ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Во первых начнём с вежливого Рипер пошёл нахуй!Если не устраивает не читай, плевать я хотел на твоё мнение!Теперь фик -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжим повествование на месте на котором остановились. -Бросай пить!В следующий раз Нацу тебя изнасилует! -НО -Что но!Думала он твой друг!Он давно хотел добраться до твоего тела!Скажешь не проявлял к тебе знаков внимание в последние две недели, он прощупывал почву!Он знал куда и зачем ты едешь!В саки которую ты пила конская доза наркотика! -Чего! -Того!Запомни когда тебе будет действительно плохо зови меня! -То есть ты опять уйдёшь! -Нет! Ты сейчас меня убьёшь! -Что ты несёшь! Я никогда тебя не убью! -Я твоя цель!Ну давай тебе же нужны деньги! Убей меня! -Н..нет! -Твой разум затуманен.Достань меч и пронзи моё сердце!Запомни когда тебе будет плохо я приду!-тут я провалилась во тьму, а очнулась там же, мой меч был в крови, а на полу лежал окровавленный Цукуне, ОН был мёртв. -НЕЕЕЕЕТ!! Вернулась в гильдию с трупом забрала свои деньги и всё по новой.Бухаю как чёрт.Выполняю задание, снова бухаю.Однажды всё пошло по кривой.Задание провалила.Бухло кончилась.Ещё и Нацу принёс бухло не ну, а почему бы и нет.Выпили, ещё выпили.Какой крепкий напиток. -Покуролесим!-приказал Нацу и оскалился.-Этот твой дружок отмудохал меня на пляже и не дал закончить.Этот напиток парализует.АХАХАХА- Я поняла Цукуне лишь оберегал меня, но вот я потеряла контроль и мне придётся туго. -ОТШЁЛ!!-сказал Дрой -КАК ты выжил я же всех убил!Хотя не важно ты ничто против меня!-сгусток пламени летит в Дроя.Он падает и умирает. -А теперь продолжим! -Я так не думаю.-спокойно сказал кто-то в тёмном плаще и с завязанным лицом.-Ты не выучил урок!Я повторю ТРОНЕШЬ ЕЁ УБЬЮ!!!-прокричал некто -И что ты мне сделаешь?-смеясь спросил Нацу -Лишу сил -секунда и Нацу падает мне на талию -А теперь ты-серьёзно продолжил он-Как ты относишься к межконтинентальным отношениям между государствами?Не ржать, не ржать я сказал!-смеясь произнёс он и я вижу тату Хвоста Феи на лице. -Цукуне!-завопила я -Неужели там в низу все мертвы? -Нет конечно я просто создал для Нацу иллюзию а другие лишь наблюдали я лишил его сил ещё когда вошёл.Всё объяснив я принялся за работу. -Ты пришёл на всегда и как ты выжил? -Жестоко -Так как насчёт ответов! -Я попал к тебе в разум, я пришёл помочь тебе, ты серьёзно влипла!Мои силы покидают тебя. -Так дай ещё ик -Не могу ты станешь гулем -Ты дал мне кровь вампира да что ты вообще наделал -Так нужно! Я провалилась во тьму.Когда очнулась Цукуне стоял на против себя и на нём был огромный укус со вех сторон текла его кровь -Из-за тебя она плакала, ты будешь уничтожен! -ХМ. А ты сильнее выдержать все её страдания отдать почти все силы на её спасение, один вопрос.Кто она тебе Друг, Девушка, сестра? -Нет она всё что у меня есть! -Тогда ты зря старался!Она почти моя -Ха -Что смешного она в безопасности, а значит я спокойно тобой разомнусь!Полу бог выходи( третья форма )-Он преобразился по размерам не уступал дракону. -Что же ты такое выдержать всю боль Эльзы принять все атаки на себя да бы её не зацепило отдать глаз за неё Кто ты? -Я это твоя погибель-лишь голосом он нанёс столько повреждений, я не вольно дрогнула -Теперь ты познаешь всё боль что причинил ей притворяясь, что любишь её! -Ты опоздал она умерла -Нет она жива и лишь одной аурой убьёт тебя -Ты бы не смог, только боги умеют тормозить время и то лишь самые сильные!Или ты Сверх бог не из этого мира способен почти на всё -Он самый, но я пользуюсь лишь парой его способностей не превращаясь -Нет человека-демона-богоизбранного кто смог бы овладеть такой мощью с таким телом -Ну как видишь есть, а теперь ВРЕМЯ УБИВАТЬ!!!! за них Один удар и всё пирамида сыпется. -Эльза!Скажи что-нибудь -Что с тобой -Ерунда-и он падает на колени превращаясь в человека. -Я тебя спасу! Бегу с ним и вижу сферу войдя в неё я спасу Цукуне. -Прощай! -Не смей, слышишь не смей - закричал Цукуне и я оказалась среди моей гильдии, но я вижу входит в сферу -Прощай Эльза, береги себя -Нееет -Не смей больше пить с Нацу, я лишил его сил, но он скользкий тип. -Почему ты бросил меня -Тебя убили! Я воскресил тебя ценой своей жизни, но я не могу умереть не в своём мире . Так закончилось наше знакомство. будет ещё много, но я очень расстроился из-за Рикера.Не знаю может закончу фик в ближайшие две части ПРОСТИТЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.