ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
-Ненавижу мир!- тихо шептал я сам себе и смотрел на то, как Мока и Цукуне(пидарок в дальнейшем) беседуют. Я сидел на крыше общаге и тут вижу их окружили Моку вырубили, пидарку что-то всучили и он убежал, что-то здесь не так... -Ребятки, нехорошо!-я прыгнул прямо перед ними, посмотрел на них и прикурил, они остановились -Что тебе надо, щенок!- крикнул самый большой -Девочку эту хочу! -Пошел ты -а может заодно скажите, что взял у вас мальчонка? -Ну так уж и быть перед смертью ты узнаешь!-он оскалился, показались 2 клыка- наркоту -Интересно...-я выкинул бычок в глаз одному, он взвыл, резко бросаюсь к бугаю и вырываю Моку, возвращаюсь на место где стоял -Ну что есть желание продолжать?- трое сразу умерли - Не мешай когда я говорю!- я оскалил свои клыки которые были целиком в крови -Очнись!- я легонько побил Моку по щекам -Цукуне?- она посмотрела на меня -Что ж тебе так не везёт с друзьями? В прошлый раз познакомилась с богом, в этот наркоман...- прошептал я -Цукуне, где он? он в порядке? -Продал тебя твой дружок, за пакет наркоты...Аж смешно становится...- я саркастично усмехнулся -Не может быть...- у неё навернулись слезы -Успокойся, собери сопли, или хочешь чтобы я вызвал твою вторую ипостась?- я протянул ей руку, надев на неё свою толстовку я посмотрел на окна общаги -Он решил сразу обдолбаться...- я расплылся в оскале- держись!- я подхватил её на руки и пробежав немного для разгона влетел в окно комнаты пидорка -АААААААААА!- завопил он ведь я приземлился ему на руку -Будет перелом...-я отпустил Моку, в руках ложка и зажигалка, мешки под глазами, он похож на торчка со стажем -Мелкий уёбок! не мал ещё такой хуйнёй заниматься?- не убирая ноги с его руки я взял ложку и достал свою зажигалку. Прошло секунд 20, а ложка уже красная, а внутри кипит жидкость -ПЕЙ!- я встал наконец с его руки -Я же сдохну! -Кидать самых близких значит он не боится, а сдохнуть боится! АХАХАХАХ- я пинком толкнул его в стену. схватив его руку я начал по капелькам капать на кожу, слушая как он визжит -Пожалуйста остановись!- заплакала Мока -Ну раз ты так хочешь, я подарю ему быструю смерть!- секунда и парнишка падает с пулей в виске -АААААА!-завопила Мока -ой кто это? Где Цукуне?- влетела Куруму -Что за!- завопила Юкари -Я убью тебя мерзкий ублюдок! -Мизоре призвала свои ледяные руки -Значит будет битва насмерть? -Мы уничтожим тебя! -Мока выпустила свою ауру и вышла Ура -АААААААА! - девушка бросилась на меня с прямыми ударами, её ярость запелинила её взгляд на картину драки -Мне это надоело! -я остановил прямой удар вампира, остальные девушки были в огромном шоке -Пора вам познакомится с настоящим мной!- я призвал демонический облик Ужас в их глазах заставил меня сглотнуть -Чё ботва примялась? - с удивлением посмотрел я на них -Убью!- все они бросились в атаку, я просто посмотрел на они замерли в ту же секунду -Знаете в прошлом мире вы были куда сильнее -А хотя что вы знаете!- я развернулся и посмотрел на них, у меня выступили кровавые слёзы, -Как же я скучаю по вам, моим жёнам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.