги. Потом перебрался к лицу.Он ухватился за мои волосы, притянул к себе, и страстно поцеловал меня. От такого у меня аж руки отнялись…        -Тебе чаю принести? — невозмутимо нежно сказал Влад, как только наши губы отнялись.- Или кофе?       -А? К-кофе…       Влад пошел на кухню. Я сидевший ещё в ступоре и не заметил, как Влад принёс чашку с кофе и подал её не. Тогда я и не видел нахальную, и что-то замышляющую улыбку «пиздюка» Влад. Я выпил кофе до дна. Вдруг я почувствовал головокружение, тошноту и рвоту. Всё вокруг закружилось. Потемнело в глазах. Я упал в обморок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.