ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Доброе утро!-сказала Мока сидящая на мне -Доброе -ответил я -У меня к тебе просьба-покраснев сказала вампирша-Выпусти пожалуйста Уру -Хорошо- улыбаясь сказал я. Крестик остался в моей руке, а на мне уже сидела грозная воительница вампир S-эс класса -Что ты хотела ?-спросил безразлично я -КТО ТЫ ?- РЫЧА СКАЗАЛА УРА -Я эксперимент, внук Алукарда и просто парень-улыбаясь сказал я -Как ты смог забрать мои силы?-поспокойне спросил вампир -Простой обряд без оффицальной части-бросил ей я. -Ясно-сказала Ура и покраснев добавила -Почему ты стёр им память вернул честь и отдал бессмертие.Зачем? -Я объяснял Омотэ но объясню тебе за тех кого люблю и тех кто мне дороги порву и отдам всё что угодно!-стальным голосом ответил на вопрос я. -пустые слова отдай печать!-приказала вампир -Научить тебя манерам!-ну не терплю я такое поведение и всё тут. -Ась-вампир смотрела с испугом -Запомни только потому что Омотэ не хочет я вас ещё не разделил и именно поэтому ты имеешь свои силы. -Что ???- испугавшись произнесла Ура -Сегодня прощу тебе такое поведение, но в другой раз лишу сил и сделаю не сильнее Юкари, поняла?-спросил я стальным голосом у Уры -Поняла - виновато произнёс вампир и признав поражение вежливо попросила печать секунда и на меня падает моя Мока. Как я узнал здесь сейчас конец декабря, а значит скоро наш новый год.Я предложил его отметить.Все поддержали я и Мока готовят Куруму украшает нашу хату, Юкари, Улька, Леся затариваются. -Ну как у кого дела, мы всё -сказав я поцеловал Моку в губы. Она мило покраснела. -мы закончили -сказали вернувшиеся из магазина -я закончила -сказав Куруму подлетела и поцеловала меня в губы.Подошла Леся и повторила её действия. -Значит всё готово-сказал я -да братик -в унисон ответили мне Юкари и Уля. Вдруг выбив дверь вошло трое и сказали что забирают Лесю и Ульку (водитель падла) по причине того что они люди и начали их избивать -Ах вы твари- взревел я и бросился на них выводя их в коридор где выкинув их в окно решил разгуляться во всю силу. одной лишь аурой я убил двоих. Главарь напал в спину и распоров мне живот начал бить со всей силы.Больно!!Взревев и превозмогая боль я аурой оторвал руки и ноги добил его. Вернувшись я увидел всю мою семью к их шеям были приставлены клинки -Одно движение и они трупы!-сказал высокий парень с тёмными волосами и большой палкой в руке . "отдам регенерацию им и сделаю их бессмертными неуязвимыми цена пол силы "-"идёт". Резко время остановилось на девушках появились свечения и мои стали покидать тело ладно и так выиграю, главное не опоздать до нового года. -Всё теперь я тебя УБЬЮ!-крикнув я переместился к нему и взяв посох переломил его он закричав исчез. Посмотрев на время я накрыл на стол и вернул время девушки ойкнули и я предложим им присаживаться Поев мы уселись поудобнее ждали 12 я открыл шампанское разлил по фужерам поздравил всех -С НОВЫМ ГОДОМ!!!-поздравив мы выпили по фужеру и тут почти у всех кроме Юкари сорвало крышу. Они начали просто бухать. А затейницей стала кто бы мог подумать Акашия они выжрали всё вино, весь коньяк, все мои настойки(не ну а что коль умеешь делай) мы с Юкари сидели игали пошли пускать салют ей очень понравилось. Она была очень впечатлительной. Вернувшись мы увидели такую картину почти голые девушки играли в карты одежда верхняя была только на Лесе(тот ещё шуллер) остальные сидели в нижнем белье, а Мока так вообще в одних трусиках. -Эй дамы хорош бухать мне же таблеток не хватит!