ID работы: 7941044

My blood

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Бушующий ветер забирался под куртку, неприятно обдувая спину и грудь. Старенькая ветровка со сломанной молнией никак не спасала от холода, да и крупные капли дождя промочили всю голову и ноги. Летти Вандайн брела по узкой улочке где-то на окраине Мадрида и размышляла о том, какое же дерьмо все-так ее жизнь. Нехватка денег, постоянные насмешки со стороны однокурсников о ее грязной и старомодной одежде — это всего лишь верхушка айсберга. А еще не стоит даже упоминать о семье, которой, к слову, нет. Изрядно поношенные каблуки с глухим стуком вбивались в неровный асфальт, дождь мерно барабанил по земле, небо было затянуто густыми темно-серыми тучами — и это всего лишь середина октября, Испания, средиземноморье. Казалось, все так спокойно и повседневно, что даже и не характерно для бурных и эмоцианальных испанцев, но кто же знал, что это лишь затишье перед бурей. Но вот если природа и была спокойна — то душа Летти — нет. Она понимала, что если не поторопится — то наступит полная темнота, а ночью разгуливать по неспокойным улочкам окраины ой как не безопасно. В темное время суток здесь полно нелегальных эммигрантов, наркоманов, алкоголиков, беглых преступников и куча другой нечисти, которая любит поживиться такими маленькими хрупкими девочками, как она, в переносном смысле, конечно. Да и вообще — здесь полно ночных клубов и баров, а запах перегара она не выносила. За вот такими раздумьями о ее захудалой жизни Летти и не заметила, как забрела в какой-то непонятный странный переулок, в котором хоть и был фонарь, но и он постоянно мигал. Она вообще не помнила, когда повернула сюда, и когда ее путь перестал быть похожим на дорогу к дому. Благо, хоть трасса была рядом — в любой момент, если что, она могла закричать, и ее бы услышали. Ну почему же у нее такое отвратное настроение?  — Тьфу, блин. Прочь мрачные мысли, Летти, ты должна надеяться на хорошее, — пробубнила она самой себе и скривилась от нереальности этих мыслей: оценки в университете у нее конечно и были высокими, но ее психическое состояние не позволяло ей хорошо учиться. Кстати, за это ее многие и недолюбливали — она была лучшей на курсе. Да блин, у нее не было банально даже подруги, не то что какой-то компании. Она все же продолжала идти, надеясь на то, что пройдя этот переулок, она выйдет на нормальную дорогу и, соориентируясь, направится к дому. На соседней улице были слышны какие-то непонятные звуки, вроде хип-хопа или легкого рока, и Летти все же поняла, что набрела на какой-то местный захудалый клуб. Она еле заметно скривилась и с непоколебимым лицом продолжила идти вперед. Все громче была слышна музыка; в воздухе можно было уловить запах пота, смешанный с перегаром и куревом. Все это было очень мерзко, да и вкупе с пошлыми фразами, доносившимися до ее ушей, идти здесь было просто невыносимо. Посетители данных заведений видимо надеялись на неплохой расслабон и секс с какой-нибудь пышногрудой блондинкой, и лишь единицы приходили по делам. Около входа стоял какой-то бугай, явно служивший здесь охранником; на парковке стояли дорогие иномарки и не очень. Все же это заведение было не то что самым бедным, нет: здесь даже водились некоторые сорта наркотиков, но это было не первоклассное место для каких-нибудь звезд. — Эй, красотка! — окликнул ее кто-то, — иди к нам, тебе не будет скучно! — раздались пошлые усмешки и группа парней, явно пьяных, перешла через дорогу и двинулась навстречу Летти. — Дерек, она сегодня твоя, мы пойдем дальше! — сказал какому-то парню, видимо, главарь, и толпа расступилась, являя перед собой довольно крупного мускулистого мужчину лет 30, всего в татуировках, с бородой, да и к тому же с серьгой в левом ухе. Он подошел почти вплотную к девушке и грубо схватил ее за руку. Летти начала брыкаться и вырываться, но незнакомец лишь оскалился, толкнул ее в какой-то темный закоулок и прижал к стене. — Отпусти меня, сейчас же! Помогите, кто-нибудь — Летти начала звать на помощь, но никто ее не слышал: двор был безлюдным, да к тому же и ночь на дворе. — Тише, тварь! ты сейчас легко у меня не отделаешься, мерзкая сука! — он зажал ей рот рукой и завел руки над головой, поэтому бедная девушка могла издавать лишь невнятные мычания. Этот Дерек решил не медлить и полез Летти под куртку, пытаясь разорвать ее, попутно шепча ей какие-то пошлости на ухо, а у бедной Летти уже покатились слезы по щекам. Ей вдруг стало очень жаль себя, ей показалась дорога и та ее никчемная жизнь, с которой она жила раньше. Она пыталась выбраться изо всех сил, плакала, кричала и брыкалась, мотала головой, а незнакомец тем временем добрался до верха кофты и начал лапать ее всю. Он расстегнул ей ширинку потертых джинс, залез рукой в трусики и начал пошло ухмыляться, готовясь к изнасилованию. Девушка уже почти смирилась со своей участью, лишь редкие капли слез падали ей на толстовку, но все же пыталась оказывать хоть какое-то сопротивление, как вдруг над ее ухом прозвучало громкое: — А ну-ка быстро убрал руки от девушки, мудак, или я сейчас их тебе сломаю. Но Дерек даже ни повернулся в сторону спасителя Летти, лишь замахнулся кулаком, надеясь его вырубить. Но незнакомец наоборот, вывернул его руку, и хуком правой вырубил. Дерек как мешок картошки повалился на землю, а Летти наконец-то смогла выдохнуть спокойно. Она сползла по шершавой кирпичной стене и зашлась в немом плаче. Слезы так и лились из ее глаз, а взгляд был устремлен в одну точку. — Эй, ты чего? Все хорошо? Поднимайся, пойдем отсюда, — сказал сказочный спаситель, а Летти лишь замедленно кивнула, и невесомо опершись о его протянутую руку встала. — Пойдем, я провожу тебя к машине и подвезу до дома. Но не успела девушка пройти и трех шагов, как в глазах у нее потемнело, ноги подкосились, а в теле стала ощущаться какая-то приятная свобода. Глаза закрылись, и она бы упала на асфальт, если бы не заботливо протянутые руки незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.