ID работы: 794114

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители опять наняли мне нового репетитора.Сомневаюсь,что из этого что-нибудь выйдет.Лучше знать математику я точно не стану.Я позвал одноклассника в кафе,так как думал,что репетитор не станет меня ждать и уйдёт.Проблема исчезнет сама собой. Я просидел в кафе до вечера и вернулся домой.Дома я увидел серьёзное лицо матери.Жопой чуял,что ничего хорошего мне от неё ждать не стоит. -Кагами!Ты где шастаешь!Твой новый репетитор уже как два часа ждёт тебя!Никакого уважения!Живо иди в свою комнату и занимайся! Стоп...она сказала,что он ЖДЁТ меня...значит он ещё не ушёл...КАКОГО ЛЕШЕГО ОН ЕЩЁ НЕ УШЁЛ!!!Недовольный и весь разгорячённый я отправился в свою комнату.Открыв дверь,я увидел прекрасного мужчину,сидящего на моей кровати. -Опаздываешь,Кагами.Меня зовут Аомине Дайки.Зови просто Аомине,-сказал он,сохраняя спокойствие. Пф,какой подлиза.Прождал меня два часа и улыбается ещё при этом.Но он был необычно красив.Его тёмные волосы,тёмная кожа были просто восхитительны. -Сэмпай,вы так долго прождали меня.Извините. -Что ж,Кагами,начнём?Доставай свои тетради и учебники и расскажи где у тебя проблемы. -Конечно.Вот.Я не могу решить вот это.Не могу понять,по какой формуле это всё делать. -Кагами,это же просто.Вот,смотри. Он начал мне объяснять как решается пример.Я приблизился к нему,чтобы увидеть получше,что он пишет.Лучше бы я этого не делал.Как только я приблизился к нему,то почувствовал исходящий от него аромат клубники и банана.Я ощущал что-то сладкое и приятное.Тут я почувствовал,что от этого благовония у меня встал член.Я судорожно положил ногу на ногу и сверху прикрыл это всё руками. -Кагами,ты меня слушаешь?Что с тобой? -А,всё в порядке,сэмпай.Продолжайте. Как же мне стыдно!У меня встал при виде мужчины!Как это вообще возможно?!Я смотрел на его красивые,изящные,но в тоже время сильные руки и понимал,что ещё больше завожусь. От всей этой ситуации на моём лице выступили мелкие капли пота.Надо бы их вытереть,но я не могу.Если я уберу руки,то сэмпай увидит мой стояк.Нееет,нельзя.Подумает ещё ,что я малолетний извращенец,расскажет мамке и всё,прощай белый свет и нормальная,пацанская жизнь.Хотя какая уже нормальная пацанская жизнь,если у меня уже и на парней встаёт! Я полностью находился в размышлениях и не слушал,что мне объяснял Аомине.Зря я этого не делал,потому что в следующую минуту он попросил меня решить пример,основываясь на его объяснении. -Таак,сейчас я соберусь с мыслями и решу. Хотя с каким к чёрту мыслями,я руку то поднять не могу,а тут ещё и писать такой огромный пример. -Кагами,с тобой точно всё в порядке? Конечно со мной всё в порядке!У меня встал член при виде здорового мужика,конечно,всё в порядке! Я набрался храбрости и попытался немного расслабиться.Сжал покрепче ноги,чтобы моего члена не было видно и взял ручку.Я не слушал сенсея,поэтому не знал,что мне писать. С трудом я начал что то царапать на бумаге,но тут же услышал резкий рык Аомине. -Кагами!Что за фигню ты пишешь!Ты не слушал меня?! -Сенсей,нет,я слушал!Честно!-и сжал ноги на столько крепко,что почувствовал как на мне затрещали штаны.Тут я увидел,что взгляд сэмпая упал на место моего маленько инцидента,а то есть на член.Чёрт!Он заметил!Сейчас небось удивится,встанет и уйдёт рассказывать маме.Если бы у меня была минутка и я бы вышел в туалет утешить моего маленького дружка. -Так,Кагами.Давай я тебе ещё раз всё объясню. -Ладно,сенсей.Только можно я на минутку выйду? -Кагами,через час уже закончится время моего присутствия здесь,а ты так ничего и не понял!Так что сиди на попе ровно и внимательно слушай меня. Знаете,я пытался слушать его,но не мог.Мой член становился всё твёрже и твёрже и в итоге он полностью возбудился.Сэмпай посмотрел на меня и встал.Он подошёл ко мне сзади и дотронулся до моих волос.Я не мог понять,что у этого чёрта на уме. Затем он наклонился и прикусил мою шею. -Встань,-сказал он.Со всем моим страхом,я волшебным образом встал.Сэмпай повалил меня на кровать и начал растёгивать мой ремень. -Сенсей,что вы делаете?! -Малыш Кагами,ты такой глупый.Думаешь я не заметил как ты возбуждён.Я просто помогу тебе расслабиться,а то я не могу заниматься с тобой,пока ты так напряжён. Его строгий взгляд превратился во взгляд хищника,который так и хочет завладеть моим телом полностью. -Прекратите! -Не болтай,а то зайдёт твоя мама.Ты же этого не хочешь,малыш Кагами? Я на самом деле не хотел,чтобы мама всё это увидела.Поэтому я подумал,что лучше заткнутся и не орать так громко. -Кагами,ты когда-нибудь занимался сексом с мужчиной? Я испугался этого вопроса.Но сэмпай уже давно завладел моим телом.Может он демон или кто похуже?Почему я не могу сопротивляться ему. Аомине начал покусывать мою шею и стягивать с меня штаны.Когда он их снял,то произнёс:хм,малыш Кагами,а в штанах то у тебя совсем не малыш.Своим языком,он начал ласкать мой возбуждённый член.Мой оргазм уже был на пределе.Я сильно сжал простыню своей кровати,чтобы сильно не закричать,а то это всё увидит мама. Тем временем,сэмпай уже снял свои штаны и схватился за мою задницу.Он засунул в меня сначала свои пальцы,а затем и свой тврёрдый член.Больно.Как же мне больно!Так прошли следующие 10 минут. Что это вообще за херня была?!Я занимался сексом с мужчиной!Никогда не думал,что доживу до этого. -О,уже поздно.Мне пора уходить.До встречи,Кагами.Завтра не опаздывай. Он встал,оделся и захлопнул дверь.А я так и остался лежать в возбуждённом состоянии на своей кровати.Меня переполняли чувства и эмоции.Но в тот же момент моя жопа безумно болела.Я встал и подошёл к окну.В свете фонаря я увидел силуэт сэмпая.Такое мощное и сильное тело.Я понимал,что по уши влюблён в этого дьявола и с нетерпением ждал нашей следующей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.