ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот теперь будет весело!Добравшись домой девушки пошли в ванну, а я принялся за ужин.Приготовив всё, я вспомнил завтра родительский день!Ох чувствую получу я от отца Уры, Моки, мамы Куруму.Так спокойно! -Девушки вы скоро, ужин стынет!-сказал я и вошёл, но тут я понял нельзя входить без стука.Девушки сидевшие в ванне нырнули в воду и через секунду вынырнули -Твою, Цукуне чё так пугаешь!-закричала на меня Ура. -А вы кого ждали, Микогами?-сказал я и подал полотенца девушкам.Они улыбнулись, но выбираться из ванны не тропились, точно стесняются.Вот дебил и чего ты ждал что они выпрыгнут и полезут обниматься! -Я это сказать хотел, ужин стынет.-сказав мой мозг снова начал действовать и я отвернулся и ушёл. -Слушай Цукуне, а ты помнишь какой завтра день?-спросила суккуба, остальные оживились -Конечно!День родителей!-сказав я оглядел всех девушках, они прям засияли. -НАШ отец тебя убьёт.-рассмеялась Ура -Ты разделил нас и не уничтожил крест.Завтра познакомьтесь.-сказала вампир. -Слушай тогда и с моей мамой познакомься!-засмеялась суккуба. -Хорошо так и сделаем, а Фокси познакомится с мамой Мизоре-сказав я принялся есть, доев я собрался мыть посуду меня прогнала Улька. -Цукуне !-заорала на весь дом Эльза-Мы не решили главное.КТО будет первой женой?-спросила серьёзно Эльза -Я вас очень сильно вас люблю, ну пусть первой будет...Я не знаю сами решайте, только без драк!-сказав я ушёл к Ульяне -Ну кто будет старшей?-спросила Ура -Давай я или ты как самые сильные!-твёрдо сказала Эльза -А может пусть Мока будет?-сказала леся она не любила быть лидером -Давай пусть Мока !-сказала Эльза, Ура лишь кивнула. -Цукуне, Мока будет старшей!-заорали девушки. -Цукуне!-завопила Улька -Что случилось?-войдя спросила Эльза, Ура и остальные были возле Цукуне. -Он упал!Он сказал лишь одно слово призрак и ещё что-то типо напали на нас-расплакалась Уля -Успокоились!-сказала Эльза и подошла к телу Цукуне. -Цукуне что с тобой?-спросила она и у неё выступили слёзы-Ты не можешь умереть!Мы тебе не позволим!-вдруг рубашка Цукуне на груди загорелась и плечо Эльзы так же засияло, но другим цветом. -С ним всё в порядке-сказала Эльза и улыбнулась. Утро: Проснувшись девушки обнаружили записку от Цукуне он писал "дорогие мои девочки, простите что не сказал раньше, но я смертельно болен!Я не могу заставить вас страдать!Я вас очень люблю!Если я смогу вылечится я вернусь, о вас позаботится Фокси!Я прошу прощения у ваших родителей за то что не смог с ними познакомится.Вы главное не плачьте.Я оставил денег на пару лет и не много еды, не плачьте если кольца чёрного цвета станут, то знайте я не вылечился.Вы не должны страдать.Я вам не дам забот.НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ! Я знаю вы захотите мне помочь, но укус ядовитого ящера вызвал рак во всём теле.ВЫ меня не спасёте я не знаю как вы распорядитесь моим оружием, но у меня для вас ещё новость: Я оставил три литра крови в холодильнике, если дать каплю УЛЕ И ЛЕСЕ они станут насфету. Эльза Алая, Мока Акасия, Куруму Куруно, Ура Акасия и Леся Болшивер я вас люблю и поэтому ухожу.Живите как жили и всё будет хорошо.Сегодня ко мне попала одна интересная заметка, она говорила о источнике спасение, я отправлюсь туда.Если я не вернусь выполните три мои просьбы.НЕ плачьте на моей могиле, НЕ ПЕЙТЕ на моих похоронах и если такое случится живите своей жизнью!После было не большое пятношко и продолжение.Я прошу вас не теряйтесь в своей жизни.Я знаю мои девочки самые сильные!Вы всё сможите! ПРОЩАЙТЕ"-ТАК ПИСЬМО И ЗАКОНЧИЛ. ВОТ ОНО КАК ТЕПЕРЬ НУЖНО ЖДАТЬ ЦУКУНЕ ДОМОЙ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ПРО ДЕНЬ ФОКСИ И МИЗОРЕ!ВЫЖИВЕТ ЛИ ЦУКУНЕ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.