ID работы: 7941122

Дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице Москвы шел сильный дождь, который лил несколько дней. Хмурые тучи, полностью закрыли небо. Но Кире было все равно, какая погода за её окном. Ей было наплевать на весь внешний мир, ведь мир Киры полностью разрушили. Не так давно Мещеряков сделал ей предложение выйти за него. Она согласилась. Парни решили провести мальчишник в своем родном городе Питере. Но самолет разбился именно тот, в котором летела эта троица. Велл пыталась остановить Сменкина, что-то шепча, что понятно было лишь ему. Он улыбаясь говорил, что все будет хорошо. Ошибся Виктор впервые в жизни. Потеря любимого, друга и брата сильно сказалось на Кире. Она не подпускала к себе никого, кроме Велл. Теплая и нежная особа, которая может и в рожу дать. Первое впечатление она произвела у Киры не особо приятное, ведь она тогда показывала её любимому, как готовить торты. Ведь она встречалась с её братом. Тем более и выглядела слишком милой, хоть и была старостой параллельного класса. Но позже на концерте она показала себя с другой стороны. Добрая и нежная девушка – оказалась маской всего лишь белокурой. Она могла дать отпор любому, поэтому весь её класс, как по струнке ходил. Затушив сигарету, она спросила: - Ты как, Велл? - Жить буду, – подала голос белокурая, рассматривая что-то в своем телефоне. Сама Велл тоже страдала с потерей этих троих, но старалась этого не показывать. Но её выдавали «мешки» под глазами, глаза, опухшие от слез, бледность кожи. Свои шикарные локоны, она тоже запустила. В голове были лишь слова Вика «Велл, не переживай. Все будет нормально, мы вернемся». Ну и где же они? Он же обещал, но не сдержал своего обещания. Резко она почувствовала на себе крепкие объятья Киры. Девушка уткнулась в шею подруги, прижимая к себе. - Ты чего, Кир? – в шоке спросила Велл, старательно подбирая слова. - Ничего, - хмыкнула Сменкина, но разрывать объятья не стала. Ей хотелось хоть как-то заглушить свою боль. Ничего кроме секса с Велл, её пошлую головушку не пришло. Стресс нужно было куда-то девать. Она чувствовала, как ровно дышала Велл. Спокойная и молчаливая - идеальная девушка для её брата, которого больше нет. - Ты вкусно пахнешь, - горько усмехнулась девушка. Дыхание Киры, обжигало нежную кожу шеи белокурой. Для её было сложно подружится с сестрой её возлюбленного. Но вскоре выяснилось, что обе любят одну и ту же группу. Тогда они сильно сблизились, и Сменкина перестала, не так отрыто ревновать брата. - И чем же? - Братом и выпечкой, - ответила быстро Кира, продолжая смотреть на её шею, которая сильно манила её. - Смешно, - усмехнулась Велл. Продолжал лить дождь, капая по крышам, оставляя следы на окнах. Левая рука Киры поднялась выше, остановилась на её груди. Начала мять. Белокурая активно не понимала, что эта девушка делает, но не сопротивлялась. Убрав одну прядь с её шеи, Кира коснулась губами её шеи, оставив засос. Послышался тихий стон со стороны голубоглазой. Правая же рука спустилась ниже, старательно проникнув под юбку, начав мять ягодицы. - Кир, ты что вытворяешь? – шепнула Велл, сжимая край юбки. Удивило её, что ей это потихоньку начало нравиться. - Не переживай, тебе понравится – улыбнулась она.- Ты никому не изменяешь. И я тоже. Она была робкой, такой же, как Арт, поэтому Кира решила возбудить, а потом уже действовать. Начав аккуратно покусывать мочку уха, руки проникли под её блузку, начав снова мять грудь. Кира повалила девушку на кровать и поцеловав её в губы, почти сразу же подключив язык. Её умелые ручки, уже успели снять бюстгальтер и откинув не известное направление. Велл поддалась соблазну, и сняла с Киры уже футболку, сняла лифчик. Оставив голым вверх, она начала расстегивать ширинку её джинс. «- Быстро поддалась» - усмехнулась мысленно Сменкина, оставив девушку в одних трусах. Откинув последний элемент одежды, она пошла ниже, целуя её ключицы, а руки так и продолжали мять грудь, оставляя слегка красные следы, показывая, как девушка возбужденна. Велл тихо стонала, а её руки, мяли ягодицы Сменкиной. Она получала большое удовольствие от этого секса, понимая, чем это кончится. Но чувства брали вверх, она не могла в таком состоянии находиться, а пить и не хотелось. Они обе хотели списать их стресс на секс. Опустившись до уровня её груди, она взяла левый сосок в рот, а рукой начала мять грудь, перебирая пальцами. «Сколько раз она уже за это место лапает?»– удивлялась Велл. Повторив процедуру ещё раз, только с правым соском. Белокурая получила удовольствие от этого. Руки успели, переместиться на грудь Сменкиной. Начали мять, то надавливая пальчиками. Велл начала «мстить» ей. Для Киры это была «сладкая месть». Спустившись до уровня её полового органа, где руки девушки не смогли дотянуться. Кира раздвинула ноги, положив их на свои плечи, её ладони на бедра партнерши. - Готова? – подняла свои глаза на Велл. - Да, - кивнула она. Губы Киры коснулись половых губ белокурой. Раздались стоны, на всю комнату. Велл сжала простыню, изогнув спину. Она игралась язычком. Слегка давя. Отстраняясь, она ухмыльнулась. Руки Киры убрали с её же плеч, ноги девушки, положив их обратно. Оставила она также раздвинутыми ногами. Поняв, что стресс почти спал,Кира грохнулась на кровать. - Прости, что не закончила. Мы же потом повторим, - она подмигнула Велл, на что та усмехнулась. - Потом, возможно, – задумчиво ответила подруга, накручивая белый локон на палец. Дождь немного успокоился. Капли падали и разбивались об крыши домов. Через хмурое небо слегка просвечивались лучи солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.