ID работы: 7940798

Одинокие волки не забыты

Гет
G
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Одинокие волки забыты

Настройки текста
Питер Хейл никогда не думал что одна девушка сможет изменить его жизнь. Перевернуть все с ног на голову. Ворвавшись словно тихий ураган, буквально свалившись на голову, как первый снег. Снег. Чистый, первый снег. Она появилась в его жизни зимой. Холодным, морозным днем. Он даже не подозревал, что помогая дорогому племяннику, поедет в лес. И уж тем более не полагал, что эта помощь, закончится тем, что он обнаружит. Уже заканчивая, и собираясь уезжать, Хейл резко остановился. До острого слуха оборотня донесся едва уловимый, совсем тихий, волчий вой.Пропитанный болью, беспомощностью, и криком о помощи. И Питер решил помочь. Хейл помнил, как утопая по колени в пушистом снегу, шел туда, откуда был вой. Одна его часть была за то что бы вернуться обратно. В теплую машину, и свалить к чертям собачьим домой. А другая твердила что нужно помочь. И вторая победила. Чертыхаясь и проклиная острый слух оборотня, Хейл замер, услышав слабое, рваное сердцебиение. А затем увидел белое, словно первый снег, тело волка. И в нос ударил запах крови. Он медленно стал подходить к волку. Снег хрустел под подошвами ботинок, и эхом отдавался в лесу, хранящем гробовую тишину. Волк был ранен, и медленно умирал. Грудная клетка животного медленно и рвано вздымалась. "Что здесь делает белая волчица?" Хейл уже протягивал руку к белой шерсти, ставшей алой, как волчица резко зарычала. Глухо, с хрипотцой, на исходе сил. Даже оскалилась, хотя было видно что дается ей это с трудом. Хейл медленно выпрямился, и отступил на шаг назад, наблюдая. Волчица медленно начала подниматься. Снег под грудью животного был алым, как и практически вся шерсть внизу. Едва выпрямив лапы, волчица упала навзничь, хрипло дыша. "Умрет, и даже часа не протянет без помощи" Она устало смотрела на стоящего перед ней Хейла. Он же, присел на корточки, рассматривая животное. Видимо она проиграла в бою, либо попалась к охотникам, либо осталась без стаи. Глаза Питера приобрели ярко-голубой цвет. Глаза волка приобрели тот же цвет. И через секунду стали прежними. И волчица медленно закрыла глаза. Хейл не знал, какого черта он взял эту полумертвую волчицу и потащил к Дитону. И он не понимал какого черта теперь она лежит в его квартире. Ему нужен был душ. Желательно холодный. Едва выйдя из душа, Хейл понял что ошибся, приняв это животное за обычного волка. На полу, в том месте где он оставил белую волчицу, сидела девушка. С черными как воронье крыло волосами, и светло-серыми глазами. - Кто ты, черт возьми? - прохрипела девушка, прежде чем вновь упасть в объятия Морфея. *** Питер Хейл скучал. Хотя не хотел этого признавать. Он ведь слишком гордый. Она три года жила вместе с ним. Первые полгода просто зализывала раны. Восстанавливалась. Потом уже жила как его женщина. Этот светлый лучик солнца. Волчонок, как он называл девушку. Она умудрилась подружиться со стаей племянника, и со стаей истинного альфы. Как? Он и сам не понимает. Все вроде и было нормально. Даже хорошо. Но. За белой полосой, всегда следует черная. Ровно через три с половиной года, как Хейл нашел ее, умирающую, в крови, она пропала. Исчезла, будто бы ее никогда и не было. Ничего не оставив, ни записки, ничего. Просто испарилась. А Хейл искал, искал и так и не нашел. Два года, бесполезных поисков. И никакого результата. Ноль. Зеро. Он уже смирился с тем, что больше никогда не увидит ее. Что никогда больше не услышит теплый смех, не увидит блеск в глазах. Не почувствует теплых рук, обнимающих со спины. Не прижмет к себе хрупкое тело. Уже смирился. *** Хейл до конца не верил племяннику, в то, что его волчонок в городе. И ехал в это чертово кафе лишь с одной целью. Он ворвался ураганов в тихое заведение, как она когда то, в его жизнь. Искал глазами, хотя давно уловил родной запах. И лишь когда повернул голову, то встретился с взглядом светло-серых глаз. И лишь когда прижал к себе хрупкое тело, жадно, но аккуратно целуя, понял что его волчонок, вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.