Пролог. Мой личный кошмар
22 февраля 2019 г., 19:59
-Ты. Никуда. Не пойдёшь. — твёрдым голосом, не требующим никаких возражений, сказал мой личный кошмар.
-Ты меня уже достал. Когда ты поймёшь, что я не твоя игрушка? Да и в принципе не твоя. Дай мне просто уйти отсюда, — я изо всех сил пыталась сделать свой голос твёрдым, но он дрожал. Всегда дрожал, когда я находилась рядом с этим парнем.
Ах да. Меня зовут Алиса. Мне 17 лет, через месяц уже 18. Самая обычная девушка: голубые глаза, прямой нос, слегка пухлые губы. Единственное, что меня отличает от других, это цвет волосы. С 15 лет я крашусь в ярко-красный. Сначала все орали, но вскоре смогли привыкнуть. Что ещё? Невысокого роста, среднего телосложения.
А передо мной стоит мой так называемый лучший друг, у которого глаза сверкают гневом. Его зовут Егор. Ему также 17 лет. Чёрные волосы ершиком, зеленовато-голубые глаза. Он намного выше меня, но достаточно худой.
-Алиса, тебе так сложно остаться со мной? Что в этом такого? — его голос стал предельно мягким, но глаза полыхали огнём, — Ты и так не ночуешь дома уже трое суток. Не надоело бегать по подругам и скрываться от меня?
-Не надоело, — тихо сказала я, вставая с дивана и направляясь в коридор.
Егор быстро нагнал меня и, прижав к стене, схватил за горло, начал шипеть:
-Я тебе ясно сказал, что ты никуда не пойдёшь. Что здесь непонятного?
-Ты мне надоел, — сразу после этих слов его взгляд стал ещё твёрже. Спустя секунду моя щека заполыхала огнём, а из глаз брызнули слезы. Он и до этого поднимал на меня руку. Но сейчас удар был такой силы, что у меня закружилась голова, а во рту почувствовался металлический вкус крови.
-Ненавижу, — не своим голосом заорала я, и, быстро обув зимние кроссовки и схватив куртку, выбежала из квартиры.
Вам наверное интересно, что Егор делает у меня дома и почему так обращается со мной. Что ж, это долгая история, которую я хочу вам рассказать.