ID работы: 7940884

Пьяная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

СНАРТЕR I

Настройки текста
Ночь окутала спящий город. На улицах никого не было, только редкие машины и бездомные с пьяницами. Нормальные люди уже спали. Кроме Салли. Тот сидел на подоконнике и смотрел на далёкие звёзды. Он думал о чем-то. Парень уже собирался ложиться спать, как вдруг в дверь несколько раз громко постучались. Салли испугался, ведь отец уже давно храпел, кому же приспечило придти в три часа ночи? Несмотря на это, Салливан всё-таки набрался смелости и пошёл открывать дверь. Перед ним оказался Ларри. Одет в ту же самую футболку с логотипом его любимой группы, волосы потрёпанны. В руках держал какую-то зелёную бутылку. Раньше он так никогда не приходил. - Здорово, Са... - Салли прикрыл ладонью рот друга, чтобы отец не проснулся. Затем он взял его за руку и провёл к себе в комнату. Зайдя сюда Сал сразу же запер дверь. - Ты с дуба рухнул, чёртов шашлык?! - голубоглазый не на шутку рассердился такому визиту друга. - От шашлыка я бы не отказался. - Ларри обиженно закусил нижнюю губу. - Тебе очень повезло, что комната отца в другом конце квартиры и он под снотворным! - Салли выглядел очень милым, когда сердился. - Зачем ты сюда пришёл? - Ну-у, как зачем, ик? - икая ответил друг. - Я бутылку купил, решил с лучшим другом поделиться-я.. - Ты, блин, ногами кренделя выделываешь, какой поделиться?! - Парень устало приземлился на кровать. - Ну я же немножко... - расстроенный Ларри покосил взгляд на пол. - Ага, блин, "немножко"! - ворчал Фишер. - От тебя пивом пахнет за сто километров! Воцарилась тишина. - Ну-у так ты, ик, выпьешь со мной, бра-ат?.. - вновь предложил Джонсон. - Ты угараешь? Не буду я ничего пить,.. - Злобно фыркнул Сал. - ... Не хватало мне второго алкаша. - А кто второй? - Металлист недоумевая посмотрел на товарища. - Я же один раз.. - Папа так тоже говорил! И что мне с тобой делать? Ларри неожиданно начал хихикать. - Что ты ржёшь? Ты совсем ненормальный? - Салли с удивлением покосился на патлатого. - Ты тако-ой милый, ик, когда злишься. - лик Ларри расплылся в улыбке. - Что?.. Джонсон чуть наклонился к протезнику и нежно поцеловал его в щёку. - Не зли-ись.. - промурчал на ушко он. Салли был очень удивлен и растерян, но нельзя сказать, что поцелуй ему не понравился. Наоборот, он хотел большего. Но что теперь делать с Ларри? Куда его уложить? В одной кровати... слишком стыдно. На диване? Генри заметит. На кровати? Придётся идти на диван, а это будет подозрительно. Хм.. - Ларри, - краснея сказал Сал. - Иди домой... - Тебе не понравилось? - на лице длинноволосого появилась ухмылка. - Я.. понравилось.. то есть я.. - растерянно промямлил в ответ другой. - Ага-а, тебе понравилось? - Джонсон навис над другом. Салли осторожно оттолкнул его: "Ну так иди домой!". - Мама, ик, ушла на работу-у, ночная, кхм, смена и заперла дверку. - ответил патлатый. Фишер устало вздохнул и ушёл куда-то. Через пару минут он снова стоял в комнате с белым матрасом в руках. Он аккуратно положил его на пол. - Ложись. - зевая сказал голубоглазый. - Что как не родной, - Ларри явно не ожидал этого. - Давай в одной кровати? - Не дождешься! - возразил Сал. Ларри обиженно лег на матрас и укрылся одеялом. Салли плюхнулся в постель и сразу же вырубился. Всё, спит как младенец. Когда Джонсон услышал сопение, он пододвинул Салливана к стенке и клея рядом, обняв его руками. Спящий Сал уткнулся ему носом в грудь. Тепло.

***

Солнце встало над городом. Наступило весеннее утро выходного дня. Всё это счастье прервал визг будильника. Парни в один миг проснулись. - Что ты делаешь рядом со мной?! - краснея ответил протрезвевший Ларри. - Это моя кровать! - Салли испуганно визгнул. Оба выскочили из постели и отвернулись друг от друга. Несколько противных минут молчания. - Ты меня вчера поцеловал.. - прервал тишину Салливан. - Чел, поводу говоришь. Вот это я напился, конечно. - смущённо поговорил металлист. - И мы... Вместе спали?! - Я думаю, это не с проста... - Т-ты о чём?! - Ларри, ты.. - Да, Салли. Я.. я люблю тебя. Ну всё. Сейчас Фишер вышвырнет Ларька к чертям собачьим. Но он подошёл к Ларри и обнял его за талию. - Я тоже. ... И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.