ID работы: 7940962

Кусочки пазла

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Тренировка проходила как обычно. Сначала разминка, повторение танца, небольшой перерыв и изучение новых движений. И так каждый раз, но не сегодня. Первая половина прошла как и всегда, ровно до перерыва. Один из танцоров (это был Ю) услышал какие-то звуки с первого этажа. Ему стало интересно и он решил посмотреть что там такое. Выходит из зала, идёт по длинному коридору к лестнице. За ним выходит Джунэ. -Вернись обратно -У Джуня тихий и спокойный голос. Облокотившись на белую стену и скрестив руки на груди парень смотрит на Ю уверенно, с ноткой некой настойчивости. -Нет, я не хочу. Я скоро Хён. -Сказал Ю и продолжил свой путь на первый этаж. -Тогда я с тобой. -Джунэ подбежал к младшему. Ещё с лестницы они услышали звуки бензопилы, но спустив всё на то что это рабочие делают ремонт, не обратили внимание. Да, и в правду в здании шел ремонт. Глобальный ремонт. На первом и втором этажах. Уже выйдя из-за угла у главного входа они увидели мужика. Крупное телосложение, черные волосы, а глаза будто залились кровью. Одежда нето чтобы как у бомжа, но и не как у нормального человека. Что-то среднее. В руках у него была работающая бензопила. Парни замерли. Взгляды встретились. Амбал смотрел на них как волк на маленьких оленят, которые отстали от своего стада. Один шаг, два шага и зверь атакует. Джунэ схватил Ю за руку и потащил за собой прочь от мужика с пилой. На дрожащих ногах танцоры рванули к залу, но и маньяк не отставал от них. Громкий топот уже близко. Старший затащил младшего в туалет, а после и в кабинку которую закрыл на защёлку. Громкие звуки раздаются за дверью. Тяжёлое дыхание, тесная кабинка и держащиеся за руки парни. В глазах младшенького читался страх. Дыхание не как не приходило в норму. -Ю, набери в лёгкие побольше воздуха -Коротко бросил Джунэ и впился в алые губки нечего не понимающего Ю. От такой неожиданности парень зажмурился и простонал в поцелуй. Старший не знает что это было,но ему очень хотелось поцеловал Ю. И вот опять злополучные шаги. Если прислушаться, то можно понять что они направляются назад. Джунэ понял что это их шанс. Быстро отстранившись от Ю и схватив его за руку он открыл защёлку кабинки и выбежал из туалета. Со всех ног рванули к залу. Как две пули они забежали в зал и закрыли дверь. Ю в спешке отдал ключи старшему и тот замкнул зал. Парни с ужасом на лицах быстро подошли ещё к одной двери где танцевали. Смотрите есть главный вход и сразу две двери. Одна раздевалка, другая уже танцевальный зал. -Вырубайте свет и музыку, быстро!!! Вызывайте полицию!!! -Прокричали двое до смерти напуганных парня, но все посмотрели на их как на дебилов и продолжили танцевать. Вдруг громкие звуки начали доноситься с главного входа зала. Как будто что-то пилят. Всем было пофиг, типо они нечего не слышат. Ю и Джунь выходят с танцевального зала и видят как это ненормальный псих пилит дверь. Их сковал страх. Три минуты и дверь упала, маньяк зашёл. Подняв свою пилу он побежал на бедного Ю… * * * Парень в слезах и холодном поту открыл глаза. Тихо свернувшись в клубочек и набросив на себя одеяло, начал плакать в голос. На эти рыдания прибежал Джун. Он был необычайно красив. Красные волосы хорошо сочитались с черным строгим костюмом. -Малыш, что случилось? -Спросил парень садясь на кровать. -Страшный сон…очень страшный… -Голос младшего дрожал как осиновый лист. -Тише солнышко, всё хорошо, я рядом. -Джунь заключил младшего в крепких объятиях, успокаивая. Ю прижался и закрыл глаза. Этот маленький комочек счастья прижимался к Джун близко как только мог. -Вот так вот. Молодец. -Приговаривает старший. Начинает гладить младшего по голове и нежно стирать слёзки большим пальчиком своей руки. От слёз глазки Ю покраснели и немного опухли, а щёчки надулись. -Джунь я люблю тебя… --Тихо, еле слышно пробубнел успокоившийся