-смеясь сказал я -Ой ик Цукуне ик, а мы ик уже не пьём ик-сказала Мока пьяным голосом -Да ик у нас кончилось бухло мы даже саки и твою ик баклажку рома выпили ик-промямлила почти отключившаяся Куруму. -Хватит! Всем спать пошлите уложу вас-сказал я серьёзно.Девушки присмирели и пошли ну как пошли я по одной их отнёс к нам в спальню пришлось переодевать Акашию в чистое бельё ведь она не выдержала градусов алкоголя.Уложив всех я отправился в зал гдесидела единственная трезвая девушка Юкари -Ты ляжешь спать или со мной в аптеку и гулять? -спросил я Сендо. -Эмм а можно с тобой -неуверенно произнесла ведьмочка -Конечно сестрёнка-сказал улыбаясь милой девушке я -Пойдём, а зачем ты постоянно ходишь в аптеку?- спросила ведьмочка -Узнаешь-лукаво улыбнувшись ответил я Войдя в аптеку я попросил три упаковки таблеток от похмелья и семь бутылок минералок оплатив мы вышли и пошли гулять. -Братик когда мы поедем в мир людей ты меня защитишь?-спросила Сендо. -Конечно, а ты боишься людей?-спросил с самой доброй улыбкой я -Угу -Ни кто в мире людей тебя не обидит я обещаю, сестрёнка -спокойно сказал я. Тут я заметил пьяного физрука который рвёт одежду на Шираюки -Коцубе развратник ошалевший прекрати-стальным голосом крикнул я нашему физруку -Убью - закричал физрук -Ты мешаешь мелкий гадё...-закончить я ему не дал. Удар с ноги в живот и разряд в 575 вольт дали ему понять что оскорбления я не люблю. Он отключился. Мы пошли дальше втроём Шираюки мы проводили до женского общежития а сами пошли в наше жилище.Предя я посмотрел на время 8 утра пусть поспят им сейчас очень плохо будет так ещё нагоняй от меня получат принялся за завтрак на двоих. Поев и помыв посуду Юкари ушла читать, а я приготовив четыре порции"ДОБРОЕ УТРО"растолкав бессознательные тела отдавал таблетку и минералку и отправлял в душ по очереди после душа отправлял в столовую. И так четыре раза.Первая была Акашия рассказав что они учудили дал таблетку и воду когда слегка отошла отправил в душ. Вышедшую чистую Моку отправил завтракать.Второй разбудил Лесю повторил процедуру. Отправил есть к Моке. Третьей была Куруму суккубе было хуже всех. После первых двух этапов дал ещё одну таблетку и отправил на кухню. Последняя как ни странно прошла все процедуры быстрее всех отправил к остальным. - Ну что дамы поговорим???-стальным холодным голосом начал я. Девушки съёжились.А я продолжил-Кто что помнит? -Ничего-ответил квартет в один голос -Рассказать?-вопросительно посмотрел на них. -Давай! -Мы выпили по шампанскому, а вы начали откровенно бухать мы с Юкари пошли пускать фейерверк, когда вернулись вы выжрали ВСЁ. Всё что дыло в этом доме и играли в карты на раздевание. Ты Леся выиграла, ты Мока проиграла оставшись в одних трусах - вампир покраснел-остальные сидели в одном нижнем белье -остальные краснеют-У Моки не выдержал желудок и пришлось её переодевать и укладывать вы кстати до сих пор в одном нижнем белье -все кроме Ули краснеют сильнее помидора-на этом вы свои развлечения закочели мы с Юкари гуляли до восьми и вернувшись разбудили вас.-Закончив девушки сидели подавленными Акашия так вообще поняла что я её переодевал и сидела ниже травы тише воды.-Ну... будите так ещё пить???-мой голос звучал жёстко и холодно -Нет -Молодцы ТАК И ЗАКОНЧИЛСЯ НОВЫЙ ГОД В НАШЕМ ПРАЙДЕ!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.