ID работы: 7940964

Scarlet Sunset

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за нахал?!

Настройки текста

***

*Не много о главной героине* Привет, меня зовут Айко. Мне 18 лет. Мы с Мамой переехали в сеул относительно не давно. Живём в не большой квартирке. Мама почти всё своё время проводит на работе, поэтому чаще всего, дома я нахожусь одна. Друзей завести ещё не успела. После приезда в этот замечательный и прекрасный город, я поступила в один из самых популярных и достаточно престижных университетов.

***

Утро. Сон девушку потревожили громкие и резкие звуки будильника на её телефоне. Она потянулась к тумбочке на которой лежал телефон, дотянувшись, выключила будильник. Айко встала и не торопясь пошла в ванную комнату, после принятия прохладного душа девушка направилась в кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Поев, она помыла посуду и убежала собираться в университет. -Надеюсь, мой первый день на учёбе пройдёт хорошо. Приговаривала девушка у себя в голове. Через 15 минут она уже была готова к первому учебному дню в новом университете. Выйдя из дома, девушка направилась в сторону учебного заведения. К счастью, оно находилось не так уж и далеко от её дома. Утренний Сеул, по своему прекрасен. Улицы заполнены людьми, которые торопились на работу. Звуки дороги, машин. Всё это говорило о том, что в городе кипит жизнь. Спустя некоторое время, девушка была уже около здания университета. Зайдя во внутрь Айко начала искать свой кабинет. В университете было достаточно много учеников. Все они одеты в одинаковую форму, она представляла из себя тёмно-синий низ, белую блузку и тёмно-синий пиджак с эмблемой данного учебного заведения. -Класс 1.6... Где же он? Девушка осматривала номера кабинетов в поисках своего. Спустя пару минут, она нашла нужный ей кабинет и зашла в него. Там сидели 13 человек, из них 6 девушек и 7 парней. "-Видимо ещё не все пришли..." Произнеслось у Айко в голове. Она прошла за свободную парту и села. Достав тетрадь для записей и ручку, девушка начала осматривать всех присутствующих в классе.

***

Прозвенел звонок. В класс зашёл мужчина среднего роста, с тёмными волосами и очками. Весь класс сразу замолчал и посмотрел на мужчину. -Доброе утро всем. Сегодня у нас в классе новая ученица, пожалуйста, встаньте и представьтесь). Айко встала и поклонилась. -Здравствуйте, меня зовут Ким Айко. Позаботьтесь обо мне~ Девушка села на своё место. Учитель начал читать лекцию по истории Сеула и их университета. Примерно так и прошли уроки. Скучно и тихо. После последнего урока, Айко начала собирать свои вещи чтобы пойти домой. В классе уже почти никого не осталось кроме девушки и какого то симпатичного, темноволосого и высокого парня. Собрав вещи, девушка встала и задвинула стул. Внезапно к ней подошёл тот парень с которым она оставалась в классе. Достаточно уверенно парень спросил: -Привет, ты Айко, ведь так?) Красивое имя. На что девушка посмотрела на парня и слегка улыбнулась. -Привет, да, спасибо) Парень усмехнулся и приблизился к девушке. -Чонгук. Не хочешь сегодня пройтись по ночному Сеулу, в компании такого красавчика как я? Девушка нахмурилась и пытаясь отпихнуть парня от себя, произнесла: -С самовлюблёнными дураками, не хочется иметь дело) Извини)) Парень обнял девушка за талию и начал притягивать к себе. -Разве я не достоин, прогулки с такой замечательной девушкой, как ты? Парень усмехнулся. Продолжает притягивать девушку к себе. Айко в то время пытается оттолкнуть парня от себя. -Отпусти. -Зачем?)Наслаждайся моментом) Она закатила глаза. -Ты слишком самоуверенный и самовлюблённый, если ты думаешь, что любая девушка будет вешаться тебе на шею по одному твоему слову, то это не так. На что парень не много разозлился, так как привык получать всё и сразу, безотказно. -Ни разу, не видел таких упёртых, качающих свои права девушек, как ты. -Отпусти. Прошу вроде культурно и понятно. -А если не отпущу?) Что сделаешь? М? )) Парень одновременно злится и заигрывает с девушкой. Внезапно девушка наступила парню на ногу, на что тот сразу отскочил от Айко, держась за ногу. -Ну ты и сук.....! Девушка быстрым шагом пошла к выходу из класса. Парень догнал её и зажал к стене. -Думала,так легко и безнаказанно уйти?) Ну уж нет, малышка. Девушка сжалась от страха. Подняла взгляд и посмотрела на Чонгука. -Что тебе нужно от меня?... - Ничего такого) Просто решил не много повеселиться. Парень усмехнулся и начал приближаться к девушке. В этот момент Айко прикрыла тыльной стороной руки губы и зажмурилась. Парень начал смеяться. -Ахахах, видела бы ты себя сейчас, ахаха. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня. -ты и правда самовлюблённый критин. С лица парня сразу пропала улыбка. Посмотрел девушке в глаза. -Чего чего? Я не расслышал, повтори. -Критин ты самовлюблённый, вот чего. Парень резко упёр свою руку около головы девушки. Айко вздрогнула. -От твоего характера будут одни проблемы. Береги себя, удачи. Чонгук окинул Айко раздражённым взглядом, развернулся и ушёл. Девушка ещё пару секунд стояла и не двигалась, но вскоре поняла, что парень ушёл. Подорвалась с места, взяла свою сумку и ушла домой. Опять улицы заполненные людьми. Те же стеклянные огромные особняки. Солнце не много припекает, не смотря на то, что сейчас конец Сентября. Придя домой , Ако переоделась в домашнюю одежду и села за домашнее задание. После 3-х часов работы, девушка убрала ученики в тумбочку. Примерно 22:30. -Думаю нужно ложиться спать.. Легла в кровать, укрылась одеялом и не много решила поразмышлять о сегодняшнем дне. "-Почему этот Чонгук такой самовлюблённый?.. Из богатой семьи?.. Скроее всего, лицо привлекательное, выглядит не плохо... Да.. Точно из богачей. Почему он именно ко мне пристал? *хотел повеселиться* ... Не хочу больше с ним пересекаться. Что за нахал вообще?!" Со временем девушка провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.