малыш. -А я сильнее, Ю. -С улыбкой на лице ответил красноволосый младшему. На что малыш отрицательно замотал головкой. -Нееет, я сильнее! Не спорь со мной. -Запищал парнишка. -Как докажешь? -С ухмылкой задал неожиданный вопрос Джунь. -Нууу… -Ю погрузился в глубокие раздумия и размышления. -Нууу? -Улыбка не собиралась уходить с хитрой физиономии старшего. -Незнаю, но я попробую угадать… -За этими словами последовал лёгкий поцелуй в губы. -Ммм. Этого недостаточно. -Джунь не наглей! -Повысил голос Ю. В его рассуждениях его хён начал сильно наглеть, тем самым подсаживая мелкого на белого коня. -Я не наглею. -Всё также старший прижимает к себе малыша. -Да ладно, а что тогда? -Уровень возмущённости у нашего Ю просто зашкаливал. Но в принципе это не удивительно, такое часто бывало. А причина этого был всегда Джунь. Да да, Джун везде и всегда. Он для Ю самый дорогой человек на данный момент. У Ю мать уехала в другой город когда ему было всего одиннадцать. Оставив его с бабушкой и дедушкой. А об отце я не знаю вообще нечего. У Джуне тоже всё сложно. Дело в том что…он не помнит пять лет своей жизни. Вы понимаете что такое забыть пять лет жизни? Счастливые моменты, хорошие дни с друзьями, пусть даже боль которая была, просто всё исчезло из памяти. Это вам не телефон или кашелёк дома забыть. Ю знал об этом и пытался всячески помогать своей второй половинке вспоминать. Джун тоже знал что случилось у младшего и всегда поддерживал его. Они просто идеальная пара. Хоть и геи, а их как мы знаем многие ненавидят и презирают, но когда находиться человек который тебя понимает и любит, мнение людей можно послать далеко к звёздочке на небо. -Нечего. -Всё также спокойно отвечал Джун. -Ладно, на этот раз я уступлю. -От этих слов мелкий чуть не прыгал от счастья. Освободившись из объятий Джуня он обнял его. И уже сам зажал его в крепких объятиях. -Джууунь~ -Протяжно произнес имя старшего. -Что милый? -А почему ты в костюме? Ты куда-то уходить собирался? Если так то я тебя не путю. -Малыш так сильно обнимал его что тот не мог вздохнуть. -Ю задушишь. Я хотел кое-куда сходить, не волнуйся. -Младший ослабил змеиную хватку. -Тебя долго не будет? -А ответ получил отрицательный мах головой. -Ну ладно. Я поверю. -Ю отпустил старшего. Тот улыбнулся и скрылся за дверью оставляя младшего на едине с собой. * * * Через час раздался звонок в дверь. Ю подошёл к двери и посмотрел у глазок. Там стоял его самый любимый человек. Дверь открылась и красноволосый зашёл в квартиру. Он протянул Ю пакет. Паренёк взял и заглянул туда. На дне пакета была бутылка красного вина и различные закуски. Младший поднял вопросительный взгляд на Джуня. Он так и смотрел если бы не опять эта наглая ухмылка парня. -Эмм, Джун. Зачем? -Ю всё также смотрит на красноволосого. -Ммм. Наверное чтобы ты спросил. -Джун блять, я серьезно! -Мелкий повысил голос и взгляд его поменялся на какой-то злой что-ли. Но старшего это не как сильно не задело и выражение лица не изменилось. Вот чёртов нахал. -Какие мы злые, утютю~ -У Ю всё внутри закипало. -Сука я тебя сейчас выебу. -Резко улыбка пропала с лица парня. Медленно он начал приближаться к малышу. Он молчал и подходил ближе. Стало страшно и недавно матерившийся малыш пятиться назад, пока не встречается спиной со стенкой. Кажется что сердце сейчас сломает кости и выпрыгнет из грудной клетки. Джун прижал его к стенке. -За свои слова придется платить, малыш. --Раздаётся сексуальный шёпот возле уха, который обжог мочку своим горячим дыханием. -Джунь пожалуйста…ненадо… -Ю смотрит щенячьими глазками пытаясь разжалобить своего любимого. Наивный, наивный малыш. -Не получится. -Румянец уже проступил на щеках беззащитного. -Джунь… пожалуйста прости за то что я сказал…-Впервые Ю испугался не на шутку. -Надеюсь ты готов? В любом случае впереди нас ждёт жаркая ночка, малыш~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.