ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вечер того же дня: -Я же просил много не пить!-отчитывал я девушек.Мизоре и Фоксян где-то застряли -Да-проскулили девушки -Так какое хера вы так ужрались!-заорал я на них -прости нас пожалуйста-взмолились девушки -Завтра поговорим, а сейчас в душ и спать у меня дела, всем пока-с этими словами я вышел и громко хлопнул дверьми, надо выпустить пар -Эй парень, ты что здесь забыл?-меня развернули к себе на меня смотрят ярко зелёные глаза, парень был серьёзен.вот чёрт не сорваться бы! -Я ищу топографический цент!- сказал я снимая руку с плеча -Чего! -Слушай отстань мне не до тебя!-сказав я собирался уходить, удар в спину боль во всём теле, ну вот я и успокоюсь -На сука!Дерзишь мне падла!Я тебя убью!-ну мразь точно побью, разворот удар с ноги по животу, он пропустил его.Прямой удар в лицо, увернулся!Шустрый, о вот и нож блеснул уклон от удара ножом, прописываю удар царя Леонида и рукой по печени, парень падает.иду дальше стало легче.Надо что-то делать с моим пристрастием убивать, а то Микогами не зачем будет пост директора.ладно пойду домой.Зайду в аптеку я затарился всем необходимым и пошёл домой.Так все спят, о Шираюки и Фокси лежат вместе.Ладно сегодня спать не буду. Утро: -ПОДЪЁМ!-заорал я в шесть утра -Дай поспать сегодня суббота!-возмутились девушки, Фокси стоял одетым и готовым хоть ща в бой -НЕТ!-ЗЛОРАДНО СКАЗАЛ Я-ВРЕМЯ наказания!-оскал выступил сам собой. -Ч..что ты будешь с нами делать?-забеспокоились девушки -Во первых в душ!-скомандовал- все кроме Юкари и Фокси.(Они пять устроились на кроватях) -Хорошо -все шесть девушек зашли в ванну и через пять секунд послышались вопли.-Ой, а я не сказал, я отключил горячую воду.-Визги перестали и в мой адрес послышались проклятья и маты.Закончив "тёплый" душ.Я позавтракал и позвал остальных так что бы им приготовить, о точно гречка!Маниакальный смех про себя -Что это такое?-спросили девушки -Завтрак и эта вторая часть наказания!-строго сказал я-Ешьте! -все принялись за завтрак, всё съев они думали их наказание кончится и расслабились, но не тут-то было -На Тренировку!-скомандовал я зная что сейчас будет. -НЕЕЕЕЕЕЕТ!-взмолились девушки -Даааааа!-рассмеялся я. -Ну за что ты так с нами?-вопросила Эльза -А кто вчера ужрался в дрова и кого вчера чуть на иглу не посадили?-ох как поменяли выражения их лица. Тренировка шла весело и задорно, для меня. Они же сдавали кросс мне.Сорок кругов вокруг поля и если хоть один отстанет то всё по новой.Жестоко? Ни чуть!Они провинились и понесли наказание. -Мы всё!-пыхтя сказали девушки -Хм! -Что хм пошли домой!-взгляд был щенячий у всех, но мы таким не поддаёмся! -Нет!-строго сказал я -Пощади мы больше не будем!-взмолились все -Пятьдесят приседаний и мы идём домой!-но да бы девушки не обиделись я бегал с ними. но раза в три быстрее( подготовка разная) и приседал с ними. -Ах да приседания совместные!-сказав мы положили руки на печи друг другу и начали. ох сколько я наслушался когда мы закончили.Они выматались и я отнёс их домой. дома: Ты садист!-сказала Ура когда я посадил всех за стол. -Я такой-улыбаюсь доброй улыбкой и продолжаю-Вы поймите я не со зла провёл такое, это лишь малая часть того как наказывают в Сфере скажи Фокси -Пытки, не дают умереть месяцами,а самое главное увеличивают болевой порок.-сказав Фокси погрустнел.-Шираюки если хочешь я могу отнести тебя домой-он мило ей улыбнулся, она краснеет. -Давай ближе к вечеру и у меня заночуешь, а то у Цукуне место нет-ой как она раскраснелась. -Учитель можно?-спросил Фокси и просящи смотрел на меня -Хорошо, только не шали-все кто были покраснели поняв на что я намекаю. -Я приготовлю ужин-Вызвалась Уля -Я помогу -сказал я и мы с Улькой ушли на кухню. -Слушай я сама умею готовить!-надулась Улька -Я не сомневаюсь, но готовить будим много и я ещё извинения за сегодняшние пытки испеку.-сказал я и погладил её по голове -Ладно чур я готовлю блюда, а ты всё остальное-она улыбнулась и мы начали готовить пару раз играли в кто быстрей порежет фрукт, ну она выиграла.Через час всё было готово я подал горячую воду и девушки пошли отмокать в ванне -Ты уверен в своих чувствах?-спросил я садясь перед Фокси -Да!-твёрдо ответил он -Хорошо!Заботься о ней ты теперь лев, аона твой прайд!Обидишь её сильно попадёшь, не посмотрю что мы друзья, но не подумай я выслушаю тебя, а потом разберёмся!-закончив я подошёл к плите и достал два больших вишнёвых пирога.их я всегда готовил с особым старанием, они были любимыми пирогами Эльзы Леси и Ульки.О вот девушки вышли.Вот блин они же не брали чистых вещей, а мы лишь завтра за вещами поедем.Лишаю Фокси зрения. -Прости Фокси так надо-я сказал и показал на комнату, через минуту вышли все девушки, Юкари одела свои вещи , а мои девчонки растянули всё что у меня было.Все футболки, штаны, шорты и кофты.Они выглядят очень мило, но если мы не купим им вещей то мне в трусах придётся ходить -приятного аппетита!-сказав я начал ужин.Все начали трапезу.Когда девушки попробовали пирог то их восхищениям не было придела. -Слушай. а дай рецепт я Мизоре такой приготовлю-сказал Фокси и подмигнул Шираюки, та лишь засмущалась и мимолётно кивнула в знак согласия Когда Мизоре и Фокси ушли я начал мыть посуду ко мне подошла Мока. -Слушай а шрам на глазу не затянется?-спросила Мока -Нет этот шрам оставил дракон Акнология, мне от него не избавиться-сказав я посмотрел на Моку ласково и поцеловав её спросил-тебя он так смущает?-она лишь отрицательно покачала головой -А что мы будем делать завтра?-спросила милая девушка. -МЫ ЕДИМ ЗА ВЕЩАМИ!-сказал я громко, Мока поняла я говорил всем и спокойно добавил-А то такими темпами мне придётся в трусах ходить-какая же красивая улыбка у Моки . -Пойдём погуляем? -Давай. Домыв посуду я взял куртку и пошёл с Мокой на улицу -А я думала мы все пойдём!-с какой-то радостью сказала Мока -Я должен уделять внимание каждой из вас -Значит ты всех любишь одинаково -Да Мы шли по парку как нас остановили несколько парней -Ночью дорога платная, если денег нет отдаёшь девушку!-сказал главный -Хм у меня всего одна валюта, но врят ли вы такие принимаете-сказав я оскалился -Что за валюта?-удивился парень -Пиздюли!- с этими словами я сорвался с места.Удар ногой с разворота, с колена по лицу.и главарь падает.Срываюсь к одному и наношу прямой удар рукой и ещё один падает. -Дёрнешься и твоей соске писец!-сказав третий подставил нож к горлу Моки нож -Ну и трус ты!-сказав я использовал закон смены местами вот я делаю шаг и яна месте Моки о вот теперь повеселимся. -Ты посмел напасть на мою девушку!Ты не достоин жить!-как там Ура говорила, а вот точно-Знай своё место!-удар по шее, ногой по груди и парень улетает в кровавое море. -Пойдём домой, милая!-сказав я отряхнул её ну вообще мои вещи и мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.